0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И не только на Руси, коллега.
Пока обратное не удалось на практике доказать даже более великим умам, чем Навальный, поэтому я вынужден присоединиться к прагматизму Путина.
Холопское мышление в первую очередь, коллега, когда человек не может даже с собой совладать: например, отказаться от вредных привычек, идущих вразрез его идейным убеждениям, на которых он продолжает тем не менее настаивать, обходя стороной это противоречие, ставящее всю его дальнейшую затею по формированию всеобщего светлого будущего под вопрос.
Что касается дорог, то их худо-бедно поправили, а вот с дураками, признаю, ситуация с годами неумолимо ухудшается.
Было бы неплохо ввести в этом сегменте беспошлинную экспортную торговлю с зарубежными партнёрами, можно даже на правах одностороннего дарения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да с тобой уже все понятно, только зачем об этом тут по-новой трындеть на каждом углу?присоединиться к прагматизму Путина.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я уже понял что у тебя каждые примерно 2 недели все с нуля, идет циклическая перезапись событий, и то что было ранее этого срока - надо обсуждать с чистого листа каждый раз.
P.S. Слушай, а ты с корешами своими и с родственниками как? тоже каждые 2 недели заново знакомишься? ну вот если ты кого-то не видел-не слышал пару недель, то потом "привет, я Миша - а тебя как звать?" ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Просроченный бакн спермы от них предлагаешь принять?можно даже на правах одностороннего дарения.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну совет федерации может лишить неприкосновенности в некоторых случаях, так что "типа прям железобетонно нельзя трогать ни при каких обстоятельствах" - таких гарантий нет))
--- Добавлено чуть позже ---
иными словами при тех обвинениях, которые гипотетически потом бывшему смогут предъявить (ну понятно что за карманную кражу его не привлечешь))) - неприкосновенности лишить можно.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не помню прецедентов)))
ну Сань согласись, что перекуп-недоюрист Мишанька раньше был гораздо забавнее чем сейчас в качестве псевдоинтернетного специалиста околовсяческих наук![]()
Camry 2016
у нас не прецедентное право. да и закон принят в 2020 году (а он в свою очередь вносит изменения в закон от 2001 года)) читай - некогда было им состояться, прецедентам этим
да он для меня всегда одинаковыйчто юрист, что перекуп, что специалист в чем-либо еще.
aolise, но соглашусь - как юрист он ацкий сотона.
бывает и такое)
кореш частенько пучит глаза и удивляется "я же тебе это на той неделе говорил, ты сам спрашивал"
глицину что-ли пропить
ОЗУ совсем короткое стало
и ПЗУ
дааа? что Вы говорите)))
а кто его совсем недавно под себя принял, не подскажешь?
ну и как бы ЧТО помешает новому президенту закон этот отменить?
покажи свои успехи на юридическом поприще
у нас тоже полминистерства с дипломами юристов)))
кто-то секретарем работает
это бесит неимоверно
по моей категории дел, которым ща занимаюсь - практика устоявшаяся еще с 2013 года
и каждый раз обжалуем в плоть до кассации в СПб, а то и ВС РФ дела
тупизм
может потому США и Англия так хорошо живут, что не тратят время и деньги на рассмотрение аналогичных дел?
тем более де-факто прецедент у нас работает
Не надо сомневаться, коллега — необходимо получить личный практический опыт, а потом поведать о нём всему просвещённому миру: как хорошо живут в странах победившего коммунизма, и почему на парламентских выборах необходимо было голосовать за КПРФ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
судебный прецедент не противоречит марксистско-ленинской теории![]()
ну получше нас живут-то...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну США нам не возродить
так что СССР)
Лёха нужен ровно для одного - вор видит вора
неважно какого цвета кошка, как говорят в Китае
ну а реформы проводить должна КПРФ (не с Зюгановым во главе только)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
очередной кореш?)))
а я по специальности давно не работаю, и в гос органах не работаю как ты)))) но согласись работа и знания- это как бы не одно и тоже)
Camry 2016
да, корешей хватает) на все случаи жизни![]()