1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я в этом и не сомневался.
Не существует такого человека на форуме, который хоть что-то может делать лучше тебя.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тебе выше привел доказательства того, что на форуме были люди, которые топили за то что б навальный стал президентом. Это не доказательство того, что я помнил все правильно, и что такие были? а вот ты тупо не помнишь, но зато заявляешь что тут таких нет?
--- Добавлено чуть позже ---
цитату искать не стал, но выложил данные конкретного опроса. или снова это не доказательство?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вы чё, всерьёз считаете, что на форуме нет "запутинцев", но есть "навальнята"?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
эта цитата Германа , я так понимаю, тоже никак не говорит о том что он именно за Навального?
Или нужна именно фраза "Я за то что бы навальный стал президентом?" . ну к счастью обилие речевых конструкций в русском языке в зависимости от контекста настолько велико, что самый топорный вариант не всегда встретишь.
отвечу твоей же фразой - приведи цитату. я говорил за себя - что я не запутинец. Остальные сами за себя скажут. В данном случае Варера говорил о запутинцах, обращаясь к тем, кто ему уже 5 раз говорил что он не запутинец.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если есть навальнята, значит есть и антинавальнята.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
madbull, а ты за Путина?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ого страсти.))
я так понял, что "навальнята" и "запутинцы" и то и другое теперь, на форуме, считается оскорблением?
во вы зажигаете.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Даже Бамбарбия за Путина. Тока тсс
Короед, Серёга, меня определили в запутинцы и урапатриоты и ватники. Так что оправдываться не вижу смысла. История форума хранит мои высказывания и мыслиуж столько раз озвучивал, что не вижу смысла еще раз говорить
С чего такие выводы?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вы и сюда политику занесли.........
вы\мы все за Путина, но жаль, что Путин не за вас\нас....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Давайте вернемся к первоисточнику? А то у нас любят все переврать и перевернуть с ног на голову.
--- Добавлено чуть позже ---И с картой Ларачеву я не согласен в этот. Мое мнение ничего не решает уже с этой картой ничего, но все равно скажу. Когда он просто не назвать его запутинцем и пояснил почему, его продолжают так назвать. И не только его. Так что я с его выражением, которое он сказал, согласен на 1000%. И если и давать карту, то и второму тоже. За "запутинца"
на это
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня с ёлкой всё чётко, просто кем-тобыл временно нарушен пространственно временной континуум из-за этого произошло расслоение веток реальности, в вашей была ёлка, в моей не было.
а вот где реальная действительность, а где действительная реальность осталось за кадром.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Запишите меня в ... комсомол! В смысле "запутинцы". Я считю, что на текущий момент он наименьшее из зол.А лучшее враг хорошего. И, пвторюсь, пусть он, в смысле Путин, хоть в золоте купается, лишь бы за Россию болел. А я лично движение вперёд всё таки вижу. И думаю, вернее, уверен, что в 24-ом году будет новый президент. Но никаких возвратов Крыма и так далее посписку не будет.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Serdg712, почитай тему, на которую Саша ссылку дал. Можно по диагонали читать. Там комсомольцев, таких как ты - очень много![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Почитаю, будет время, спасибо!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020