1

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так и не получилось у наших известных товарищей сегодня толком срач замутить на ф Тыркались-пыркались, а результатаьноль! Слабаки!![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
перечитал все шесть страниц.
понятно, что раньше (лет 10, в среднем, назад) мы были задорнее. а сейчас максимум это зубочисткой кинуть в сидящего напротив, а в ответ скомканной бумажной салфеткой получить.
но всё же,
пользуясь случаем сообщу что я таки дорос до того что бы воспользоваться современными технологиями и отправить в чс единственного за всё время не помещающегося в мою разновекторную реальность - серегу из славного хорода орла.
этот парень оказался прям моей слабостью. дном, на котором я отказался побывать, при столь многочисленных заныриваниях на уровень базутчика и его брата зенитчика. - когда видимость полсаниметра и водоросли наматываются на винты.
серега, не знаю что ты там пишешь, но здоровья тебе крепкого.
борись, пока видишь клавиши на клавиатуре. последовательность их набора не так важна, как сам факт наличия результата набивания в общей ленте. - время такое нынче.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Леша, это чем тебя на югах так торкнуло, что шокируешь всех вот такими неожиданными откровениями?серегу из славного хорода орла. этот парень оказался прям моей слабостью.
Спасибо, конечно, но ты давай, колись, ведь это же не спроста?не знаю что ты там пишешь, но здоровья тебе крепкого.А так, вот по здоровью, то с этим сейчас все нормально, известный вирус меня в буквальном смысле короновал.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Слабак, рохля и плакса!но всё же,
пользуясь случаем сообщу что я таки дорос до того что бы воспользоваться современными технологиями и отправить в чс единственного за всё время не помещающегося в мою разновекторную реальность - серегу из славного хорода орла.
этот парень оказался прям моей слабостью. дном, на котором я отказался побывать, при столь многочисленных заныриваниях на уровень базутчика и его брата зенитчика. - когда видимость полсаниметра и водоросли наматываются на винты.
--- Добавлено чуть позже ---
Я всю эту вашу придонно-придворную галиматью не читал! Но категорически осуждаю!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не было меня тут какой-то период времени....а зайдя увидел хамство по отношению друг к другу. не нужно тыкать меня в другие ресурсы, но давайте остановимся. модераторы, баньте нещадно....не понимают люди, что такое лояльность по отношению к оппоненту....
и это....мат завуалированный одним знаком...не можете спорить, нечего гадить на просторах ресурса. злость какая то тут появилась...
грусть-печаль...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Драконовские меры похоронят форум, уже проходили. Вопросы вызывает только практика двойных стандартов: посты с прямыми оскорблениями остаются, но могут затереть посты, которые их не содержат. Чем при этом руководствуется тот или иной модер, я так и не понял до сих пор. Но на этой почве народ уже сломал много копий, а кто-то и вовсе покинул форум. Приходится сильно ограничивать круг общения.не было меня тут какой-то период времени....а зайдя увидел хамство по отношению друг к другу. не нужно тыкать меня в другие ресурсы, но давайте остановимся. модераторы, баньте нещадно....не понимают люди, что такое лояльность по отношению к оппоненту....
и это....мат завуалированный одним знаком...не можете спорить, нечего гадить на просторах ресурса. злость какая то тут появилась...
грусть-печаль...
хранитель, где пропадал, кста?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ага, я ждал этого дежурного ответа. Так что если нечего сказать, то не надо и разговор начинать. И вообще. Забудьте слово модератор. Пишите Директору, если что-то не устраивает.
Всем хороших выходных![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пытался выжить.
меры мерами, но тут просто злость, как собаки на привязи, друг против друга...ор, слюни, оскорбления. ну да, я тоже многих не читаю и\или не отвечаю на выпад, но тут ситуация адова....особенно политико-беларусско-украинские темы. когда долго гдето не бываешь, а потом появляешься, то многое видится по новому, а люди, варящиеся тут, просто этого не замечают или замечают и молчат. молчание-путь к тоталитаризму, в данной ситуации-безнаказанности от руководства.Драконовские меры похоронят форум, уже проходили. Вопросы вызывает только практика двойных стандартов: посты с прямыми оскорблениями остаются, но могут затереть посты, которые их не содержат. Чем при этом руководствуется тот или иной модер, я так и не понял до сих пор. Но на этой почве народ уже сломал много копий, а кто-то и вовсе покинул форум. Приходится сильно ограничивать круг общения.
старею?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Разговор начинать как раз надо, на то он и форум. Взаимно
Это я проходил уже на нескольких форумах: горстка скандалистов (буду их так называть) способна разогнать сколько угодно адекватного народа через стычки, троллинг, переходы на личности и т.п. Отсюда бесконечные баталии, ругань и т.п. Но начальство довольно, форум же дышит, посты набиваются. Кто там чем возмущается? Кто там голос подал? Скандалисты этим и пользуются.пытался выжить.
меры мерами, но тут просто злость, как собаки на привязи, друг против друга...ор, слюни, оскорбления. ну да, я тоже многих не читаю и\или не отвечаю на выпад, но тут ситуация адова....особенно политико-беларусско-украинские темы. когда долго гдето не бываешь, а потом появляешься, то многое видится по новому, а люди, варящиеся тут, просто этого не замечают или замечают и молчат. молчание-путь к тоталитаризму, в данной ситуации-безнаказанности от руководства.
старею?
Но адекватный народ такое общение не приемлет и уходит в тень, или вообще. А когда на форуме остаются одни скандалисты, то остаётся шевелиться дежурная политтема и ещё пара-тройка схожих по содержанию. Когда же начальство просыпается и начинает закручивать гайки (а на одном из форумов из-за этих самых скандалистов начальство обрело проблемы, ЕМНИП, Роскомнадзором, пришлось больше половины тем из последних сносить), уходят и скандалисты.
Но нам выше велели молчать![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
17 лет, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, кто то обязательно неправ на форуме!
Особенно весной и осенью
Каждую очередную смену времени года это великое противостояние вечно правых и вечно неправых должно глубоко похоронить форум, причем с первого года его существования
Эти вечно неправые модераторы, и кристально чистые борцы за справедливость!
Млять, сходите вы на улицу наконец, с детьми поиграйте!!!
Выжрите на природе с друзями!
Нет, надо сидеть в клетке и какахами друг в друга кидать, кто поувесистее сможет отложить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Что, курилка, таки, опять деградирует?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что с дачи17 лет, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, кто то обязательно неправ на форуме!
Особенно весной и осенью
Каждую очередную смену времени года это великое противостояние вечно правых и вечно неправых должно глубоко похоронить форум, причем с первого года его существования
Эти вечно неправые модераторы, и кристально чистые борцы за справедливость!
Млять, сходите вы на улицу наконец, с детьми поиграйте!!!
Выжрите на природе с друзями!
Нет, надо сидеть в клетке и какахами друг в друга кидать, кто поувесистее сможет отложить![]()