0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Давай всех мух складывать отдельно.Мне вАще без разницы откуда у Навального деньги. Скорей всего ему на западе сливают кучу компромата на наших чиновников и даже возможно он агент госдепа. Мне глубоко плевать!!! Я не фанат Навального или кого то еще...
А вот то что он выводит на чистую воду всех этих тварей - это прекрасноИ все эти жалкие потуги "лгунишки-шептуна" и самого "МихалИваныча" только подтверждают эту правду...
Симоньян сама сдала всех с потрохами заявив типа - А что такого в этом дворце, я там была на приеме пару лет назад(с)
Вот пока Навальный разоблачает - правильно.
Если он организует свою партию - тоже правильно.
Если будет растить правильных мэров - тоже правильно.
Но при этом надо быть самому чистым до упора. И иметь возможность доказать что он кристален и не работает за бабки.
Ну и акции он свои должен проводить строго в рамках закона.
И ни в коем случае не призывать к насильственному свержению строя.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я по этой фразе не в теме, но даже если так - Гермесу пох...йему для того что б иметь мнение - данные и знания вовсе не обязательны
он самодостаточен в этой части.
--- Добавлено чуть позже ---
вообще что-то читать/изучать, искать официальную инфу, читать зарубежную прессу - это все для лохов. Иметь свое мнение имея информацию - может каждый. А вот иметь свое жесткое мнение, не зная при этом нихрена и не имея никакой информации - вот это уже для сильных духом, это уже не для лохова отсутствие обоснованности у настоящих мужиков компенсируется непоколебимостью убеждений!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш, а вот ради приличия- он вещает про коррупционеров, но он сам коррупционер и вор и имеет 2 судимости! он пишет про детей чиновников за рубежом- но у него итак дети за рубежом. при том нигде навральный не работает толком, но живет на странные доходы очень богато и неплохо, отдыхает гоняя по миру на курортах снимая биткоины чьи то.. много чего можно ведь и противопоставить ему, постоянное вранье, лицемерие.. пусть честно тогда говорит что он просто "говорящая голова", рукавичка говорящая на чьей то руке, работает за хорошую зарплату. возможно тогда его и будут воспринимать более серьезно.. че кумира и вождя оппозиции то из него делаете???![]()
Camry 2016
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кто считает что РФ не хватает Геббельса? Почему не сказать, что дом в Геленджике принадлежит правительству РФ и построен для приёмов президентов? Умные улыбнутся а дураки успокоятся. Надо мне идти к ним советником. Песков не тянет.
Домом в Геленджике можно гордиться как Гагариным. Гагарин слетал и всё. А дом на века.
https://www.rbc.ru/politics/27/01/20...79476d79d948b3
Да не совсем лгуны вроде?
Сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском в квартиру арестованного оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил РБК директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан Минюстом иноагентом) Иван Жданов.
«В Марьино в квартиру Алексея Навального пришли с обыском. Много «тяжелых» в масках. Начали ломать дверь», — написал Жданов в Twitter.
По его словам, сейчас в квартире находится брат Навального Олег. Как утверждает Жданов, обыски проходят в связи с возбуждением уголовного дела по ст. 236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических норм).
Уголовное дело по ст.236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических правил) было возбуждено 25 января. Источник ТАСС рассказал, что основанием стало участие в акции зараженных коронавирусом людей, уже проведено несколько допросов. Данная статья, если заболевший заразит другого человека, подразумевает штраф до 700 тыс. руб. или лишение свободы до двух лет. Максимальная санкция — штраф в 2 млн руб. и реальный срок до семи лет (если нарушение правил приведет к смерти нескольких человек).
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дебаты в ПАСЕ по вопросу ареста навального закончились без резолюции. Евроньюз.
Что бы это значило???
Недавно сообщали, что на протесте было 19 человек, инфицированных ковидом. Отследили по системе контроля за ковидными. Может кто из сподвижников вирус тиражировал??? А за это статья есть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А обыски тут при чем???? Навальный в трусах дома банку с ковидом хранил?Дебаты в ПАСЕ по вопросу ареста навального закончились без резолюции. Евроньюз.
Что бы это значило???
Недавно сообщали, что на протесте было 19 человек, инфицированных ковидом. Отследили по системе контроля за ковидными. Может кто из сподвижников вирус тиражировал??? А за это статья есть.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зюганов конечно дно((((
было 4 пассата...525
не совсем согласен но подача....