0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На суд приехали дипломаты 18 стран, судят их человека.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
дождь прикрыли ))) ссут кипятком
https://tvrain.ru/live/
--- Добавлено чуть позже ---
на твой суд . только бомжи могут прийти ..из любопытства![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Та уже досвидос.дождь прикрыли ))) ссут кипятком
https://tvrain.ru/live/
на твой суд . только бомжи могут прийти ..из любопытства
Начислили лехаиму 2,5 года с учётом того что на условке провел.
Не суд, разговор глухого с немым.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Лен на эмоциях, да норм все было...
Эмоции взыграли, когда с утра люди в форме рекомендовали машины убирать и это в 6 утра, потом поток людей в этой же форме и полной амуниции и так даже в 8 утра не прекратилось, все куда-то перемещались, как будто зимнийсуд кто-то собрался брать штурмом
извини... от двоякого интерпретирования
сама же написала, когда корону обсуждали
да, сегодня в суде тоже сказали, -"что вы все недовольны, ну выпасали вам ошибочно 20 тыс неуплат, подумаешь, пришли и отменили же...", а сколько не успеют, но они круты, оплатят через судебных приставов, зато не возражают
и пусть не ноет, а гордо мотает срок, а то разнылся там![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты думал, вот посади семя, поливай, вырасти продукт, а потом его начнут всякие супостаты гербицидами травить и выпалывать.судят их человека.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
тут трасса а108, "балобановская дорога" в простонародье... взялись ее делать, не доделали, заморозили(после выезда с Оболенска в сторону Балабаново), но асфальт на разбитой части переложили ... нормальное в общем сейчас покрытие... а знаки, 50км, убирать не стали... вот и зарабатывают теперь частные камеры, любимое место(трасса) стало для замера скорости и честного отъема денег(причин ограничения до 50, не вижу 90 нормально), и так километров 15 ... вроде и разогнаться можно, а фиг, может камера стоять
ну да ладно, не Навальный виноват![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
у запутинцев сегодня " красный день календаря "
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Я бы дождь на второй день закрыл - говнометатили грандоеды.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Еще раз на всякий пожарный: Я ни разу не фанат навального или кого то еще )
Но такого идиотизма не должно быть! Эти недалекие кретины сейчас из навального сделали мученика сами, своими руками
Наш суд самый гуманный суд(с)![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
решение явно незаконное
думаю на то и был расчет Пу - отпустить его на лечение, дескать, а если вернется - посадим за уклонение от УФСИНА
бесит то, что независимая судебная система только на бумаге
назначает то всё равно презик судей
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
че за версия странная? вроде как уклонение от уфсина у него и до "лечения" было несколько эпизодов. Для того что б закрыть его за эти нарушения совсем не надо было его никуда отпускать. А вот как раз в случае ситуации с типа тяжелым отравлением, наличие которого косвенно подтвердили отпустив за бугор - уклонение пришить будет уже не в кассу.
Короче по сути его могли совершенно законно закрыть еще до всей этой истории с отравлением, т.к. он до этого нарушал условия и не отмечался. И не было бы всех этих танцев с бубнами, сидел бы уже щас более полугода, тихо-мирно починяя свой примус
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Навальный сокральная жертва, его для отсидки и отправили обратно в Россию, чтобы обвинить Путина. Это часть заговора прозападных элит России против Путина, теперь уже никаких сомнений.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У меня лично нет сомнений, что Леха - борщевик, и пусть его даже за время отсидки заморят или повторно отравят, но семя его распространилось на огромную часть территорий, и вывести отпрысков понятным способом уже не получится.теперь уже никаких сомнений.
Кстати, с борщевиком решили уже не воевать, а использовать его как сырьё в технических целях.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так в том и прикол, что ему шили злостное именно за период лечения после октября.че за версия странная? вроде как уклонение от уфсина у него и до "лечения" было несколько эпизодов. Для того что б закрыть его за эти нарушения совсем не надо было его никуда отпускать. А вот как раз в случае ситуации с типа тяжелым отравлением, наличие которого косвенно подтвердили отпустив за бугор - уклонение пришить будет уже не в кассу.
Короче по сути его могли совершенно законно закрыть еще до всей этой истории с отравлением, т.к. он до этого нарушал условия и не отмечался. И не было бы всех этих танцев с бубнами, сидел бы уже щас более полугода, тихо-мирно починяя свой примус
Там до идиотства доходило.
Условно "Таганский суд ему слал бумаги на Берлин"
А клоуны из ФСИН ходили к нему домой, в это же время, и фиксировали его отсутствие документами. А дальше передали в условно "Митинский" суд, который типа "не знал " что Навальный в Берлине.
Ну полный цирк.
Если бы я был непредвзятый судья митинского суда, я бы таки фсинам задал вопрос : ребята, а вы чо телевизор не смотрите? Вы пробовали в Шарите или немецкий мид бумагу заслать "что там с реальными датами выписки".
В общем я реально не вижу как суд "всесторонне и непредвзято" рассмотрел дело.
От этого и противно.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А вот тут соглашусьХотя сложно понять, какие из элит у нас не прозападные. Скорее одни прозападные элиты начали битву с другими прозападными элитами.
Для кого? Для нас с тобой профит не предусмотрен по определению![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
вы смысл мне поясните ? если он до этого так же нарушал, что мешало и до берлина его закрыть вполне официально?
Пока не объяснен этот момент - это все муть бестолковая.
Ну подкиньте версию - зачем? придумывать ему нарушения в период болезни, на которые очевидно все ополчатся, если подобные же нарушения были и до болезни и за них можно было закрыть не напрягаясь?
или все же до болезни он не нарушал? (перед тем как на это отвечать - рекомендую все же проверить инфу, а не ляпать просто так)
Или снова скажете что идиоты просто не додумались что у него и так официальных, "белых" косяков хватает![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Нарушал. Я об это писал ещё после аэропорта.
Вот часть протокола после ареста в аэропорту
Наумова. Уважаемый суд, 03.03.2015 осужденный Навальный поставлен на учет в филиал №11 ПКО УФСИН России по городу Москве. 10.03.2015 с Навальным проведена разъяснительная беседа, разъяснены условия условного осуждения и обязанности, возложенные на него судом. Взята подписка...
Наумова за несколько минут пересказывает всю сложную историю взаимоотношений Навального с ФСИН. После приговора суда по «делу "Ив Роше"» политика обязали дважды в месяц — в первый и третий рабочий понедельник — отмечаться в филиале уголовно-исполнительной инспекции.
В 2020 году Навальный «систематически» не приходил отмечаться в инспекцию, рассказывает Наумова: дважды в январе 2020 года, один раз — в феврале, дважды — в марте, затем — в июле и августе.
После отравления 20 августа Навального вывезли в Германию на лечение, о чем во ФСИН узнали «из СМИ». Служба запросила данные о Навальном в омской больнице, а 16 октября «заказным письмом по месту жительства» уведомила его о необходимости отметиться в инспекции.
Затем Наумова привела справку берлинской клиники «Шарите» от 11 ноября, согласно которой Навальный находился там на лечении с 22 августа по 23 сентября. После выписки из стационара он находился на амбулаторном лечении и продолжал проходить физиотерапию. После тяжелого отравления ему требовалась долгая реабилитация, однако, отмечает Наумова, в документах «Шарите» не указано точное время, которое требовалось для восстановления.
В общем мне реально неясен цирк с кончми вокруг лехаима.
18+