0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
то есть ты хочешь спросить имеет ли отношение путин к дворцу? я выше уже ответил на этот вопрос. повторюсь - я думаю даА давай еще один юридический термин введем: "Устный договор безвозмездного пользования"
Как думаешь, у человека, который имеет отношение к некой недвижимости, но у которого нет официального права собственности, и нет бумажных договоров на пользование, может ли быть "Устный договор безвозмездного пользования", особенно в плане размещения спецсредств связи, охраны и т.д.?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, "иметь отношение" - сильно размытое понятие. Можно иметь отношение через "разрешил кенту построить дворец в заповеднике, чтобы раз в год туда приезжать амфоры на журавлях искать"
А можно иметь отношение "пользоваться как личным имуществом в хвост и в гриву"
А ещё иметь отношение как "использовать для официал ных приемов".
Ну и т.д.
Везде вроде как "имеет отношение" но вот есть свои нюансы от "вааще не при делах" до "владеет через подставных лиц"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Kidont, да пошел ты ж..пу со своей демагогией, достал ужея употребляю в данном случае "имеет отношение" в том контексте, в котором его тут наиболее часто употребляют. То есть непосредственно пользуется объектом в своих целях
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Слепаков удивил.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я не понимаю, почему хомячки и навальнята не вопят о том что навальный-навральный, что донатили ему зря??
как и ожидалось, все что плетет жулик навральный- фэйк, что он просто говорящая рукавичка на чьей то руке заграницей, что ничего у него не получилось в плане госпереворота на волне своиего фэйка.. а как тут скакали хомячки, как вопили, как руки заламывали))) как яростно лайкали навральный фильмец и гневно потрясали кулачонками))) молчат сидят)))![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Мда.....строить и строить еще.я не понимаю, почему хомячки и навальнята не вопят о том что навальный-навральный, что донатили ему зря??
как и ожидалось, все что плетет жулик навральный- фэйк, что он просто говорящая рукавичка на чьей то руке заграницей, что ничего у него не получилось в плане госпереворота на волне своиего фэйка.. а как тут скакали хомячки, как вопили, как руки заламывали))) как яростно лайкали навральный фильмец и гневно потрясали кулачонками))) молчат сидят)))
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну вот в джеппу ты послать конкретно можешь, а заявить что "путин таки по уши торчит из дворца" ты конкретно не готов?![]()
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
уфф, осилил прочитал все посты... если с человеком не знаком, то начинать общение культурнее на "Вы", на "ты" режет слух.. Кто просит перейти на ТЫ, то перехожу с ним на ты.. Называть клиентов, незнакомых людей на вы -это нормальный тон.. Если лапачев вас раздражает выканье, давай с тобой перейду на ты -будем считать что заочно знакомы )
--- Добавлено чуть позже ---
феррумм ржу)) сам ищу тему, хде она?))
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Конечно.
Говорят Навальный "сам" все делает.
Над фильмом Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина работала немецкая кинокомпания Blackforest Studios. Предложение сотрудничать с российским блогером поступило руководству компании из США. А сам фильм был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса, сообщают немецкие СМИ.
Немецкая газета Stuttgarter Zeitung раскрыла подобности о том, кто на самом деле работал над фильмом блогера Алексея Навального о якобы принадлежащем президенту Владимиру Путину дворце в Геленджике. Как выяснили немецкие журналисты, фильм, который неделю назад появился на сайте YouTube, «был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе».
Как утверждает издание, Навальный, который с сентября прошлого года находился в Германии, работал над фильмом не только во Фрайбурге, но и в коммуне Кирхцартен (район Брайсгау-Хохшварцвальд). Здесь же с ноября 2020 года разместилась Blackforest Studios – профессиональная студия кино и телевидения во главе с двумя жителями Фрайбурга – Ниной Гвин Вейланд и Себастьяном Вейландом. Оба много лет проработали в американской киноиндустрии и теперь открыли свою студию в Шварцвальде.
Как утверждает сам Вейланд, в начале декабря студия получила запрос из США о том, есть ли у нее свободные производственные мощности. Получив согласие, началась работа над фильмом Навального в условиях строгой секретности. Во время процесса Навальный вел себя вежливо. «Однажды мы вместе выпили джин из Шварцвальда», – рассказал Вейланд, добавив, что работа с блогером велась профессионально.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Сосновский на соловьев лайф об этом уже транслировал... навальный же не режиссер и монтажер такое видео забабахать, понятное дело и студия нужна и команда и финансы.
у Путина тоже есть видеомультик, который он не сам снял, озвучил и всего делов
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Откуда ты это знаешь?
Ты с категоричной уверенностью написал что не принадлежит, даже подчеркнул это:
Чтобы так утверждать, надо иметь перед собой документ, где прописан собственник здания.
Он у тебя есть? Пруф будет? - как ты любишь обычно до кого-нибудь докапываться.
Ты не знаешь кому он принадлежит, но знаешь что не Путину.
Странная логика, не находишь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
нужно знать что такого документика нет. Его не показали у Навального. Значит он не смог найти. Основываясь на этом, я и сказал то, что сказал
я же говорю, ты любишь поиграть в слова и словесные загадки. Я не нахожу в своих логических размышлениях ничего странного. Странно да? Не находишь?
Ну блин, всем понятно что нет и не может быть документа, что дворец построен для Путина, по его заказу и на украденные деньги, слитые олигархами.
Путин же не настолько простофиля, чтобы так бездарно спалиться, в конце-то концов.
Все эти сказки про "Если у вас есть доказательства - пишите в СК РФ и генпрокуратуру РФ" на самом деле профанация. Люди не для того мутят схемы, чтобы это не было похоже на 400 сравнительно честных способов отъема денег из бюджета.
Все эти приватизации и прочая фигня - точно также шиты белыми нитками. На бумагах - по закону, а по факту - за 3 копейки разворовали народное достояние, те кто сидел на верхах и имел доступ к этим всем аукционам и ваучерам.
18+
ОК.нужно знать что такого документика нет. Его не показали у Навального. Значит он не смог найти. Основываясь на этом, я и сказал то, что сказал
я же говорю, ты любишь поиграть в слова и словесные загадки. Я не нахожу в своих логических размышлениях ничего странного. Странно да? Не находишь?
Тогда я напишу "дворец принадлежит Путину".
Я тоже основываюсь на том, что документа нет.
И кто из нас прав в итоге?![]()
так а мне это и не надо. Это пусть доказывают те, кто говорит что дворец принадлежит Путину
я там написал
доказывайте, что он ему принадлежит, потому что сейчас нет обратных доказательств. Путин изначально чист с этим дворцом