0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Мы с Адамсом только жить начинаем
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, у тебя тоже все хорошо, просто не осознаешь![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
kishunv, это сейчас тренд в подписи список игнора публиковать?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
нет, я так хочу и будуМоя подпись, че хочу то и делаю
, захочу тебя допишу, хотя нет, не допишу, места там маловато
Троллинг называется вроде
конечно, в Сочах нежиться тоА у врага твоего сопли замерзли
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ded_491, что такое сшп?
Я дружу с инетом, но спрашиваю конкретно у тебя. Что именно ты имеешь ввиду?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты мне уже задавала этот вопрос года два назад.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так ты ей прямо ответь - Соединенные Штаты Пиндостана. И ссылочку на Викиhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B4%D0%BE%D1%81 чтоб лишних вопросов не возникало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я уже подумал, что может их уже переименовали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Очень смешно.
Ляпнул, а за слова ответить не можешь.
ded_491, тогда последнее предупреждение.
А то ты почему то себе позволяешь уничижительно отзываться о странах и людях, а как тебя назовут, то тебе не нравится. Вот странно, да?
Ну или переубеди меня, что это нормальное общепринятое название страны. Мож я что-то упустила.
Значит будем наказывать.
Не может он прямо ответить.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Что за идиотская тенденция всем все запрещать.... Але, вы себя то слышите до чего вы дошли. Мало ли кто как предпочитает кого или чего называть, вы что в школе? вы экзаменаторы? Объясните почему взрослый человек не может писать названия, имена и прочее так как ему вздумается (кроме прямых и яных оскорблений). Куда катимся господа??? Проснитесь, не поддавайтесь этой дерьмовой тенденции все запрещать.
Требую запретить что либо запрещать, а предлагальщиков запретить что либо самих вообще запретить!!!!!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
loretti, потому что это разжигание.
Один извращает, второму не нравится.
И начинается ненависть и ругать.
Опережая тех кто скажет: кому не нравится, то пусть не читает, скажу: кому не нравятся предостережения - пусть не пишет.
Ну и это..... ..... Обсуждение действий модераторов ......
И да, никто не запрещает![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я с дедом за чистоту названий уже давно веду бесперспективную борьбу.
Одно дело, когда используются какие то сленговые слова и выражения, другое дело - тупейший самиздат, по типу придуманного дедом прозвища для Хилари.
Ну или как он любит тут козырнуть "прокладками" на белорусском, типа, никто не догадается...
Парни из Казахстана, к примеру, ко(у)таками не раскидываются в каждом предложении, хотя могли бы, а этому блин, надо.
Это уже давно не личное. И давно уже не от меня исходящее.
Просто кто то решил, что возраст - это оправдание любой чухни. А это - не так.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Предлагаю его самого называть как кому вздумается. Как вариантloretti, потому что это розжигание.
Один извращает, второму не нравится.
И начинается ненависть и ругать.
Опережая тех кто скажет: кому не нравится, то пусть не читает, скажу: кому не нравятся предостережения - пусть не пишет.
Ну и это..... ..... Обсуждение действий модераторов ......
И да, никто не запрещает![]()