0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
когда я там был? Посмотрел, последнее сообщение от 13 июля. Больше месяца, Карл.
На самом деле всё проще, вам не нравится то что постит Бонд, всё это уже переросло в личную неприязнь. Эта неприязнь видна невооружённым взглядом. Думаю, её видят все кто нейтрально относится к постам Бонда. Ну и придирки к его постам по большей части надуманны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это метод дебилов в магазинах в основном. Или в больничке, которым надо обязательно мимо очереди пройти что бы "только спросить". А ты им говоришь нет. А они говорят а что вы так со мной разговариваете или голос повышаете. Вот такие черти очень выбешивают![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
каждый год....одно и то же.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Герман, тут недавно Саша Лапачев разложил репостики бонда. И я в очередной раз добавлю. Ну не выйдет у вас навязать свой мир окружающим с помощью того дерьма, которые он тащит. Не выйдет. О чем стопицот раз говорили. И проверяли. Или ты забыл уже? Так что... Живите в нем, репостите, но не скулите когда вас макают в непроверенную ложь. Точнее вам ее специально подкидывают. Можно по репостам понять в каком мире человек живет и что думает.
Ну про Микке Саня тоже 100500 раз выкладывал репосты, и что? итог мы его затролили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
прошу заметить что первый репост, который я перепроверил пару дней назад и который оказался хитрож..пым фейком - я прокомментировал вообще без каких-либо негативных эмоций, без наездов и ругани. сказал лишь что вы хоть иногда проверяйте прежде чем постите что-то
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
надо спокойней воспринимать критику. Так это выглядит со стороны. Даже не выглядит - это так и есть. Неприкрытые оскорбления собеседника - сплошь и рядом. Вот и Миша туда же.
что это? куча обвинений, оскорблений, на чём они основаны и что в них есть кроме личной неприязни. Ничего.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
я за ним проверял в самом начале кучу его постов. И так же говорил что не плохо проверять бы, на что был послан на юх и считаюсь теперь имбЕцилом, дегенератом, чмо и уе...нтебе то он чета заоочковал так говорить. Или в лс накидал смсок?
![]()