0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не, ну молодцы. Я керею. Какие красавцы.![]()
Потёрли моё сообщение с ответом на все выпады в мою сторону, а оскорбления оставили.
Это новое слово в модерации.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
похоже я не один такой. Начал читать что понаписали сёдня. Вижу ответ на пост, но самого поста не вижу. Кто там так рьяно вылизывает за барином?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там на одного протестующего было по 5 блогеров, потому что ясно было, что кого то по любому отоварят.
Ну и не каждый день мимо тебя ОМОН ведёт ласточкой гражданина. Ессно что это захотят заснять на память.
Не ищи лишних сущностей, там где их нет.
Вон в белом доме тоже минимум с двух ракурсов сняли как бабу застрелили. Просто такое время. Шоу трумена. Постоянно под прицелом камер.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Иногда аналитики высказывают то, что успевают, а успевают за их мыслью не все слова. Вот и получается...
Шутка такая...
Неудачная, видимо
Герман, вы ныли насчет говна на форуме и так далее. Чтобы не разбираться и не картовать никого, я просто почистил. Все замазались.
ВАМ ОПЯТЬ МАЛО????
Что вам вообще нужно для счастья?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Всем спокойной ночи
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Возможно. Я прчитал на интервью газете из Луги (вроде). Такая она волшебная мадам не много![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Люди.
Мне кажется, вам пора немного отдохнуть от животрепещущих тем, вызывающих такой накал страстей.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вань, я не знаю, конечно, вполне возможно, что у меня мозг уже на автомате что-то достраивает, поручиться не могу, но, на мой взгляд, Яков Моисеевич излагает всегда очень доступно и вполне связано, неплохо владея русским языком и аспектами, которые берётся рассматривать.
Крайне рекомендую книги Якова Моисеевича к ознакомлению — читаются на одном дыхании.
А вообще это очень авторитетный человек, интеллект и достижения которого существенно выходят за рамки официальных выжимок о нём.
Кстати, тут и кавалерия в лице Михаила Леонидовича подоспела, и вы таки не поверите, но с материалом, который мы в рамках диалога с коллегой Perlex отчасти обсуждали. Просто удивительные стечения обстоятельств
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Я когда смотрел это видео тоже пришел к такому выводу.
Шла намерено поперек движения омоновцев чтобы сказать - ребята, вы зачто задержали...?? Могла спросить не мешая омоновцам.
Падала "красиво".
Два дня реанимации и выписали.
Омоновца не оправдываю. Он свое получит за то, что не сдержался. Надеюсь, что расследование проведут, разберутся как эта тетка там оказалась, может тоже из Архангеска приехала.... Думаю поторопились с извинениями.
Да и сам навальный. Не понимаю зачем он орал как резанный в самолете??? Больше похоже на футболиста, которого слегка толкнули, а он красиво упал, катается по газону и орет так, чтобы все на трибунах услышали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это чё за бессвязный бред?а вот другой например коммент:
Раис. Алиев.56 минут назад
Если власть держащие либерального толка, не проснется от либерального сна! Будет поздно! Молодежь которую прохохотали в 90 - годы нужно наказать чтобы другим не повадно была быть Предателями своей РОДИНЫ? Уважаемые.Главнокомандующий. Р. Ф. В. В. Путин. и Министр Обороны. Р. Ф. С. К. Шойгу. М. И. Д. С. В. Лавров. ТОЛЬКО ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ ЧТИТ СВОИХ ГЕРОЕВ, СВОЮ ИСТОРИЮ, ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЛИ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ, РОДИНУ, И СВОЙ НАРОД ОТ ВРАГОВ, МОЖЕТ СЧИТАЕТСЯ ВЕЛИКИМ! К. К. РОКОССОВСКИЙ. НиКТО НЕ ЗАБЫТ НиЧТО НЕ ЗАБЫТО! Наша дело правое, Враг будет разбит, ПОБЕДА будет за Нами! Сила СССР - Была в ДРУЖБЕ НАРОДОВ СССР! Из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом. Являются Люди, Кадры! Люди и Кадры решают Всё! И. В. Сталин. А при развале СССР в 90 - е, во власть перешли много предателей, пигмеев своих Наций, прадажные чиновники депутаты олигархи либерального толку, русофобы? И власть держащие в 90 - ых годах, прохохотали свою Молодежь, Будущее - Поколение которые родились в 90 - годы? Если не В. В. Путин? Наши прадажные чиновники, депутаты, олигархи либерального толку, русофобы, либералы, бывшие члены КПСС стали олигархоми: Кудрин, Силуанова, Хабиуллина, Греф, Дерипаска, Венедиктов, Навальный, Чубайс, Усманов, Надеждин, Гозман, Юсин, Штейнман, Пархалина, Окаров, им подобные и вся 5 колонна! Создали для себя кооператив, бензоколонку "РОССИЯ" И сдали бы Православную Великую Русь - Россию! Как ненужную стеклотару Англии гиене войны США и неблогадарной Европе? За медный грош и ножки Буша как сдали в 90 - е годы Ядерную Державу СССР! Антихристоы Меченые БОГОМ, Горбачев и беспалый Ельцин!? Сделали бы в России, военный полигон как на Украине в ДНР и ЛНР? Где Предателели Ядерной Державы СССР, бандеровецы - Антихристоы - Кравчук, Кучма убивают Русскоязычное Населения Детей, Женщин, Стариков, унижают ветеранов ВОВ! А в Православной Белоруссии предатель боломут, русофоб Антихрист - Шушкевич! ПРОСНИСЬ ВЕЛИКАЯ РУСЬ ВРАГ ВНУТРИ, ПРОСНИСЬ ВЕЛИКАЯ РУСЬ ВРАГ СНАРУЖИ, ПРОСНИСЬ ВЕЛИКАЯ РУСЬ! Уважаемый Владимир Владимирович, Вы говорили если не избежать драки, нужно бить первым! Ото поймают Русского Медведя враги англосаксы и НАТО с операцией "Анаконда" по удушению вокруг России? Ошкурят, выбьют клыки, вырвут когти, отберут его дом Тайгу? Посадят в клетку и будут возить по Миру, для устрашения других не пакорных гиене войны США? Уважаемый Президент Р. Ф. Владимир. Владимирович. Путин. " БЕДНЫМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО....... СТЫДНО БЫТЬ ДЕШЁВЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ СВОЕЙ РОДИНЫ И СВОЕГО НАРОДА! В. М. Шукшин. А Предателели и в Африке тоже Предатели! Помолись Заступница небесная Богородица, услыши нас! Помоги нам и спаси от врагов наших, направь на путь истины. ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ - ВСЕВЫШНИЙ ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!? АМИНЬ. АЛЛАХУ АКБАР. БОГ - ВСЕВЫШНЕЙ ЕДИН НО ВЕРЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ! Уважаемый Президент Р. Ф. Главнокомандующий. Р. Ф. Владимир. Владимирович. Путин. Но и РОДИНА ВЕЛИКАЯ РУСЬ - РОССИЯ ОДИНА ДЛЯ ВСЕХ!!!
Один из этих, наверное, писал?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это экзальтированный поток сознания, коллега. Суть же его по большей части рассматривается в трактовке, данной Яковом Миркиным несколько выше.
А раз Яков Моисеевич сказал таки, что "цветная революция" снизу при текушем положении вещей в России крайне маловероятна, то тему можно закрывать в принципе.
--- Добавлено чуть позже ---
В данном аспекте опасаться надо лишь дворцовых переворотов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть видео с разбором полётов по поводу той женщины.
https://t.me/SIL0VIKI/30391
Тут интервью с ней после выписки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Действительно, тема оч. обширная, и скорее всего большинство вопросов будут за рамками данного поста....
Тут, коллега, тема достаточно обширная для обсуждения. Важнейший момент, на мой взгляд, состоит в том, удастся ли ВВП удержать консолидацию внутри бригады, или сдадут его в итоге.
...
Основной момент в моей позиции, на котором всё зиждится, состоит в том, что Путин так или иначе старается на благо России, а не для удовлетворения исключительно своих личных меркантильных интересов на уровне магнитолы для авто или в варианте задрипанного недостроенного дворца, как пытаются выставить его личность и интересы прозападные оппозиционеры.
Факты - вещь упрямая, и они никак не позволяют хотя бы надеяться на то, что верховный главнокомандующий (с, пожалуй, самой бедненькой среди президентов G20 налоговой декларацией) действительно трудится "как раб" на благо страны. Как можно объяснить факт хотя бы того, что на фоне длящегося постоянно с 2009 г. падения реальных доходов населения и капитализации Газпрома в 5 раз, з/п и бонусы г-на Миллера как минимум не снижаются? Или почему в сверхдержаве невозможно наладить выпуск даже медицинских масок? Как правильно указывает ребе Миркин, всё больше разрыв с теми странами, на чьей стороне темпы роста и инновации. Это путь под мудрым двадцатилетним руководством куда - в сторону Туркмении? Мы сейчас с каждым днем все больше становимся "СССР с колбасой". Остаётся надеяться, что маятник качнётся в правильную сторону.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex