3

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И я рассматривал это слово как жаргонизм.
Иначе выходит, что просто косой взгляд в сторону омоно это будет аналогом выйти.
Ситуация ненормальная. Не просто так перед женщиной просили извинений.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все, как вы считаете, случайности закономерны. А если бы Путину усиленно палки в колёса не вставляли враги внешние при непосредственном участии врагов внутренних, всё было бы иначе и в качественном плане.
Неужели вы до сих пор не поняли, что сильная и самодостаточная Россия, да и Белоруссия категорически Западу не нужны, а нужен рынок сбыта и природные ресурсы. И они костьми лягут, чтобы достичь этой цели под соусом борьбы за демократию и справедливость.
Поэтому мне лично глубоко наплевать на сопутствующие издержки правления Путина, пока он выполняет основную задачу — не даёт супостатам вершить своё чёрное дело, укрепляя обороноспособность страны и сохраняя единство нации.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
точно-точно. То герман вечно ноет что "все вокруг агрессивны", "вокруг царит агрессия", но в этот раз он молчит на эту тему, а бамбарбия перехватил эстафету.
Они походу не понимают, что когда они говорят это человеку, который до этого в реале был спокоен - они этим как раз-таки спровоцируют агрессию ,или срач, ну или просто повысят накал ситуации. Потому что когда человек спокоен, а ему на ровном месте говорят что он агрессивен - он хош не хош возмутится голословным обвинением.
--- Добавлено чуть позже ---
в упор не понимаю откуда и из чего это выходит, но даже вникать не хочу в эти дебри чужого сознания.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот не понимаю я этого. Varera не пойми за что получил предупреждение (карту), а модератор позволяет себе более грубые нарушения. Да и часть сторонников других политических взглядов как-то мимо наказаний (при очевидных нарушениях) проходит. Двойные стандарты в этой теме прослеживаются на 100%.Я с вами, упырями, на одно поле срать не сяду, не то, что на митинг.
С вами не митинг, а только петтинг проводить - ладошками загладите до оргазмов смерти
Мой выбор - работа, работа и еще раз работа.
Пока я не почищу вокруг дома своего снег, за меня его никто не почистит.
И вместо гуляний с тупыми целями и рожами, я вчера - единственный нормальный выходной, наводил "на своей планете" порядок.
И это не только Varera касается, не только он незаслуженно получает...
Учитесь жить в среде разных мнений и придерживаться нормального общения.
Извиняюсь что поднял эту ему.
P.S. Готов тоже получить карту за обсуждение действий модератора. Будет моей первой![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не помню ни одного случая (может пара максимум за 14 лет была, но я их не помню уже конкретно) - когда Игорь влазил бы в мои споры с кем-либо, хотя я вроде как скандалистом считаюсь по мнению многих, и я не помню что бы в моих спорах с кем-то Игорь что-то уравновешивал. Он не лез везде куда ни попадя
Да вот и я не пойму. Я уверен на 1000 процентов, что когда его спросил старший что за х...я произошла, то он слово в слово сказал то, о чем я написал. И ему старший сто пудов сказал что блеать, я все понимаю, но придется извиняться. Да и в этом нет ничего зазорного. Я просто сказал то, что уже 4й раз говорю.
При чем тут косой взгляд? Я не говорил про него.
А я помню, когда он сглаживал углы в массовом сраче. Может быть ты в этом не участвовал.не помню ни одного случая (может пара максимум за 10 лет была, но я их не помню уже конкретно) - когда Игорь влазил бы в мои споры с кем-либо, хотя я вроде как скандалистом считаюсь по мнению многих, и я не помню что бы в моих спорах с кем-то Игорь что-то уравновешивал. Он не лез везде куда ни попадя
Это как стоишь ты в очереди. Спокойно втыкаешь в телефон на пассцатворлде. И тут подходит чел и просит пропустить без очереди. А ты такой на вялых батонах: не-а. И тебе в ответ: а че ты голос повышаешь?
Согласен. Только нападка с твоей стороны оказалась
Миша, не понял, что ты хотел этим сказать. Извини
Я всего-то усомнился, что женщина выпрыгнула на омоновца и пошло поехало
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ситуация не требовала участия сторонников Путина. Зачем, чтобы провокаторы устроили мордобой, а потом кадры окровавленных людей либеральные сми тиражировали пачками? Там вполне и органы справились с поставленной задачей.
А вот если бы Путин публично обратился с призывом у нации и попросил бы поддержать его в критической ситуации, думаю, откликнулись бы многие. Как в случае с тем же Эрдоганом.
В данной же ситуации не поддаваться на провокации, оставаясь дома, было самым разумным, на мой взгляд, решением.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
С телефона не удобно искать, вернусь, найду что было сказано про то, что каждый год одно и тоже и если кого-то что-то не устраивает, то вэлком в другой чудесный мир. И каждый раз говорят про то что форум не тот и загнётся. И если мне память не изменяет, то это было сказано когда ты еще был модером
точно. провокация это называется, когда на тебя навешивают в данный момент негатив, которого нет. а потом удивляются что их на х..й шлют.
Это кстати то что происходит постоянно с нашими "культурными" товарищами. Да, они прямо дебилами никого не называют, но используют грязные приемы диалога (открытые перевирания, либо такие вот приписывания агрессии, да много разного), при этом требуя что бы ты все равно сохранял к ним уважительное отношение.
Василич пишет на голубом глазу учитесь нормально общаться в среде разных мнений...да не в разных мнениях дело, а в том что в любом взаимодействии людей (будь то диалог, драка, спор) - существуют грязные приемы, которыми в изобилии пользуются те, кто считает тут себя культурным. Я не понимаю почему они считают что подобная грязь лучше, чем прямое посылание в пеший тур.
Бамбарбия Кергуду, я сказал слово "прыгнула" и потом пояснился и исправил на "вышла", но ты продолжил развивать тему