0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да чё ему ужесточение, я так понимаю донаты все были раньше. А уголовный закон в случае ужесточения наказания обратной силы не имеет, только в случае смягчения. Хотя с другой стороны тут наверное не сами донаты есть преступление( я не знаком с новой версией закона, не знаю чё там ужесточили), они лишь доказательства. Так что вполне могут поистегнуть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прям на территории дворца, рядом с природной зоной). Вообще, какая в том месте погран застава, разве что для охраны дворца) .. Ну и над какими погранзаставаСоловьев вчера все рассказал. Собственность богатого человека из списка Форбс. Беполетная зона связана с тем, что недалеко от дворца погранзастава, все вопросы ФСБ. Над резиденциями бесполетная зона устанавливается по запросу ФСО. Но на постоянной основой или на время пребывания лица я уже не слушал.
ми есть бесполетные зоны). Дед, карты открой, они есть в свободном доступе.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Погран. Заставы разные бывают по назначению, в том числе учебные. Не все типы погран. Застав за охрану опред. Участка границы отвечают и как я понимаю не все находятся на границе(не уверен, кто в теме подскажите). Но тут это не важно канеш, соловей отмазки лепит
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Слава богу, что ФСБ не обязано отчитываться перед тобой о назначении своих застав, а ФСО может не спрашивать твоего разрешения устанавливать какие угодно зоны там, где необходимо для безопасности и охраны.
Умри молодым, но как можно позже.
Допустим, бывает. Пусть в таком месте даже.
Пусть хрен с ним секретная. Но что-то не видно подобных погранзастав с бесполетными зонами. Ну и зачем такую уникальную погранзаставу , которую надо закрывать бесполетной зоной с литерой P в обозначении, построили рядом с дворцом, да ещё где есть вертолетная площадка.
--- Добавлено чуть позже ---
Так уже отчитались. Простят новости по этому поводу агенства
Бесполетная зона около Геленджика была установлена летом 2020 года из-за «возросшей активности стран НАТО».
Здесь в ветке карту выкладывали от 2019 года. Но память меня может подводить
Карты от октября 2019
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 168 Отправлено: 198 |
это бабло не на ершики, а на перехват власти посредством навального... без него и протестного движения так просто не подвинуть деда
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты сам понял, что сказал? получение денег из-за бугра на "перехват власти" это уже совсем другая статья ук, условкой не отделаешься, при столь обожаемом Микки Иосифе Виссарионыче по такой статье даже лес валить не доверили бы...
перефразируя слова Рея из х/ф Джентльмены "...Ты 3,14здюк, грязный носок не выжмешь..." (с), в смысле, вы свой любимый диван вряд ли подвинете, о каком "деде" речь?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
да не кидайтесь вы на меня...у вас какие то обиды давние?
а кого еще использовать для уличных выходов? -только молодежь (по секрету скажу -она сильно не довольна путиным)
старперов из теплых квартир не вытащишь -жена не отпустит, ипотека, начальник, работа, дети, насморк и тд
Сергей_Р, не понял, что готовят?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
ФСБ задержали членов TikTok-хауса «Good People», которые напали на автомобиль с номерами АМР во время незаконных митингов 23 января.
Самое интересное в этой истории даже не сам факт задержания (тут все понятно, силовики работают), а реакция фанатов юных блогеров на эту новость.
Лидером прыг-скок тимы является Костя Киевский, у которого среди своих товарищей самая большая фан-база в 800 тыс. подписчиков. И сейчас эта небольшая киберармия мочит своего кумира в комментариях к роликам. Видимо, аудитория TikTok активно переосмысливает субботние события.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.