0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А смысл? К тому же обсуждали пару лет назад. Ты же любишь искать информацию и докапываться до всего сам. Ищи, да обрящещь. Если, конечно, тебя правда интересует.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Глупо выглядит отмаза в стиле: Я не я, дача не моя(с)А цука чья? И с какого перепуга тогда ФСО с ФСБ все это стерегут...
Как заявил "лгунишка-шептун" мы не имеем права раскрывать чей дворЭц...
но я думаю все будет проще. во-первых "этодругое", во-вторых просто у навального миллиарды последователей по миру, они надонатили. а почему сумма разового доната крупная - так они кооперировались, скидывались, и потом разом переводили
--- Добавлено чуть позже ---
да конечно смысла никакого. понятно
о, все 47-летние подростки в сборе. мАсквичи (как любит говорить один взрослый мужчина) - разбегайтесь!! становится опасно когда их двое
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да и поэтому столь секретную погранзастава, а иначе не скажешь, ибо аналогов нет, разместили около дворца какого-то богатея, в который будут летать всякие олигархи и все видеть вокруг
потому что на пике своей популярности, когда все клеили на машины "навальный" и так далее - он даже в москве выборы не смог забрать, а основной электорат у него здесь, в регионах (например в моем городе) его знают только три калеки , и те считают придурком. Потому в масштабах россии этот "второй политик" никто, а герман судя по высказываниям сегодня - явно употребил запрещенные вещества. Навальный завоюет галактику, ага...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
«Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь. Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И вообще, ум что-то предложит.
Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!»
Михаил Жванецкий
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Дзюба подержал себя в руках! И к чему это привело в итоге?
Граница это линия на земном шаре/карте по которой соприкасаются интересы двух стран. Если интересы соприкасаются на суше - значит граница сухопутная. Если на море - граница морская.
Ну вот нет у монголии моря. Что ей делать? Где ее 12 миль? Или Великобритания - если не считать северную ирландию, то сухопутных границ нет ни с кем. Ну или для чистоты взять Исландию можно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Как за..ли такие высказывания про "там 100500 стволов (на рыло). там тебя гражданские законно грохнут и ниче им не будет"![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
По нонешнему курсу.
Там за все время накапало и курсы разные были. Но один фиг сумма очень внушительная. Наверное около ярда суммарно за все время.
18+
кидонт, вот тебе не впадлу вечно делать не имеющие отношения к вопросу уточнения? от твоего уточнения что - зависит ответ на вопрос кто надонатил? или сумма от твоего уточнения стала несущественной? курс последние 7 лет существенно не меняется (в данном контексте существенно - это в разы), а я смею предположить что львиная доля донатов была после 14 года явно. да даже если на два разделить полтора ярда (хотя этого делать канеш не надо) - суть вопроса никак не поменяется: кто надонатил?
они в кино видели. там вандмам, брюс уиллис и сталоне мочат всех налево-направо и им ни разу за это ниче не было - в следующих фильмах они не сидят, а снова всех мочат
Никто не запрещает иметь арсенал. В том числе и полуавтоматический.
Ну разбирательства по-любому будут. И таки не факт, что признают невиновным.
Мы говорили за донаты только по биткойн кошельку, потмоу что только эта инфа по донатам проверяется на раз. А за последние годы этот курс сильно плавал. От 300 к рублей за биток, до 3 млн за биток. Разница в рублях за конкретный биток достигает 10 раз.или сумма от твоего уточнения стала несущественной? курс последние 7 лет существенно не меняется (в данном контексте существенно - это в разы), а я смею предположить что львиная доля донатов была после 14 года явно. да даже если на два разделить полтора ярда (хотя этого делать канеш не надо) - суть вопроса никак не поменяется: кто надонатил?
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
да какая нахрен разница, 750 миллионов, ярд или полтора? во всех трех случаях вопрос все равно будет один, и ответ тоже будет один.Никто не запрещает иметь арсенал. В том числе и полуавтоматический.
Ну разбирательства по-любому будут. И таки не факт, что признают невиновным.
Мы говорили за донаты только по биткойн кошельку, потмоу что только эта инфа по донатам проверяется на раз. А за последние годы этот курс сильно плавал. От 300 к рублей за биток, до 3 млн за биток. Разница в рублях за конкретный биток достигает 10 раз.
Надо быть честным до конца. Не надо приписывать лехаиму лишние 500 миллионов, которых не было.
Вот взял он "750 лимонов" - пусть за них и отвечает. А вторых "750 лимнов" у него и не было.
А то ведь можно посчитать, что он битки по 300 тыщ продал и окажется не 1,5 миллиарда, а "всего" 150 миллионов.
Для того я и делаю
18+