0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тогда сказать, что ну да, для верхушки страны объект..А чё все так гоношатся насчет этого "дворца"?
Всегда люди обеспеченные окружали себя ненужным хламьем и псевдороскошью. Чем обеспеченней, тем псевдороскошнее.
Неужели кто то из обывателей мог предположить что тот, кто прет Кабаеву, довольстуется служебной квартирой, пускай даже в 1000 квадратных метров?
Не бывает такого.
Не БЫ ВА ЕТ!
Но так нельзя, потому что истории с выделением земли, перепродажи и структура владения какая-то мутная
--- Добавлено чуть позже ---
бежала, аж волосы назадпотому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/01/20...om=from_main_6
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Паш...Нас как минимум, трижды поимели на управлении курсом нацвалюты за последние двадцать лет, всю страну поголовно. Не все ли равно, насколько там мутно или не мутно Путин получил себе подарок?
Радуйтесь, пацаки, что ПОКА еще не объявили права первой ночи в стране...
Дворец им не нравится...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Всё понятно, Ваня, но в любом случае боец ОМОНа должен быть не тупой и запрограммированной машиной уничтожения, а уметь быстро оценивать ситуацию и принимать соответствующее ей рациональное решение.
Решение, принятое данным персонажем, не было рациональным: был явно превышен порог необходимого в данном случае противодействия, а оппоненты получили отличный повод использовать этот случай, наглядно подкреплённый видеокадрами, в своих пропагандистских целях.
Поэтому действия данного бойца можно охарактеризовать как неполное служебное соответствие, и вопросы в первую очередь надо задавать его непосредственным наставникам и инструкторам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Нахрена путину дворец близко к границе, до которого доплюнуть можно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
В чем конкретно херня?
Вот же пруф, раз тебе влом поисковик врубить при возникновении сомнений: https://yandex.ru/news/story/Peskov_...1&wizard=story
Или считаешь, что при наличии практически неограниченных ресурсов позиция по "отмораживанию" делает честь аппарату президента?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
они считают что раз тетка то опасность от нее не исходит.
это щас ОФФ будет, потому прошу невменяемых "коллег" эту историю не накладывать на тему беседы, это именно оффтоп. Была история у меня , я на киевском вокзале с цыганками связался, а товарищ (ему лет 50 было, давно в москве живет..а мне 17, только приехал) меня оттуда за уши оттащил. Говорит ты е@нулся что ли с ними связываться, они щас ткнут тебя спицей в бок ты даже не почувствуешь, и даже кровь внешне течь не будет. А потом получишь охрененные отложенные последствия в виде внутреннего кровоизлияния
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это делается в штабе, а не на поле.
Если в поле боец начнет раздумывать и задумываться, мы получим не специализированное силовое подразделение угнетения и подавления, а толпу либеральных накуренных хиппи.
Надо было дождаться, пока откроют огонь?
От такой доктрины в вооруженных силах США, ежегодно, в цинках, домой приезжают тысячи специалистов из разных мест.
Просто потому, чтобы не
.
Широко известная в узких кругах операция "Красные крылья", по которой снят блокбастер "Уцелевший" с Марком Уолбергом тому хороший пример. Именно книга. Смысл в том, что из за боязни реакции либеральных СМИ, командир отряда NAVY SEAL принимает неверное тактическое решение, результатом которого являются крупнейшие потери "котиков" за всю новейшую историю.
Поэтому и ОМОНовец был неправ. Валить нужно было наглухо. Чтобы его боялись и завидев ОМОН в сбруе, в ужасе разбегались, а не били со спины и кидали в пацанов "зажигалки"...
Пускай я буду в ваших глазах отморозком, но я буду спать намного лучше, зная, что меня охраняет от бородатых и неадекватных митингующих такой вот "упырь", нежели, "сомневающийся и оценивающий".
В чем нестыковка?
Я допускаю, что первое лицо государства жрет, как не в себя, ну так и другим дай пожрать. от и вся хилосохия.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если бы у тетки в руках был хотя бы стаканчик с кофе - был бы прав ОМОН на 100%. А так - в действиях омновца есть разночтения. Не зря пиарят тему его приезда с цветами в больницу. Я не помню точно как называется НПА на применение спецсредств и силы по отношению к гражданам, но там четко прописаны разрешенные границы. Более того, проводятся курсы и экзамены на предмет использования той же резинопалки. Ее не выдают просто так. Есть четкие ограничения, кого и куда можно бить, а кого - нельзя вообще никак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не берусь утверждать, но предположу, что боец ОМОНа времён СССР вряд ли принял бы такое решение в аналогичной ситуации. Всё-таки морально-этическая внутренняя составляющая и проводившаяся на её основе всесторонняя профессиональная подготовка имеют первостепенное значение. Сейчас акценты смещены в принципе, и коснулось это всего социума, включая силовиков.
Я не профессиональный военный или сотрудник спецслужб, хоть и доводилось держать автомат в руках, поэтому высказываю исключительно свою точку зрения на произошедшее и не более того. Возможно, профессионалы дадут иную оценку, объективно принимая во внимание все обстоятельства произошедшего в данном случае.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
"Дворец Путина" не нанес столько вреда России, как другие его, не менее видимые решения.
А то получается, что Путин, рвавший в сортире рубашку о недопущении переписи Конституции РФ, все таки её - переписывает. И - так же, разрывая в сортире очередную рубашку кричит о недопущении увеличения пенсионного возраста. А потом еще и ручки кидает прилюдно...
Но - да, поорать насчет "замка" намного важнее для страны.
Боец ОМОНа времен СССР применил бы оружие да в буй бы не дул.
Знаешь почему?
Потому что в Питере бы служил ОМОНовец-выходец из Алтая, например, а на Алтае бы служил - дагестанец, а в дагестане - хохол. Чтобы не думала насчет кровников, а применял, защищая режим.
--- Добавлено чуть позже ---
Не дадут.
Когда я завел разговор с знакомым внутряком на эту тему, он мне кратко ответил - "отвались"![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
+
+Поэтому в бригаде у Путина народ не бедствующий и соответствующий поставленным задачам.
Тут, коллега, как в старом еврейском анекдоте, который я как-то рассказывал: "И вот с такими людьми приходится работать".
Любого манагера среднего звена сразу погонят ссаными тряпками, если его команда будет забивать на всё и вся и не выполнять план продаж, а тут отрицательный рост уже более десяти лет (в первые восемь лет котировки нефти были "не те") - и как с гуся вода? Вариант если не харакири, то хотя бы добровольной отставки Вы совсем не рассматриваете, поскольку "время еще не пришло"? Вам ближе позиция "Хай наверху делают что хотят, а мы затянем туже пояса/будем работать over 12_6/запасем побольше вазелина и т.д."?Ну, либо тогда я совсем сочувствую Путину относительно кадрового окружения. Не знаю даже, что хуже.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Вот, о чём я и говорил. А если осудят его, то это будет очень опасный прецедент, который свяжет руки силовикам в будущем; с другой стороны, власть теперь обязана отреагировать на произошедшее.
Один необдуманный шаг породил кучу последствий. В этой ситуации теперь уже надо спустить всё на тормозах и ни в коем случае не устраивать публичное судилище над бойцом, чего и добиваются либералы. Нужен просто информационный повод, чтобы его раскрутить максимально.
Раз уж обосрались, простите за натурализм, придётся это говно теперь глотать, пусть и через силу, опустив глаза в пол.