А чего Алешу Навального не обсуждаем? - Страница 223

Результаты опроса: Опрос не вопрос

Голосовавшие
60. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Произошедшее с Навальным на пользу

9 15.00%
  • Произошедшее с Навальным во вред

4 6.67%
  • Жалко малого.

4 6.67%
  • Отравился сам чем то

6 10.00%
  • Травил кремль

10 16.67%
  • Отравила любовница

1 1.67%
  • Отравили западные хозяева

9 15.00%
  • Отравили соратники по ФБК

1 1.67%
  • Томские олигархи мстят

3 5.00%
  • Никто не травил, проблемы со здоровьем

6 10.00%
  • Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином

6 10.00%
  • У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.

18 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

0 Вы не можете благодарить!

Был ролик, где омоновец пытается задержать девушку, всю в испуге и истерике.
    Рядом стоял посторонний мужик, который говорит менту - отпусти её, задержи лучше меня.
    Омоновец говорит - ок, пойдём. И увёл этого мужика.
    Будет ли он перед ним извиняться?
    BMW - "Freude am Fahren"

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Хинштейн уже отозвал свое заявление.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Нахрена путину дворец близко к границе, до которого доплюнуть можно.
    ему не надо, это подарок
    Цитата Сообщение от Perlex Посмотреть сообщение
    В чем конкретно херня?
    херня в том, коллега, что Слону не к лицу реагировать на Моську, как вы предлагаете - брифинги , поездки журналистов , оправдания - это явная защитная позиция, причем позиция жертвы, отбивающегося... уже сам факт ответа на вопрос подставного мальчика сильно понизил позицию кормчегона на доске, ранее он не допускал подобных просчетов - реагировало только окружение - песков, захарова и проч певчие...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

2 Вы не можете благодарить!

а мужик то ударивший тетку-просто мент, а не ОМОНовец))- сотрудник оперативного полка ГУ мвд! удаляйте 5 страниц фантазий - и все заново)
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Вариант если не харакири, то хотя бы добровольной отставки Вы совсем не рассматриваете, поскольку "время еще не пришло"? Вам ближе позиция "Хай наверху делают что хотят, а мы затянем туже пояса/будем работать over 12_6/запасем побольше вазелина и т.д."?
    Да, коллега, ближе. Я очень хорошо помню, что последовало за смертью Брежнева. А в нашем случае, как разумно подметил Яков Моисеевич, масштаб последующих перетрубаций и последствий может вполне быть сопоставим или даже превзойти по масштабам предтечу.

Я категорически за трансфер власти, но подготовленный и легитимный. И уповаю в этом исключительно на промысел Творца, поскольку пока не вижу никаких вариантов и предпосылок безболезненного выхода из сложившейся ситуации.

А в таких случаях всегда вспоминаю завет прадеда Михаила, данный моему отцу в своё время: "Внучок, если тебе очень хочется что-то сделать, а ты не знаешь точно, что именно — ляг, поспи, и это, возможно, пройдёт".
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    ИМХО, это имеет право на "а поговорить" куда большее, чем ситуация между сотрудником омона и женщиной.
    Кстати, полностью согласен.
    ОМОН так то ежедневно кого то пинзит - и ничего. Это их работа.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,444
    Отправлено: 442

Как-то задал вопрос своему хорошему приятелю, он в ОМОНе работал с 89 года, зачем ты сразу дубинкой?
    Он ответил, я что, буду стоять и уговаривать его.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    А чё все так гоношатся насчет этого "дворца"?
    Всегда люди обеспеченные окружали себя ненужным хламьем и псевдороскошью. Чем обеспеченней, тем псевдороскошнее.
    Неужели кто то из обывателей мог предположить что тот, кто прет Кабаеву, довольстуется служебной квартирой, пускай даже в 1000 квадратных метров?
    Не бывает такого.
    Не БЫ ВА ЕТ!
    Вань, ты же понимаешь, что всегда вопрос только в сравнении - никто из лидеров западных стран так себя не ведет, и только лишь благодаря гражданской позиции населения... безнаказанность и вседозволенность всему причина. постепенно все уже привыкли, что по другому не бывает. Бывает совсем по другому. И в основном то и есть по другому, кроме феодальных республик.
    Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты тоже? ну хорош уже, и так это слово внезапно стало самым употребляемым на каждой странице. У Вити-то видимо какая-то фишка в этом, а тебе-то нахрена)))
    для понимания контекста! Все сразу поняли, что из нескольких сюжетных линий , которые параллельно обсуждаются, выделена одна, обсуждаемая уважаемым Виктором и уважаемым Parlex-ом.

По умолчанию На патриархальной свалке устаревших понятий

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    никто из лидеров западных стран так себя не ведет, и только лишь благодаря гражданской позиции населения...
    Коллега, там сложившийся менталитет другой, иные духовные и культурные традиции, а про Россию и её вековые традиции недаром классик сказал:

Умом — Россию не понять,
    Аршином общим не измерить.
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.

Можно и медведя, возможно, жить в гнёздах научить, но естественная ли это для него среда обитания? Уже неоднократно пытались подстроить Россию под западный стандарт, успехом это не увенчалось и, дай Бог, никогда не увенчается.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

херня в том, коллега, что Слону не к лицу реагировать на Моську, как вы предлагаете - брифинги , поездки журналистов , оправдания - это явная защитная позиция, причем позиция жертвы, отбивающегося... уже сам факт ответа на вопрос подставного мальчика сильно понизил позицию кормчегона на доске, ранее он не допускал подобных просчетов - реагировало только окружение - песков, захарова и проч певчие...
    Речь идет не об оправдывании, а об адекватной реакции специально для этих целей поставленных лиц на ролик, который весьма разжигает и опускает рейтинг явно ниже положенных 86% и просмотрело который практически все взрослое население страны. А так получается, что вся пресс-служба вместе рашейтудей, ТВ и проч. оказываются на уровне нашего политического обозревателя из Казахстана, который в ролике узрел кучу вранья и недостоверных фактов, вот только ни об одном конкретном из них по каким неведомым причинам нам до сих пор не поведал.

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно пытались подстроить Россию под западный стандарт, успехом это не увенчалось и, дай Бог, никогда не увенчается.
    Геноссе! Так ведь и нынешний поначалу пытался и очень хотел, и даже на НАТО заглядывался: ""Я не могу представить свою страну изолированной от Европы" https://www.kommersant.ru/doc/142046, но что пошло не так и теперь вот на заседаниях Госсовета дает поручения упростить въезд гастарбайтерам из СНГ.
    Мне кажется, большинство здесь присутствующих за интеграцию с ЕС, а не Таджикистаном. Смутно припоминаю анекдот из позднего СССР, суть которого "Нас бы так эксплуатировали...".
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Записей в дневнике
    3

Коллега, там сложившийся менталитет другой, иные духовные и культурные традиции, а про Россию и её вековые традиции недаром классик сказал:

Умом — Россию не понять,
    Аршином общим не измерить.
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить.

Можно и медведя, возможно, жить в гнёздах научить, но естественная ли это для него среда обитания? Уже неоднократно пытались подстроить Россию под западный стандарт, успехом это не увенчалось и, дай Бог, никогда не увенчается.
    А никто и не пытался. Более того, я вас уверяю, что нынешняя европа была примерно в таком же состоянии по менталитету после войны, и именно план маршалла, когда на европу насадили современные гражданские институты дал такой результат - это в рамках одного (!) поколения.
    И еще более того, скажем , у китайцев менталитет в плане взяточничества и воровства еще похлеще нашего , и в течение 10 (!!!) лет , когда в Сингапуре, а еще в Тайване, провели реформы (просто захотел один (!) человек), все поменялось, а там те же китайцы. И теперь сами сингапурцы, которые не верили, что не смогут искоренить все это, удивляются , как они жили по другому ранее.

Все возможно, достаточно воли.

--- Добавлено чуть позже ---

ечь идет не об оправдывании, а об адекватной реакции специально для этих целей поставленных лиц на ролик, который весьма разжигает и опускает рейтинг явно ниже положенных 86% и просмотрело который практически все взрослое население страны. А так получается, что вся пресс-служба вместе рашейтудей, ТВ и проч. оказываются на уровне нашего политического обозревателя из Казахстана, который в ролике узрел кучу вранья и недостоверных фактов, вот только ни об одном конкретном из них по каким неведомым причинам нам до сих пор не поведал.

вроде русские буквы, но ничего не понял

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

3 Вы не можете благодарить!

Сюр какой-то. Сами оправдывают дворцы, признают права бояр выше собственных, право боярских опричников на насилие, но никто ни разу не вспомнил о собственных правах.
    Тут же проскакивают мысли о нашей особой ментальности недозревшей до демократии, хотя это, очевидно, высшая ступень человеческого общежития на данный момент.
    Имхо, тут и русофобия и крепостническое сознание в одном флаконе.
    Похоже на раздвоение сознания у определённой части высказавывшихся.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Был ролик, где омоновец пытается задержать девушку, всю в испуге и истерике.
    Рядом стоял посторонний мужик, который говорит менту - отпусти её, задержи лучше меня.
    Омоновец говорит - ок, пойдём. И увёл этого мужика.
    Будет ли он перед ним извиняться?
    Там мент вроде пару хотел забрать. или парня. А девчонка истерила.
    А мужик таки красава: "Чувак, тебе плаку срубить надо?" Мент в ответ чота буркнул. Мужик: "Если тебе надо палку срубить - оставь людей в покое и забери меня. я спокойно с тобой пойду" Мент такие его и увел. Спокойно. Без насилия. Просто трындец.

В общем тайминг на 23:36

херня в том, коллега, что Слону не к лицу реагировать на Моську, как вы предлагаете
    Тсссссссссссс.

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
    На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
    Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Геноссе! Так ведь и нынешний поначалу пытался и очень хотел, и даже на НАТО заглядывался: ""Я не могу представить свою страну изолированной от Европы" https://www.kommersant.ru/doc/142046, но что пошло не так и теперь вот на заседаниях Госсовета дает поручения упростить въезд гастарбайтерам из СНГ.
    Мне кажется, большинство здесь присутствующих за интеграцию с ЕС, а не Таджикистаном. Смутно припоминаю анекдот из позднего СССР, суть которого "Нас бы так эксплуатировали...".
    Так ещё в 1954 году подобная попытка была: "Организация Североатлантического договора перестала бы быть замкнутой военной группировкой государств, была бы открыта для присоединения других европейских стран, что наряду с созданием эффективной системы коллективной безопасности в Европе имело бы важнейшее значение для укрепления всеобщего мира", — утверждалось, в частности, в ноте Советского Союза.

А сделать предложение, демонстрирующее акт доброй воли, которое однозначно будет отвергнуто оппонентом, поставив его тем самым в неудобное положение — это высший пилотаж, впрочем, как и предложение по закупке современного российского вооружения, адресованное им же, а попутное упоминание в этом контексте Турции, закупившей С400, лишь только усилило рейтинг Путина как грамотного политика.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

кроме феодальных республик.

И коммунистического капитализма!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    Сюр какой-то.
    Потому что, коллега, всё очень сложно переплетено и выходит за рамки "взять всё и поделить". Не всегда получается, чтобы волки были сыты и либералы целы. Так или иначе издержки везде есть, просто надо относиться к ним разумно и соизмерять возможные плюсы и минусы в случае смещения точки равновесия в ту или иную сторону.

Тут, коллега, каждый ход должен быть максимально просчитан на несколько комбинаций вперёд.

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение

И коммунистического капитализма!
    Ну, феодальный капитализм у нас уже почти сформировался.

Тут, коллега, каждый ход должен быть максимально просчитан на несколько комбинаций вперёд
    В РБ 26 лет, у нас 21. Вот и ответ. Если люди считают нормой дворцы и действия омона, то просчитывай не просчитывай - получится СССР или Туркмения.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    В РБ 26 лет, у нас 21. Вот и ответ. Если люди считают нормой дворцы и действия омона, то просчитывай не просчитывай - получится СССР или Туркмения.
    Готов выслушать ваши конкретные предложения. Конкретные, коллега Герман.

Golf Аватар для Perlex
    Получено: 202
    Отправлено: 368

А сделать предложение, демонстрирующее акт доброй воли, которое однозначно будет отвергнуто оппонентом, поставив его тем самым в неудобное положение — это высший пилотаж.
    Да нет же, просто на тот момент Россия еще даже не начала вставать с колен, раз с норвегами в поднятии "Курска" сотрудничали. А уже гораздо позднее член "бригады" Рогозин, в бытность свою представителем в НАТО, всё и развалил...
    У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex

Два типа сознания сталкиваются, то которое с сакрализацией власти и то которое считает что это наёмные менеджеры, которые подотчетны обществу. Но первые они, конечно, с достоинством, не рабы - иногда вилы берут, а в остальное время терпят. Извините, если кто-то опять в моем посте увидел себя. Ни к кому лично, просто рассуждения вслух.

Страница 223 из 333 ПерваяПервая ... 123173213221222223224225233273323 ... ПоследняяПоследняя