0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Paspartu,![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, список игнора ни о чем не говорит.
у меня в «списке» Адамс, но мне приходил я его «видеть» чтобы вовремя осаживать, не доводя до блокировки.
Все мы имеем какой то список и все мы очень вольно к нему относимся.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Млять, опять вы реальное с виртуальным путаете
Выйдите уже на улицу и там общайтесь, а то устраиваете виртуальные битвы с виртуальными обидами![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я к вам нахнепоеду. Кому надо, пусть сами подтягиваются. Мясо у меня есть, осталось только спиртным затариться, но это уже по вкусу
--- Добавлено чуть позже ---
Да там Саха своей голой задницей всех распугал, говорятХорошо меня пронесло хоть
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Напомню на всякий случай. Может забыл кто17 лет, СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, кто то обязательно неправ на форуме!
Особенно весной и осенью
Каждую очередную смену времени года это великое противостояние вечно правых и вечно неправых должно глубоко похоронить форум, причем с первого года его существования
Эти вечно неправые модераторы, и кристально чистые борцы за справедливость!
Млять, сходите вы на улицу наконец, с детьми поиграйте!!!
Выжрите на природе с друзями!
Нет, надо сидеть в клетке и какахами друг в друга кидать, кто поувесистее сможет отложить
А потом куяк и скрин-шотик фейсов из-за океана![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ох, бывалочи......Юра как вызовит обидчика в скайп...
может устроить традицию сбора в скайпах?
вот до чего довела самоизоляция, проблемы из пальца высасываем...печаль.может картинку на аватарке сменить, пока не поздно, а то все панды, собственность Китая.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Бороду kwk сложно назвать чёрной
Но он тоже был![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да и...чего с ними делать то потом ?
ценность сего материала конечно крайне важна, целые скрины первых лиц парламента понимаешь-ли
как показывает практика что самые самые рембо всегда с клавиатурой в руках. без неё уже и не по себе как-то становится, глаза невольно в пол опускаются![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Похоже, пролюбил я Самое Важное Событие Года![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
читал, мне не понятно это конечно, но из песТни слов не выкинуть.унитижительно-нейтральное слово приговорили.....
надо весть во весь тырнет пустить....PASSATWORD-против!!!!
может вообще от сленга отказаться, перейти на язык 18 века....Милостивый государь, а не со благотворите ли вы идти, в одиночное, эротическое путешествие...
про нигеров ничего не слышно? не запретили ышшо?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.