0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
вас поболе, но время лечит)
--- Добавлено чуть позже ---
трудятся в поте лица: рассчитано на то что: мы всех найдем и посадим.. это влияние психологическое оказывает, конечно.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 168 Отправлено: 198 |
спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич!)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не, ты путаешь, надувной- это мост в крым, а строительство снято на мосфильме!
сдают друг друга как отче наш читают)вся лихость и задор куда то делись сразу..тупые малолетки, че теперь с них взять, жертвы егэ... другое дело когда взрослые люди с лапшой на ушах вещают и пересказывают вранье наврального- вот тут конечно клиника так клиника(((тем временем находят одного за одним ребятишек, кто "чудил" в субботу. Уже и того, кто баллоном брызнул в машину ФСБ нашли. Хотя это фейки. На камеру не те люди признаются, наверное. И чета перестали террористов в России находить каждый день, как главный почитатель Навального обещал
конечно лечит, и вас вылечит, и нас вменяемых будет еще больше![]()
Camry 2016
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
прекращай уже надрачивать на украину.
вот чесслово, у тебя какой-то нездоровый интерес к ней.
поверь, там живут, в основной массе своей, нормальные люди.
только наверно, такие же аморфные как и в россии. (пока не прижмёт сильно, за вилы не возьмутся)
а быдла хватает в любой стране.
объясни, откуда такое внимание? детские травмы?
и это, а я где-то когда-то оправдывал излишнюю роскошь президентов украины? в чём упрёк в мою сторону?
я вот честно, пока жил там и не знал, кто такой навальный, не интересно было, и про президентов россии и казахстана читал/слышал/слушал по диагонали.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В президенты США нищие не идут.
Вон Обама с дворцом ща? Или на яхте?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А что, прямо он и без дворца и без яхты? Собственно, разговор-то о чём. Вор должен сидеть в тюрьме, думаю, мало кто против этого. Олигархи и коррупционеры -это тоже не очень гуд! Чей там дворец в Геленджике, я не знаю, хотя могу и уточнитьНо повторюсь, что это не повод подозревать Путина в левых доходах.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
уточните, пжлста, будьте так добры. И тов. майору бальзам на душуА что, прямо он и без дворца и без яхты? Собственно, разговор-то о чём. Вор должен сидеть в тюрьме, думаю, мало кто против этого. Олигархи и коррупционеры -это тоже не очень гуд! Чей там дворец в Геленджике, я не знаю, хотя могу и уточнитьНо повторюсь, что это не повод подозревать Путина в левых доходах.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
эта сенсация просто снята здорово... а народ наш изголодался и во всем мире, дядя Вова он же крут, не просто жрет водку и базарит разговоры, а крут потому что он такой, по делам своим, по поступкам... и если его в чем то обвиняют, махинациях, женщинах ... и так красиво снято, то это будет сенсацией в инфовакуме, поэтому остальное уже просто меркнет и не так интересно
думал уже выдохлись... ан нет, тут прям баталии![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну не желают хомяки добровольно выздоравливать, что поделать то?)))
Подравшийся с ОМОН на митинге в Москве чеченец пытался сбежать в Латвию
https://lenta.ru/news/2021/01/28/les...medium=desktop
Уроженца Чечни Сайд-Мухаммада Джумаева, подравшегося с бойцами ОМОН на несанкционированном митинге в Москве, задержали в лесном массиве в Палкинском районе Псковской области. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.
При себе у него было два компаса и карта, Джумаев двигался в сторону латвийской границы. Во время задержания молодой человек пытался сбежать, однако во время захвата не оказывал сопротивления.
Camry 2016