0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чел придумал обмотать изолентой втулку от туалетной бумаги и запихал туда провод. Все это дело с умным видом суётся под капот и через четыре моточаса мотор - как новый, а главное, начинает не потреблять, а вырабатывать топливо.
Проверено нашими уважаемыми клубнями.
Ну и втулка от пипифакса похожа тубус))
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Второй Илон Маск? Или первый, а Илон второй?Чел придумал обмотать изолентой втулку от туалетной бумаги и запихал туда провод. Все это дело с умным видом суётся под капот и через четыре моточаса мотор - как новый, а главное, начинает не потреблять, а вырабатывать топливо.
Проверено нашими уважаемыми клубнями.
Ну и втулка от пипифакса похожа тубус))
Думаю, Тесла- минимум. А так же -Монгольфье, Райт, Бенц и Тексако в одном лице.
Его и игнорят все поэтом.
Блаженный, фигле...Раньше у него и тема была своя, но со временем там перестало быть смешно, он и выбрался на территорию Курилки в целом)))
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ты серьезно или у тебя перманентные фантазии по любому поводу? Пункт 3 статьи 107 Конституции Российской Федерации, поправки в которую наверняка были одобрены тобой в ходе общероссийского голосования 01.07.2020, говорит нам, что таки может:
И телеграмм японскому императору не было как таковых, одни домыслы на этот счет. Не фантазируй.Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа сенаторов Российской Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию. Если Президент Российской Федерации в течение указанного срока обратится в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности федерального закона, срок для подписания такого закона приостанавливается на время рассмотрения запроса Конституционным Судом Российской Федерации. Если Конституционный Суд Российской Федерации подтвердит конституционность федерального закона, Президент Российской Федерации подписывает его в трехдневный срок с момента вынесения Конституционным Судом Российской Федерации соответствующего решения. Если Конституционный Суд Российской Федерации не подтвердит конституционности федерального закона, Президент Российской Федерации возвращает его в Государственную Думу без подписания
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Я уже говорил,,, категории людей, которые в этой жизни ничего не добились, а в добавок ко всему - система на хвост нажала, ведут себя так как ты…Валека это не коснётся.
К сожалению, поначитался человек «исаевщины» от экономики и сейчас строит тут псевдоумные схемы мироустройства. Все, что не прописано в покетбуках, в его картину мира не укладывается.
Откуда?
Да оттуда, что все его взаимосвязи, все выкладки высосаны из пальца и даже не на уровне эмоций.
Человек перечитал pulp-fictions и теперь ему кажется, что он познал дзен и Правду.
Вот так же вот, сорокалетние в начале 90хх зачитывались псевдоисторическим и псевдоаналитическим говном, а потом рожи били друг друг на кухне, в борьбе за каждый грамм кожи девственниц, вывезенных КПСС за бугор.
Жаль...
Не блеснул проблеск Умного Оппонента и в этот раз...
Чтобы не быть голословным , Валек, будь добр, источник информации по механизму работы ЗВР/ФРС
Я понимаю что ты любишь работать, и выкладываешься на две три ставки, а тебе за это шиш…
Не Путин же в этом виноват…
Поверь ,Навальный такой же шиш тебе покажет…
Я,,, работать не люблю,,, но мне платят…
Понимаешь, система мне платит и не плохо…
И про книги,,, - уж нимб то сними… не по размеру…
Образование - по кучерявей учителя...
Я и не собирался вникать в Ваши дискусии… и становится аппонентом…
Так что прости,,, если чем обидел пройдя мимо, наступив на хвост тоже.
Ты учитель,,, и я уверен что всё ты прекрасно понимаешь о чём я говорю…
Но, система тебя вдавливает в вопросительный знак, что ты готов слюнями брызгать доказывая обратное.
Оскорблять и унижать людей, щёлкая по клаве…
Увы…
Каждый приспособился в этой жизни по разному, и взгляды в миросоздание у всех разные.
Я много видел, того что тебе и не снилось… и поверь,,, до последней капли крови буду делать чтоб не повторилось то что творилось в 90ых…
--- Добавлено чуть позже ---
И писать поучись…
Валека - это… ???
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
как говорится, проходя мимо - проходи мимо.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Иногда говорят
- Давай не будем… а если будем, то давай…
--- Добавлено чуть позже ---
Я там всё перечислил…
Ты тут фигу видишь,,, побереги книги…
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |