0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну подожди, сторонники навального на митинге говорили, что путин конфликтует с навальным потому, что во время работы в администрации президента Навальный с путиным интересы не разделял, не плясал под его дудку...значит он аж в администрации самого работал!!! и был допущен!! ведь так?
или....или это интервьюемые настолько некомпетентны и даже не знают, что навальный никогда в АП не работал? так что ли??? да не...ну не может быть....они же все взрослые, умные люди...не, точно не может быть такого
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
народ конечно мало знает о его деятельности - везде глушат дак
ютуб и твитор процентов 20 населения юзают (обладающие избирательным правом)
меня интересует одно (хотя ответ понятен) - в сети находятся ролики о фактах коррупции
с какими никакими доказательствами, приведены копии документов, есть видео фото фиксация
но следственный комитет и прокуратура в упор этого не видят
антикоррупционный комитет тоже
зато если ты выложишь у себя репост какой-нить неугодной хрени - тебя тут же заметут и срок дадут
--- Добавлено чуть позже ---
крайний митинг был чисто за доступ врачей к субъекту
доступ в итоге получен, цель выполнена
я не про крайний говорю
уроды потому что. потому что у каждого гос. деятеля если есть ребенок - то он внезапно оказывается гением-бизнесменом, который в 18 лет уже выигрывает многомиллионные тендеры и "всё сам, всё сам...папа не помогал ни разу"
но это никак не отменяет того что навальный баклан. коррупционность одних никак не влияет на умственные способности других
я его расцениваю как жулика профессионального
этакий Остап Бендер
ну а вор вора хорошо видит, так что этот жулик полезен для общества
на данном этапе
а с другой стороны - если бы у нас реально презики менялись, а не засиживались - почему бы его на 4 года не избрать?
навел бы порядок хотя бы с коррупцией чиновников и в контрактной системе на госзакупках
уже бы польза была
а дальше "действовать будем мы"
вон в США
и актеров избирали и олигархов
никто не умер от этого
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
жесть
не зря эта лесбуха на олимпиаде пела
дедушке нравятся такие видать
хохлам расскажи. Как они все искренне верили что хуже чем при порохе не будет. Им говорили блин ну зеля он же нихрена не знает и не понимает, а они хотели сменяемости. Сменили, да еще как!! у зели был сумасшедший просто рейтинг, сумасшедшее доверие, и не форршмачился он до выборов как навальный у собчак с незнанием элементарных цифр.
какой итог? ну окей, дали порулить самолетом человеку, который в кабине пилота до этого даже ни разу не был. Щас плачут что оказывается даже Порох был еще не самым дном. И уже готовы хоть на януковича, хоть на пороха - лишь бы зеля ушел.
А навальный в разы хуже зели, он офоршмачился своей полной некомпетентностью заранее, но почему-то есть те кто верят в чудо что у него че-то там получится. Да не будет никакого чуда если его допустить, звиздец будет еще больший. Сменяемость необходима, но не на заведомо лоха.
и я не знаю почему до вас это не доходит. как бы я ни уважал карелина как спортсмена, но пристрелите меня если я када-нить на этом основании поверю что он смог бы стать хорошим президентом.
вот именно. но ты хоть разумен в том что президентом его не хочешь. уже хорошо.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Серьезное обвинение, факты, доказательства есть?
типо дворца, вранье от начала до конца.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Аргументы какие?
Аргументы, что не вранье:
-показан по государственным каналам, что физически существует
- установлена бесполетная зона перед его строительством, аналог которого на юге только зона над Бочаровом ручьем
-показаны выписки из росреестров, где фигурировала администрация президента и люди из его ближайшего окружения.
Это только прямые факты.
Ещё есть и косвенные, вроде инфы от "Аэрокомплекса"
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а ты не видишь что происходит?
смотри: убрали строку "против всех" на выборах
стало быть если тебя не устраивают допущенные кандидаты на выборах, то и идти туда смысла нет
а действующей власти всегда выгодно, если никто не придет голосовать
далее, чтобы получить допуск на выборы ща столько препонов, что тебя можно отбрить по формальному основанию
из тех партий, что сейчас присутствуют в думе - все ободрямс
как путин скажет так и голосуют, что ЛГБТ, что КПРФ что СР
ну КПРФ иногда для приличия пытается бузить, но царя открыто не критикует
это табу, иначе от кормушки отключат
я ваще не понимаю как можно не видеть очевидного)
ну ладно мою бабушку по телеку разводят
вот например о пользе навального, история уже старая, но:
Навальный опубликовал в своём блоге фотографии и ссылки на документы, указывающие на то, что депутат-единоросс Владимир Пехтин, избранный в декабре 2011 года в Государственную Думу РФ от Архангельской области, на пару с сыном владеют двумя элитными квартирами в Майями-Бич и домом во Флориде общей стоимостью свыше 2 млн долларов. При этом Навальный указал, что Пехтин в нарушение закона не декларировал имеющуюся в его собственности зарубежную недвижимость. Оппозиционер подал заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить обнаруженные факты владения депутатом недвижимости, которую тот не указал в своей декларации о доходах. Заявления также поданы в Государственную Думу РФ и председателю «Единой России» Дмитрию Медведеву.
Глава думской комиссии по этике назвал в свою очередь ложью заявления Алексея Навального о его владениях в Майами. Комментируя «Известиям» эти разоблачения, Владимир Пехтин заявил, что Навальный лжет, а имущество, о котором написал в своём блоге оппозиционер, принадлежит его 35-летнему сыну-бизнесмену.
«Я не знаю, что там нашёл Навальный и что он пишет, и больше комментировать мне нечего. А сын у меня действительно там (в США) учился, у него есть соответствующие документы», – сказал Владимир Пехтин.
в итоге этот пехтин с позором сложил полномочия и слился с горизонта событий
ну ты даешь
сразу видно - смотрел о дворце только в репортаже Соловьева/Киселева
Навальный не придумал убранство дворца - были реальные фотки, просто там ща изза плесени всё убрано
да и че ты докопался?? не веришь, что в итоге сделают как в ролике? а то и покруче
дворец, инфраструктура, охрана всё есть
мне интересно - почему журналист не спросил у Вротенберга где документы на его владение?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей