0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это потому что я не админ, так бы пи...та всем была
--- Добавлено чуть позже ---
Вы че тут устроили? нахер Вам список? нормально себя ведите. Я кода выкидывал фразы, меня банили, банил Игорь, и я не скулил ему ВЛ а потом в др темах! Я знал что мне ха это будет! тьфу млять. тряпки!
Как приятно было 30 с людьми в онлайне общаться.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Больше нечего сказать?
Слушай свой диагноз теперь.
Дебил! еби́льность, реже дебили́зм (от лат.dēbilis — «слабый», «немощный»; англ.moron, feeble-minded, high-grade defective[1]) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Впервые выделена Валантеном Маньяном в 1890 году[2]. Термины «дебильность», «дебил» — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок, став ругательством[3]. В англоязычных странах аналогичная ситуация с термином «moron», словом, введённым в 1910 году психологом Генрихом Х. Годдардом. Слово «moron» использовалось для обозначения лёгкой умственной отсталости вплоть до МКБ-9[1]. Для обозначения выраженных дебилов и на русском языке предлагалось использовать слово моро́н, происходящее от др.-греч.μωρός «неразумный», «безрассудный», «глупый»[4], но термин не получил широкого распространения[5]. Вместо этих терминов в некоторых руководствах предлагается использовать нейтральный термин из МКБ-10, по которой «дебильность» соответствует диагнозу «умственная отсталость лёгкой степени» или «лёгкая умственная отсталость»[3]. Тем не менее в психиатрической литературе и литературе по олигофренопедагогике и в настоящее время продолжают использоваться традиционные термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия»[6][7][8][9].
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ленок, да харош придумывать то.
По п.1 - тут полфорума словами "пиндосы" и "сшп" пользуется.
По п.4 - Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка".
Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, из Правил - Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
floyd, ознакомься со значением слова эвфемизм. ОЗНАКОМЬСЯ, а не сюда выкладывай. Хотя, если тебе это поможет его осознать, можешь выложить.
И да, деду карту дали? Всего лишь сделали замечание. И то после того как он не смог ответить на вопрос, а лишь поржал. Что подтвердило его отношение. А то что что пол форума занимается оскорблениями - это не секрет.
И ладно бы это только одну меня оскорбляло, я бы ещё приняла за неверное восприятие, но это не так.
Намеренное каверкание страны или фамилии - это разжигание розни.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Когда заканчиваются слова, переходим на дебильные картинки алкаша всея архангельского депутата
оййй бл.....![]()
Езжайте. Хороший слоган у вас там на автобусеодобряю
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но можно же так и сказать:
Не уважаю я их, противны они мне. Нет?
Ведь это было обычное предложение, даже не в пылу ругани с кем-то.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У картины "Переход Суворова через Альпы", стоит военный. К нему подходит старый еврей:
— Скажите, таки это Сувогов?
Военный, смерив еврея презрительным взглядом, передразнивает:
— Сувогов, Сувогов!
Еврей, показывая на картину:
— Шо вы меня копигуете? Вы его копигуйте!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.