1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Кстати, повышение пенсионного возраста и НДС, это рекомендации МВФ, министерство финансов, ЦБ и ГД просто взяли под козырек.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Самое интересное - как этим манипулируют те же "Навальные"
Кругом идет пиар - ах какой Путин ,,, так кричал что пока я буду президентом, пенсионный срок поднят не будет !!!
Данные рекомендации давили на Путина еще при первом сроке !!!
И он, как человек слова, своё обещание сдержал !!!
Далее - НИ ГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ПУТИН ПРИ ВТОРОМ СРОКЕ ГОВОРИТ - Я против повышения пенсионного возраста !!!
Не он это решил…
И что обещал - сделал…
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 168 Отправлено: 198 |
хорошо если так.. на благо страны.., НО почему спустя 20 лет, теряя рейтинг тов путин задумал это провернуть?К слову, без согласия самого ЦБ у нас в стране нельзя принять законы, относящиеся к деятельности ЦБ. Получается, что золото есть, и оно покупается на государственные деньги, но это золото принадлежит независимому от государства Центробанку, который опосредованно управляется из ФРС США.
Вы орёте на поправки ???
Вот Вам и поправки , чтоб ВЫ НА ЭТО ЗОЛОТО ЖИТЬ МОГЛИ !!! А не дяди из за лужи !!!
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Что касается пенсионной реформы, то, по словам парламентария, народ сам за неё проголосовал, поддержав Конституцию, в которой сказано, что Россия - часть мирового сообщества.
"Вы посмотрите. Европа, Америка - пенсионный возраст у них 65 лет. Поэтому они нам сказали, решением МВФ тем же. То есть они нам ткнули в глаза и сказали: вы там что это, Путин и Медведев, против, "Единая Россия". Ваш народ решил, что вы часть мирового сообщества - решил. Вот вам принцип: все в мировом сообществе, у нас вот, в Америке, уходят в 65 лет. И вы, будьте добры, тоже. И так и написали.
Ну как против народа пойти? То есть это решение народа. А есть более глубокая вещь. Само решение о поднятии пенсионного возраста было принято значительно раньше МВФ. И оно было подготовлено. Например, было сформировано такое наполнение Пенсионного фонда, чтобы этот Пенсионный фонд, который у нас есть, не мог выплачивать пенсии, не повышая пенсионный возраст. Грубо говоря, предопределили решение. Если бы Дума не выполнила решение МВФ и не проголосовала, то просто пенсионеры бы перестали получать пенсию. Пришли бы в окошечко, а им сказали: денег нет. То есть, грубо говоря, нельзя было голосовать против. Голосовали против только глупые люди. Потому что они, эти люди бы не ответили на вопрос, где взять деньги"
Ты понимаешь,,, когда тебе пишут правила ,,, ты не можешь иначе…
Ты же не можешь сказать гаишнику - на этой дороге ни кто не ездит уже 100 лет,,, вот и гоню 150… Он тебе все равно выпишет штраф… - ПРАВИЛА…
Так и тут…
Не подпиши - пойдешь против народа (выше написал принятые решения по конституции в 90ых)
А за это можно и по шапке ,,, ты ведь гарант конституции…
Замкнутый круг…
--- Добавлено чуть позже ---
И самое главное - запрещана у нас цензура,,,
Не льзя об этом всём говорить в слух,,, не нужно это людям знать…
Пусть гавкают как собаки - друг на друга
На правительство…
Внутри общества разлад им нужен…
Про цифры улетающие с РФ ежедневно писал выше…
Дела идут…
Люди срутся,,, единства нет, сплочённости тоже…
Всё ок…
Получено: 168 Отправлено: 198 |
valek, вы только не обращайте здесь на хамство, будем опровергать друг друга.. появился интересный оппонент
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ты представляешь какие деньги и какая власть у людей, против которых пошёл Путин…
20 лет говоришь,,, и я тебе скажу не мало сделано за это время…
Противостоять всему этому, не так просто.
Тут я что то не понял![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
varera, моё сугубо личное мнение,,, что тот же вирус не просто появился…
Главное что произошло в мире…
Подорванна экономика всех стран (тяжелее спонсировать отары аля "Навальный)…
Перекрыты все границы и прекращенно транспортное сообщение (не возможность попасть в чужую страну, передвигаться, проведение терактов, агрессий и т.д)
Уход Медведева (Уход главы правительства автоматом снимает с руководящих должностей его помощников которые связаны с либеральной опозицией и могли помешать самому главному!!! )
И самое главное - Поправки!!!
Конституция - то как и сколько должен дышать народ РФ.
И не зря было - Да ,,, и Нет…
Что то нам перечислили но… под ДА - теперь плавно переписать можно под себя ВСЁ !!!
Я не говорю что это сделали "Наши"…
Но и вакцина наша (как её не хают и придумывают сказки) появляется первой у НАС…
И является самой лучшей!!!
Приняты поправки,,,
Часть ответственности с себя скинули, сразу громкие посадки и снятия…
Тот же Чубайс…
Глава Сколково…
Являющийся прямым подчинённым Госдепа, был поставлен в главный центр развития нанотехнологий…
Для чего ???
Чтоб у нас они не появлялись !!!
Смотрящий над нашим развитием !!!
Чтоб не прыгнули в перёд !!!
До этого ,,, не прикосновенным был…
Правила игры поменялись… - пинок дали…
Уже было сказанно про политику ЦБ…
Помнишь как в 1998 году людям не выплачивали зарплату? Это потому что мы ждали кредитов от Штатов и Международного валютного фонда, для того чтобы их положить в ЗВРы и на эту сумму выпустить рубли. Мы же зарплату не в долларах платим, а в рублях. Но мы не платили людям зарплату полгода в ожидании международных кредитов, чтобы их стерилизовать в ЗВРах и выпустить рубли.
Мы не можем просто взять, и напечатать рубли, потому что Центробанк просто посылает, по закону и по Конституции. Он говорит: "Когда мне придут ваши миллиарды в долларах, я тут же вам выдам рубли".
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
25 млн . ВЫСОКО технологичных рабочих мест !
не помню ... я с ребятами крутился в бизнесе и надо сказать не плохо ,
тогда еще у людей были деньги и предприятия работали ,
торговали всем и вся и на этом зарабатывали , в том числе и автор
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ну,,,
Грамотно всё разложил…
Понимаешь лине он это должен делать !!!
У него своей работы море…
Это должны делать МЫ !!!
Пол года одна куча орала за Фургала, после Навальный и т.д…
Да идите работать !!!
Сидеть ковырять в носу и бац,,, мы в раю ???
Не брат,,, так не бывает.
Фильмов насмотрелись "Всё и сразу" ???
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати сейчас новая тема пошла. Раньше как было, нефть дорожает, доллар дешевеет. Помню бакс до 80 скакнул как то а потом на фоне подорожавшей нефти упал до 59. Сейчас такой фигней больше никто не заморачивается. Нефть подорожала выше 60, бакс также дорожает, рупь катится в ж... Сегодня узнавал, поехать в Грецию на 2х сцуко 150 штук на 10 дней! А потому что евро подорожал. Просто уже никаких рамок, приличий и договоренностей не осталось. Как в том фильме - "Танцуют все!" Только у нас - "Грабим всех!". Это ж так просто, рупь уронить в ж... а зарплаты оставить на прежнем уровне. Потому мне совершенно неудивительно что люди выходят на митинги. Другой вопрос к чему они могут привести, есть яркий пример Украины. Все помнят я раньше поддерживал Пу и происходящее, но сейчас даже я окуеваю от того что творится. Но за Навального не пойду, эти еще хуже. Что делать? А вот реально хз. Космонавты не дадут просто так снести власть да и это ничего не даст. Да и нет того кандидата кто мог бы взять на себя страну, реально поднять страну а не продолжить воровать или продать ее западу. Реально, стремная ситуация. Куда ни глянь везде хреново. Но я все больше склоняюсь к поведению из 90х, когда все что мы зарабатывали, сразу бежали в обменник и покупали баксы, а потом баксы под подушку. Никаких банков и прочей мути. Рассчитывались между собой тоже в баксах, хоть это и запрещено. Мне кажется, опять наступает это время...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Волков из Германии объявил о выходе на улицу 14 числа.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.