1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
пруф в студию! Сверим твои слова с моими.
--- Добавлено чуть позже ---
Путин имеет полное законное право обратиться в суд, если такие слова имели место. Как , к примеру, это сделал Усманов. Лей воду дальше и натягивай на ненатягиваемое. Юрист...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Отредактировал когда тебя сразу в это носом тыкнули(тыкнул не я)? Молодец
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я выше цитировал протоколы того, на чем были основаны мои выводы.
Почему тот же навальный в том протоколе от 19 января не заявил о том, что его пропуски сфабрикованы - не знаю.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Покажи мне на последних страницах где я звмздел без пруфов, не приводя статьи? Я и статьи все привел -только для вас пруфов не существует, дело дрянь
Да пох им на протоколы. Лично Навальный сказал что не нарушал-значит не нарушал. А протоколы свои засунь...ну ты понял
за 15 год? Сейчас 21й. Вчера это не обсуждалось, поэтому проверить что там правда, а что нет - наверно можно, но непонятно зачем. Ты считаешь это доводом к чему? Ну вспомните, как он в детстве уроки прогуливал, подымите дневники. Ну примерно также это выглядит.
пруфы что я Путина убийцей называл. Понял ты всё, просто неудобняк слова обратно брать.
ну ладно. Скажи просто своё мнение. Навального вчера правильно осудили или нет? Приговор соответствует духу закона?
А то непонятно, для чего ты тут споришь и что доказываешь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Да, не конкретно Путина-ты написал типа глупо согласовывать со своим убийцей (или убийцами).за 15 год? Сейчас 21й. Вчера это не обсуждалось, поэтому проверить что там правда, а что нет - наверно можно, но непонятно зачем. Ты считаешь это доводом к чему? Ну вспомните, как он в детстве уроки прогуливал, подымите дневники. Ну примерно также это выглядит.
пруфы что я Путина убийцей называл. Понял ты всё, просто неудобняк слова обратно брать.
Но как это меняет суть моего вопроса?
Я ведь не в клевете лично тебя обвинял, а спросил откуда при живом навальном появились убийцы Навального)))))
german, а лопатить твои сообщения извини не буду. Тем более что тут каждый день срач бывает целыми страницами сносят.
Максимум что могу для тебя сделать- попросить того, кто там тебе ответил " а что Навального убили уже???"- проявиться и подтвердить тебе что ты гуппи. А ковыряться в тоннах твоего бреда и искать то, что возможно удалено уже- я не буду
вот цитата, раз уж ты постеснялся.
да, надо было написать с покушавшимися на убийство. Ты прав, подловил. Только это форум , а не суд, поэтому так легче и понятней, да и звучит убедительней.
Впрочем, причастность к убийствам этой группы и их организаторам, вряд ли кто ставит под сомнение. Там уже эпизодов, больше чем всплыло.
Я тут говорил то, что если все делать строго по закону, то сесть он должен был гораздо раньше. И даже не один раз.И поводов было вагон
я не постеснялся, поиск по запросу не нашел, а лопатить вручную я точно не собираюсь
это только в сторону Навального работает или Путина и ко. тоже?
Блин, ты как наивный мальчик, рассматриваешь нашу юр.систему в вакууме, которая существует сама по себе, где нет политической составляющей и прочего наносного.![]()
всё понятно, давай до свидания.![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ты не размазываешь сроки? Когда его ВВЕЛИ в кому? Какого числа он в Шарите из комы ВЕРНУЛСЯ? Какое время он отжигал по германии с дружбанами и якобы охраной, а по мне так с спецслужбой? Апеляция ,говоришь ? Ну,ну. Еще ни чего не поняли? И из фатерлянда был депорт сто процентов.
Какойтакой лес?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За 19 января 2021!!!
Вот часть протокола после ареста в аэропорту
Наумова. Уважаемый суд, 03.03.2015 осужденный Навальный поставлен на учет в филиал №11 ПКО УФСИН России по городу Москве. 10.03.2015 с Навальным проведена разъяснительная беседа, разъяснены условия условного осуждения и обязанности, возложенные на него судом. Взята подписка...
Наумова за несколько минут пересказывает всю сложную историю взаимоотношений Навального с ФСИН. После приговора суда по «делу "Ив Роше"» политика обязали дважды в месяц — в первый и третий рабочий понедельник — отмечаться в филиале уголовно-исполнительной инспекции.
В 2020 году Навальный «систематически» не приходил отмечаться в инспекцию, рассказывает Наумова: дважды в январе 2020 года, один раз — в феврале, дважды — в марте, затем — в июле и августе.
После отравления 20 августа Навального вывезли в Германию на лечение, о чем во ФСИН узнали «из СМИ». Служба запросила данные о Навальном в омской больнице, а 16 октября «заказным письмом по месту жительства» уведомила его о необходимости отметиться в инспекции.
Затем Наумова привела справку берлинской клиники «Шарите» от 11 ноября, согласно которой Навальный находился там на лечении с 22 августа по 23 сентября. После выписки из стационара он находился на амбулаторном лечении и продолжал проходить физиотерапию. После тяжелого отравления ему требовалась долгая реабилитация, однако, отмечает Наумова, в документах «Шарите» не указано точное время, которое требовалось для восстановления.
В общем мне реально неясен цирк с кончми вокруг лехаима.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
вот стенограмма https://zona.media/online/2021/02/02/navalny_real
Я же приводил содержание претензий и ответы навального. #5259
Это то что ты красным выделил. Там всё упирается в понедельник и четверг. Реально , бред. По мне, тут и обсуждать нечего.
вот ещё , за конкретно январь.
Судья Репникова спрашивает, почему ФСИН начала первоначальные розыскные мероприятия. Ярмолин говорит, что Навального не было по месту жительства и не было известно, где он находится. Следом Репникова уточняет, почему розыск не был прекращен, когда ФСИН получила справку из клиники «Шарите».
— Потому что после лечения он должен был явиться в УИС, — отвечает Ярмолин.
Адвокат Кобзев спрашивает, почему к тем материалам, которые направили в Симоновский суд, ФСИН не приложила уведомление [Навального о том, что он не сможет явиться] от 9 января 2020 года. Ярмолин отвечает, что 9 января 2020 года — четверг, а Навальному нужно было явиться для регистрации в первый рабочий понедельник, то есть, 13 января.
— Вы понимаете, что, не приобщив уведомление, вы представляете Навального как человека, который совершенно плюнул… — спрашивает Кобзев.
Прокурор Фролова просит снять этот вопрос как оценочный, ее протест отклонен, судья Репникова просит Ярмолина объяснить, почему уведомление от Навального не приложили к материалам, которые отправляли в суд.
— Данное уведомление не имело отношение к неявке на регистрацию 13 января, — отвечает Ярмолин.
Адвокат Вадим Кобзев дальше говорит об анкете Навального — как контактные лица там указаны он, жена Навального Юлия и его мать
— Когда вы начинали проводить свои мероприятия, почему вы не связались со мной или с женой, и мне прислали смску только 28 декабря, за день до объявления в розыск?
— В анкете действительно были указаны контактные данные адвоката, и в личном деле имеется ордер и доверенность сроком на три года, каких-либо дальнейших документов мы не получали, — отвечает Ярмолин.
— Если вы не считаете, что я являюсь его представителем, зачем отправили смс 28 декабря?
— Мы предприняли попытку связаться с адвокатом, представляющим Навального по уголовному делу.
Кобзев не понимает, почему решили связаться с ним, но так поздно. ФСИНовец отвечает — решили воспользоваться теми данными, которые были.
— Почему не пытались связаться с родственниками?
— Дома никого не было, какими-либо данными о жене мы не располагаем.
— А при двух выходах по месту жительства Навального вы опрашивали сотрудников ЧОП «Терем», которые охраняют дом по улице Мастеркова?
— Да, поясняли, убыл на лечение.
— А про лечение охранники что-то поясняли?
Ярмолин отвечает что-то невнятное.
— У вас даже в двух рапортах говорится: со слов охранников убыл на лечение. Охрана, вся страна знала, что он на лечении. Ну то есть вы сейчас данные рапортов не подтвердили, — негодует Кобзев.
дальше там ещё больше цирка
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
у меня тоже нет, есть российский
ложь! процесс был только из за замены условного необытого наказания реальным! все остальное брехня!на сегодняшний день политик уже в полном объеме отбыл условное наказание и в целом — за исключением разовых случаев — соблюдал все ограничения на протяжении более четырех лет, отмечает юрист: «При таких обстоятельствах назначение ему реального лишения свободы сроком 3,5 года видится несправедливым и может быть истрактовано как наказание за его политическую деятельность». То есть с формальной точки зрения у суда имелись основания для такого приговора, но «с учетом всех фактических обстоятельств это решение не соответствует духу закона», заключает адвокат.
это говорит автоперекуп???? мишаня хорош угорать уже
ты счиатешь что систематические нарушения закона(60 раз) и 6 раз нарушение условий условки- это тоже смягчающие обстоятельства? микки, позор твоим преподам и тебе тоже!
букве закона! закон надо читать а не нюхать![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот чтобы тебе и таким апологетам закорючек как ты всегда "везло" с подобным:
- просрочил на 1 день постановку машины на учет (10-дневный) - штрафак тебе
- забыл поменять паспорт на 1 день позже обратился - иди плати и никаких оправданий
- попал в дтп, подняли твою статистику - ба! да ты злостный! 10 раз оштрафован за неправильную парковку - получай тогда по-полной!
и тд
еще раз для непонятливых - Лехаима закрыли не за эти мелкие нарушения (неоднократные), а за то, что формально не явился в УФСИН после выписки из больницы
для чего его собсна сразу в аэровокзале и приняли, чтобы не успел справочку из больницы предоставить и отмазаться
не переношу формалистов и крючкотворов-бюрократов
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
О какой справке ты говоришь, если он не лечился в России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
лжец! его закрыли за то что он ДО больницы нарушал условия условки!!!! прекрати лгать!!!
а что тебе не нравится? по прежнему паркуешься на газонах и ссышь в в подъездах??? отвыкай!вот чтобы тебе и таким апологетам закорючек как ты всегда "везло" с подобным:
- просрочил на 1 день постановку машины на учет (10-дневный) - штрафак тебе
- забыл поменять паспорт на 1 день позже обратился - иди плати и никаких оправданий
- попал в дтп, подняли твою статистику - ба! да ты злостный! 10 раз оштрафован за неправильную парковку - получай тогда по-полной!
и тд
я тоже терпеть не могу лжецов и дураковперекуп-юрист)))
Camry 2016