0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian
На российских протестах на полную катушку врубают технологию Белоруссии. Минск стал полигоном для репетиции. Давайте посмотрим, что они внедряют.
Первое: бузотёрский пыл митингующих подогревала целая команда пиарщиков из «Нехты». Публиковали всё, чтобы толпа кидалась на ОМОН. Это проект западных спецслужб, который базируется в Польше. Как и обещали руководители канала, они попытаются устроить переворот в России. Хозяева дали ручным пёсикам команду «Фас!».
Второе: создан Telegram-канал «Каратели России». Там публикуются все данные по российским силовикам. Делают фотку с митинга, потом находят страничку полицейского в соцсетях. Размещают дату рождения, место работы, снимки жены и ребёнка. И домашний адрес, если найдут.
Ещё ряд правозащитников уже опубликовали петицию, требуя, чтобы на омоновских латах писали кодовый номер сотрудника. Нет тут благих целей. Это ещё один способ рассекречивать парней и топить их семьи в травле.
Не забыли, как в Белоруссии призывали к расправам над детьми бойцов? Если они хоть посмеют тронуть кого-то из наших ребят, история блогера Синицы покажется им добрым фильмом со счастливым концом.
Расследование нужно начинать уже сейчас. Кто собирает данные про полицию? Где они живут? И кто подписчики канала?
Третье: протесты координируются через соцсети. Организаторы сидят в Германии и ведут многочасовой стрим. Через YouTube Леонид Волков объявляет о решении проводить массовые беспорядки и в следующие выходные.
Из ниоткуда всплывает Telegram-канал «Москвач». Его рекламирует «Нехта». Он целый день писал, как «кровавый режим душит и колотит свободолюбивых студентов». В следующий раз такие анонимы могут давать конкретные приказы толпе: «С Пушкинской движемся в сторону Матроcской Тишины!» Или: «Выходим гулять по Тверской!» И дорога перекрыта.
Четвёртое: романтизация митинга. Ну, всё началось с сопливых тиктоков для подростков. Фото: Алексей и Юля Навальные сидят в обнимку. Подпись: «Любовь — это когда из-за вас самолёты меняют направление». Ещё. «Нехта» выдала пламенный пост про то, как мама Навального пришла на акцию бороться за сына. А Юля отправилась на Пушкинскую сражаться за мужа. Тут все пустили слезу.
А у самих митингующих ребят всё скатилось в запись прикольных роликов. Вот я танцую на фоне ОМОНа под трендовую песенку. Все смотрите, какой я модный! Весело было, пока провокаторы не кинулись на полицию и не пошли громить машины.
Пятое: координаторы в толпе. Многих из них вычислить очень просто. Они работали, надев синие куртки (под цвет трусов Навального). Если вы внимательно отсмотрите записи с Пушкинской, заметите, что вокруг всех крупных стычек с полицией находились бравые бугаи в одинаковой одежде.
Шестое: шокирующие фейки. Ложь про убитых на акции мы уже разоблачали. Теперь нас пытаются убедить, что на митинге не было детей: «Всё клевета пропаганды!» Ага. Не было. Что вы, Лёня Волков, ответите на сотни фото и видео, от Москвы до Владивостока, где пацанята пришли на «весёлую тусу»?
Это слова из Instagram сотрудницы московской полиции. Зовут Анна. Молодая девушка, воспитывает двух малышей: «Я молчать не буду. Я очень долго держалась. Молчала и думала, что выдержу. Но нет!
Я отписалась от нескольких крупных блогеров! То мракобесие, которое они начали транслировать, вызывало у меня гнев! Так нельзя! Нельзя так откровенно врать! Говорить, что не было несовершеннолетних или было мало, НЕЛЬЗЯ!.. Я вне политики, я за полицию. Пусть вы и ваши дети будут живы, здоровы и умны»
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СМИ: Через биткоин-кошелек штаба Навального прошло более 1,5 млрд рублей
26 января 2021, 20:09Текст: Елизавета Булкина
В соцсетях опубликован видеоролик с инструкцией о том, как можно проверить текущий баланс любого биткоин-кошелька. Выяснилось, что в момент съемки видео через счета штаба Алексея Навального прошло более 1,5 млрд рублей.
В видео, которое публикует «Ридус», говорится, что для проверки баланса необходимо знать номер биткоин-кошелька, на который переводят пожертвования сторонники Навального. Его можно найти на сайте ФБК. После этого необходимо зайти на любой сервис мониторинга электронных кошельков и ввести туда нужный номер.
В ходе съемки ролика выяснилось, что на счета ФБК поступило более 1,5 млрд рублей. «Выходит, что в среднем один перевод на биткоин-кошелек оппозиционера составляет 450 тысяч рублей. Похоже ли это на обычные донаты – вопрос риторический», – полагают авторы ролика, исходя из количества транзакций. Они напоминают, что помимо переводов на биткоин кошелек штабы Навального имеют и другие доходы – стандартные переводы, доходы с Youtube-канала и т. д.
Ранее юрист Илья Ремесло заявил, что Навальный получил несколько миллионов рублей в биткоинах за призыв ввести новые антироссийские санкции. По его данным, на биткоин-кошелек блогера пришла сумма, равная 1 BTC – около 2,7 млн рублей
Отсюда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Еще одного борца с режимом приняли
https://t.me/oleglurie/3543
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
сейчас как пристегнут уклонение от уплаты налогов, вот прикол будет. на святое (для либералов и надр@чивающих на непогрешимый запад) покусились, как жить после этого.
--- Добавлено чуть позже ---
ага, (с) провели перечень дебилов по стране. лакмусовая бумажка, блин
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Щас они вам ответят что с биткоинами подстава, потому что Навальный это вам не тупые спецслужбы, не умеющие четырех человек новичком отравить, он так тупо палиться не может
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Так это Темнейший ему задонатил что ли? Тогда название популярного ролика в трендах ютуба заиграет новыми красками.
веселит сам факт запуска кЕтайского дрона в зоне действия самой защищенной системы безопасности и бесполетной зоны. типа опять тонкий троллинг спецслужб, что они, якобы, безрукие, и снова не могут ничего поделать с прогрессивной либеральной общественностью. хорошо еще не звонили в 3 часа ночи разработчику и старшему смены по эксплуатации системы с целью уточнить, как же ее отключить, представившись лично Лаврентием Палычем.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хуже. Могут заграничное финансирование пришить. Особенно за то что пришло ужесточения закона.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а тут и шить ничего не надо, (с) сами себе с пола срок подняли
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а был ли запуск, качественный мультик, как тут не которые говорили кое о чем.Так это Темнейший ему задонатил что ли? Тогда название популярного ролика в трендах ютуба заиграет новыми красками.
веселит сам факт запуска кЕтайского дрона в зоне действия самой защищенной системы безопасности и бесполетной зоны. типа опять тонкий троллинг спецслужб, что они, якобы, безрукие, и снова не могут ничего поделать с прогрессивной либеральной общественностью. хорошо еще не звонили в 3 часа ночи разработчику и старшему смены по эксплуатации системы с целью уточнить, как же ее отключить, представившись лично Лаврентием Палычем.
руки прочь от честно заработанных.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А с какой целью мне надо будет всё это проделать?
Я пока мазохистских наклонностей за собой не замечал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Соловьев вчера все рассказал. Собственность богатого человека из списка Форбс. Беполетная зона связана с тем, что недалеко от дворца погранзастава, все вопросы ФСБ. Над резиденциями бесполетная зона устанавливается по запросу ФСО. Но на постоянной основой или на время пребывания лица я уже не слушал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
и опять ты лжешь-одна линия- 10-12 человек в среднем! 100 линий- 1000-1200! как ты живешь с таким перевернутым лживым восприятием действительности???
и на него ты ссылаешься, и сразу же:
вот как ты так все время лжешь и переворачиваешь все с ног на голову????
факт
это все вранье)) навральный сказал и все тут, только ему -жулику с 2 судимостями и фигуранту нескольких дел против него - можно верить!Соловьев вчера все рассказал. Собственность богатого человека из списка Форбс. Беполетная зона связана с тем, что недалеко от дворца погранзастава, все вопросы ФСБ. Над резиденциями бесполетная зона устанавливается по запросу ФСО. Но на постоянной основой или на время пребывания лица я уже не слушал.![]()
Camry 2016