2

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так сделай этот ролик сам, раз всё знаешь про вывоз золота.
Всё ждёте, что кто-то за вас всё сделает.
Лемур раз за разом требует от западных правительств борьбы с российскими коррупционерами.
Ска, не от своего правительства требует, а от западного.
Сергей_Р, станешь навальнёнком, если ролик про ЦБ появится?
--- Добавлено чуть позже ---
А ты станешь навальнёнком, если Навальный по ЦБ ударит?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
OFA+, ты темой не промахнулся?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
он считает что это остроумно, и тем самым демонстрирует свое отношение к вашим бестолковым рассуждениям))) дескать в сиськах разумности больше, чем в вашей болтовнепервый раз не прокатило - никто не обратил внимания и не оценил, но он не сдается
я не вкурил - я тока вышел из бани, а у меня уже карта висит. Откуда нах?или мне теперь их авансом выдают что б короеды и прочие германы не скулили?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...странно, в админке нет ничего по этой карте...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Опять мой вопрос, оказался проигнорированным, как и тот, почему до сих пор нет исков к Навальному за его прошлые расследования. Вот вся ваша сущность-отмалчиваться, не отвечать на неудобные вопросы, либо, как ваш сказал - "нести пургу", искажать факты, по этому принципу работают все государственные СМИ, суды и прочие холуи.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
моему ответ на этот вопрос очевиден более чем.
У нас есть определенный пласт статей, типа оскорблений ,клеветы и других соатей связанных с морально-этическими нормами, по которым на деле у нас иски подавать пока ментально особо не принято. И потому масса случаев, когда люди друг друга открыто называют ворами, но при этом никто ни на кого заявы не подает.
Жириновский уже пицот лет орет что едро воры, да и в частном порядке много кого ворами обзывал. и ниче.
И если щас путин начнет подавать иски на всех , кто называл его вором в интернете - то пол страны осудить придется. А если он подаст иск только на навального, то вы же потом будете вопить на всех углах "а почему вова только на навального иск подал, а на остальные полстраны нет???"
Разве не так будет???
а главное я не пойму - а че так все возбудились из-за этого дела по клевете? навальному по нему все равно как я понял ничего не светит, и срок никто не добавит - в чем проблема у вас я не пойму?? из-за чего кипеш?
Ну кто крышу над головой даёт мы уже поняли
Хорошо. Малышева, Соловьёв, Медведева опустим по тем же причинам, Золотов... дальше продолжать? Почему деда козлом отпущения эта компашка сделала?И если щас путин начнет подавать иски на всех , кто называл его вором в интернете - то пол страны осудить посадить придется. А если он подаст иск только на навального, то вы же потом будете вопить на всех углах "а почему вова только на навального иск подал, а на остальные полстраны нет???"
Разве не так будет???![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
за оскорбления вон у нас тоже есть статья 130 ук , давайте теперь на серьезных щах задавать друг другу вопрос, и так же на серьезных щах ждать ответа - почему же у нас весь форум до сих пор не пересудился друг с другом по этой статье?
да что там форум, почему вся страна не погрязла в судебных исках по этой статье? ведь каждый день оскорблений миллионы
деда чтоль судят?? вопрос риторический. да понятия не имею почему. может решили эту статью наконец вывести в плоскость практическую, что б не только в кодексе болталась, но и работать начала. и сделать решили это показательно
Я просто не понимаю вообще шумихи вокруг этого дела, потому как навальному по нему ниче пристегнуть к сроку все равно не могут.
Саш, мы с тобой обозвали друг друга, дальше этого форума об этом никто не узнает, но может мы женам и друзьям ещё посетуем "какой он редиска", всё. А тут на весь мир опорочили..
ну так закон особо не различает вариации сто человек об этом узнает, или сто миллионов. у нас просто ментально не принято по этой статье вообще судиться. Ты например много слышал что б участники всяких реалити-шоу, которые транслируются на всю страну, судились друг с другом за оскорбления? у них ведь там всегда 100 оскорблений в минуту, причем на всю страну - и никто не судится.
То-то и оно, нет таких случаев (разве что за оооооооооочень редкими исключениями)
А в данном случае тому же путину или еще кому это просто невыгодно - толку ноль, а вони не оберешься. Тот случай когда наказать - себе в убыток
так я говорил - такие же слова на всю страну и мир говорит и жириновский про едро, да и еще много кто. никого не осудили за это
Молодцы. Зато конкретно пропиарили Навального, вон, у меня соседка по даче, ей за 80,всю жизнь в деревне прожила, знать не знала кто такой Навальный, все новости только по ТВ, а тут спросила меня про Алексея, кто такой, ну мне осталось ей немножечко информацию подправить, на фоне низких пенсий, высоких тарифов и т.д., и всё, бабулька наша.деда чтоль судят?? вопрос риторический. да понятия не имею почему. может решили эту статью наконец вывести в плоскость практическую, что б не только в кодексе болталась, но и работать начала. и сделать решили это показательно
Я просто не понимаю вообще шумихи вокруг этого дела, потому как навальному по нему ниче пристегнуть к сроку все равно не могут.
Я слышал, что за присутствие в зале этих шоу - одна цена, за высказывание - другая, за оскорбление, а тем более за драку - третья.
AndreyB5TDI, не хочу говорить лично про тебя, но вы еще одной простой игры не понимаете. Это элементарные рычаги манипулирования, которые тот же навальный использует.
приведу простой пример. Например навальный орет в суде что-то типа "вы в прошлом заседании отклонили все мои ходатайства по поводу...... тем самым нарушили мои права"
Казалось бы все правильно говорит, но только вот ходатайств он этих не подавал. И расчет на то, что мало кто (вернее никто) будет пересматривать прошлые заседания, и проверять а правда ли им заявлялись какие-то ходатайства?? и правда ли их отклонили и на каком основании? Тем более что в интернете в основном обрывки заседаний.
Зачем он это делает? элементарно - такие выкрики заносятся в стенограмму, и потом ее успешно цитируют и приводят как аргументы. Там крикнуть в суде он может что угодно, и это будет задокументированно. И всякие Микки потом это цитируют, не проверяя а было ли так на самом деле.
Тут еще есть момент что судья естественно тоже не будет с ним пререкаться типа "ты че гонишь?? какие ты ходатайства когда заявлял???"
У этой массовки такая роль. Иначе бы ему никто не верил. Давно уже ясно что в выборах участвует один человек- остальные для порядку, плюс каждый раз подкидывают по одному зависимо от настроений в обществе - Прохоров, Собчак, Грудинин
да какая разница? как это связано с тем что вся страна могла бы судиться нон-стопом по этой статье? но при этом не судится никто?
И еще по поводу манипуляций, что я описал выше. Такая же манипуляция, рассчитанная не неспособность населения что-либо проверять, постоянно применялась и в митингах. Митинги либо никто вообще не пытался согласовать, либо подавали на согласование с заведомыми нарушениями (например пытаются сегодня согласовать митинг на завтра, прекрасно понимая что никто его не согласует на таком коротком уведомлении))) - а потом на всю страну объявляют, что митинги проводят несогласованные потому что им в согласовании отказали
господи, ну и про навального ровно те же слова можно сказать. его тоже за эти слова лет 10 никто не трогал
Приведу обратный пример: Кто-то когда-то про неприкосновенность пенсионного возраста говорил, про Конституцию тоже самое, про недопустимость строительства дворцов за народные средства и что? А теперь отмалчивается.