0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миша, тебе глупости постить не надоело?![]()
А твой подвальный высрал и дальше побежал. Терминатор?К числу боевых свойств и специфических особенностей НПОВ относятся: высокая токсичность ОВ, позволяющая в крайне малых дозах вызывать тяжелые и смертельные поражения
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Эх...кэгэба не доработала, даже НПОВ у нас говно, не работают так, как должны. Да, Миша?Видимо тоже противокотовые применяли, как со Скрипалем. Ничего не можем, даже ТАКУЮ фигуришу политическую убрать, как борца за идею - леху навального.
Как не вспомнить анекдот про неуловимого Джо...
Ну и напоследок, так сказать, посвящение нашему заметному перепостельщику всякой херни:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если ко мне - то мимо)
в честность президента веришь только ты)
а по поводу не доработали - ну не шмогли по-тихому вальнуть
у стен кремля уже было, поднялся кипешь
вот и решили, что в самолёте - самое то:
дескать в наборе высоты уши заложило, вот кони и двинул
ты свою почву пощупай заодно![]()
то, что он ветеран вов не даёт ему право обманывать население обнулением президента
расчет явно был на то, что "это же святой человек, его не будут критиковать"
по вашей логике и Власов - герой обороны Москвы
и его нельзя пилять критиковать за РОА![]()
Коллега хочет сказать, что ветеран, оскорблённым этим лощёным подонком, причём не единожды, воевал в какой-то момент в рядах армии Власова?
--- Добавлено чуть позже ---
И каким же образом, позвольте узнать, он обманул население? Будьте любезны озвучить инкриминируемые ветерану обвинения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
еще раз - у нас на кремле власовский флаг
белые захватили власть в 1991-м
"В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот"
человек, поддерживающий этот режим - хуже предателя
"Ветеран (партизанил пацаном) в ролике топил за обнуление краба. Леха пристыдил. Власти решили выжать из темы максимум. Типа для обнуления президента и ветеранов не жалко"
"На первый взгляд кажется, что Навальный действительно ocкopбляeт ветерана. Однако, если рассматривать ситуацию в контексте всех событий, то слова Навального направлены в адрес тех, кто использовал ветерана в своей пропаганде, а не в адрес ветерана. "
![]()
Граждане высказали своё отношение к обсуждаемому вопросу, заняв определённую позицию и открыто заявив о ней — это их право, данное Конституций.
Недальновидно публично высказываться в их адрес в оскорбительном ключе, переходя на личности, причём в крайне примитивно-уничижительной и незамысловатой форме, более свойственной председателю колхоза "Красный лапоть" и подчёркивающей весь масштаб полёта мысли агитатора, горлана-главаря наряду с уровнем его вышеобразованного юридического интеллекта.
да не, вы неправильно восприняли эту историю
в духе ТВ-пропаганды
Лёха назвал его кремлевским холуём емнип (истор., старин. слуга, лакей)
ну и всех, кто его юзанул в целях ёбнуления тоже
логика:
человек говорит о необходимости изменения конституции
отсюда следует что: либо он тот, кем его назвал Лёха, либо он плохо соображает уже, что его просят сказать (там кстати вроде внук ветерана нагрелся, но это неточно)
если он не понимает, что говорит, то какого члена его вообще привлекают? не является ли это провокацией?
znak.com — Свердловский областной суд не удовлетворил апелляцию на решение Шалинского районного суда о назначении штрафа в размере 60 тыс. рублей местному жителю Сергею Усольцеву, которого обвинили в оскорблении Президента, премьер-министра и депутата Госдумы Валентины Терешковой в комментариях в соцсети «ВКонтакте».
Статья 29 КОНСТИТУЦИИ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
от деревня) в МЕДИКОМЕНТОЗНОЙ коме, куда его ввели врачи!!! будь повнимательнее, а то провал за провалом
почему от отравл.боевого вещества никто больше в самолете не пострадал?не будь ребенком уже ну..
миш ну ты же типа юрист, было же решение суда! зачем равняешь теплое и круглое? или аргументы закончились?
за что и получил дело об оскорблении! че тебе опять не понятно то???
ой мишка балабол, перепостнул а сам даже почитать не смог)))))
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Сегодня 45 государств-участников, включая ...
https://www.opcw.org/resources/docum...-council/ec-98
ни слова про наврального, там все про якобы сирийское хим оружие доклады .Мишка балабол, в очередной раз, на Путинской зарпалате, борется с режимом Путина)))
Camry 2016
Да кто Навальный вообще такой, чтобы от имени страны называть снявшихся в ролике людей — предателями и позором страны только лишь потому, что их точка зрения не совпадает с его?
Объявив фактически на них публичную травлю.
Не слишком ли много на себя нагрузил предводитель мелкопоместного либерального дворянства?
Представляю, каково было бы несогласным, приди он к власти. Бацька ещё бы на стажировку приезжал.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жулик, мошенник, балабол, неоднократно судимый, ну и по совместительству враг государства! и мишанин предводитель, хотя мишка ему на зону даже доширак ни разу не закинул)))
Camry 2016
Путин, надо отдать должное, ни разу не опустился до комментариев с соответствующими эпитетами в адрес оппонента, будучи как минимум прагматичнее, что должно быть нетъемлемой составляющей лидера, претендующего на широкую поддержку народных масс, а не исключительно подростков, подверженных максимализму, и вечно обиженной либеральной интеллигенции.
доверяешь хотя бы ТАСС?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...=1633529352000