0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты лошадок-то попредержи. С женой дома так базарить будешь.
Мои учебники говорят несколько о другом, но тебе ведь - пофиг, да?
Да как так-то, если Путин выводит уже 20 лет страну из зависимости от запада? БУквально вот только что принял Констиутцию исконно-посконную, которая прям самостоятельная, дальше некуда...
Ну и на кой буй он тогда вообще нужен?
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Я уж тыщу раз убедился что с тобой не очем разговаривать...Ты лошадок-то попредержи. С женой дома так базарить будешь.
Мои учебники говорят несколько о другом, но тебе ведь - пофиг, да?
Да как так-то, если Путин выводит уже 20 лет страну из зависимости от запада? БУквально вот только что принял Констиутцию исконно-посконную, которая прям самостоятельная, дальше некуда...
Ну и на кой буй он тогда вообще нужен?
Знаешь как говрят... - с дураком сложно спорить... В какой то момент он достигает твоего уровня - дальше давит опытом...
Вот именно твоё мнение - мне на "БУЙ" не интересует...
Ты же самый умный...
--- Добавлено чуть позже ---
выкинь... про умные книги я уже говорил...
жена как раз адекватная... приходится с тобой... Человеческое общение гляжу чуждо тебе...
В чём проблема ??? Сядь ты и реши все за год...
Боюсь в гости к Чаушеску с Хусейном отправят такого царя быстро... А этот нет... видишь... сидит... Улыбается...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Крендель ты интересный, вот что хотели сказать.Тут я что то не понял
Ну как бэ и я, эту версию поддерживаю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
пусть поделится с простым народом золото-валютной кубышкой, на которую очень удобно собственной попой уселся. Такое царское "седалище", естественно разогревает высокий личный патриотизм. Но вот эту почти что брезгливую самоизоляцию от народа, этому состоявшемуся царю исторически не простят.после данного ты мне это говоришь...
на себя полюбуйсяПро кубышку с жопой не говори только никому
С обсуждений выхожу...
Или реально не догоняют... иль притворяются...
Пох...
Тема по сути - ни о чём...
Да не, - махинаторы.Лицемеры...
На таких Россия исторически и закончится.
А кубышку свою золото-валютную, будут топить в океане, чтобы нищему народу ничего не досталось.
Революция, она ведь все равно неизбежна.
История всегда повторяется...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну так не разговаривай - кто тебя за язык тянет или за пальцы?
Кому и комикс - умная книга.
Ты мне эту херомантию брось...со мной точно ничего не надо. Я не из ваших - палюбасу!!!!!
Давай я как нибудь без тебя решу, чем мне заниматься и где присесть?
А ты, так уж и быть, читай умные книги, делай умные выводы. Глядишь, после умных книг начнешь писать грамотнее.
Тебе никогда не казалось, что человек, который не в состоянии без ошибок написать слово БУЙ, просто не достоин внимания как собеседник и тем паче - источник умных мыслей?
У нас тут есть один, тоже...грамоту не разумеет, зато в политике с 14 лет...А как касается аналитики - провал за провалом...
Понимаешь, к чему я?
А чего, лысый - старый, как все.на себя полюбуйся
Ну за исключением только тубуса, это для меня компромат пожизненный и даже посмертный.
Вот и вопросы,,, откуда дети такие растут…Ну так не разговаривай - кто тебя за язык тянет или за пальцы?
Кому и комикс - умная книга.
Ты мне эту херомантию брось...со мной точно ничего не надо. Я не из ваших - палюбасу!!!!!
Давай я как нибудь без тебя решу, чем мне заниматься и где присесть?
А ты, так уж и быть, читай умные книги, делай умные выводы. Глядишь, после умных книг начнешь писать грамотнее.
Тебе никогда не казалось, что человек, который не в состоянии без ошибок написать слово БУЙ, просто не достоин внимания как собеседник и тем паче - источник умных мыслей?
У нас тут есть один, тоже...грамоту не разумеет, зато в политике с 14 лет...А как касается аналитики - провал за провалом...
Понимаешь, к чему я?
Учителя такие,,, что от слова Путин - мандраж берёт.,,
Не то от страха ,,, не то…
Ладно , давай умник…
А "БУЙ" - твоя цитата…
И не клей её мне…
valek, ты как и Лемур, в каком то своём мире живешь? Там у вас все от фамилии Путин инфаркцию получают, а факты не в пользу ЕРа- это очернение?
Попутного ветра вам в горбатую спину. Но! Без меня!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
коллега, не могу в этом с Вами согласиться. Есть правила организации массовых мероприятий. И эти правила должны быть для всех. Но у нас всё как всегда: перед законом все равны, но кто-то ровнее.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бедолагам-студентам первокурсникам надели маски и молча вывели, даже не объяснив зачем
по всей стране такие прокатились "выступления"
как-то зигу подозрительно напоминают эти вскидывания рукне находите аналогий?
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всё так, всё так. но в истории есть много примеров, когда рожали и за 1 месяц. Китай, Сингапур, Лихтенштейн. А у нас всё времени на раскачку нет. Уже 20 лет как его нет.Как абсолютно верно на этот счёт подметил Уоррен Баффетт: "Успешное инвестирование требует времени, дисциплины и терпения. Не важно насколько вы талантливы или старательны, некоторые вещи просто требуют времени: ребёнок не родится за один месяц, даже, если забеременеют сразу девять женщин".
да, на бумаге всё очень гладко
как тут говорят некоторые: читай книжки)
да, вот поэтому нас и доят. причем все. потому что синица в руках лучше.
добро пожаловать в политоту нашу местную
кто отравлен?
вот до этого было интересно. а тут взял и всё перечеркнул![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Валека это не коснётся.
К сожалению, поначитался человек «исаевщины» от экономики и сейчас строит тут псевдоумные схемы мироустройства. Все, что не прописано в покетбуках, в его картину мира не укладывается.
Откуда?
Да оттуда, что все его взаимосвязи, все выкладки высосаны из пальца и даже не на уровне эмоций.
Человек перечитал pulp-fictions и теперь ему кажется, что он познал дзен и Правду.
Вот так же вот, сорокалетние в начале 90хх зачитывались псевдоисторическим и псевдоаналитическим говном, а потом рожи били друг друг на кухне, в борьбе за каждый грамм кожи девственниц, вывезенных КПСС за бугор.
Жаль...
Не блеснул проблеск Умного Оппонента и в этот раз...
Чтобы не быть голословным , Валек, будь добр, источник информации по механизму работы ЗВР/ФРС
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
И эта, одолжите фонарик на пару дней. Очень надыть![]()