0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я не понимаю почему ты исходишь из парадигмы, что вменяемая оппозиция у нас непременно есть. ты с чего это взял?
да и вопрос твой - банальное передергивание. Как бы я на него не ответил - на вменяемость навального и его команды этот вопрос вообще никаким боком не влияет. Я не вижу как например вменяемость или невменяемость зюганова связана с теми же параметрами навального, так что твой вопрос в топку.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не секрет конечно. Он был осуждён
по административке (автощак,обезьянник,
все это у него было), но и родители решали
вопрос денег пришедших на карту.
Не так просто их оказалось вернуть,
банк приславший не российский.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Жуля, ага. Понятно. Примерно это я подумал...
Ну, хорошо, что все хорошо закончилось
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Lapachev, Саша . ты как это все можешь назвать ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
я здесь могу только задать 2 встречных вопроса.
1. как ты можешь прокомментировать эту информацию из первых рук? Жуле нет никаких оснований не доверять
2. когда толпа выходит на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг, у них при этом еще есть инструкции как провоцировать ментов (хотя и без провокаций сам по себе несанкционированный митинг достаточен для разгона) - какие варианты развития событий от подобных действий можно ожидать??? ну хотя бы чисто в теории ????? в моем понимании последствия даже в теории другими быть не могли. В любимой вами европе разгоняют подобные тусы не менее, а то и более жестко.я возила его на работу, мысли молодого мальчика верящего в то что Навальный поможет стране , его доводы слушать было интересно, не скрою.
И вот подходит очередной митинг, они к нему готовятся, и тут им начинают рассказывать как себя вести, как провоцировать полицию, и всем на карточки упали очень не слабые суммы
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, ну так у перстарелого навальненка пригорает. Пусть отвечает теперь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
смотрю полыхает
вот ещё из Питера
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я даже не представляю как это может выглядеть. Сесть в кресло-качалку, укрыться пледиком и, смакуя коньячок, отрезать кончик сигары, закурить ее, включить планшетик и насладиться роликом про Путина в подаче Навального.
Лады, больше не будуесть в этом что-то не нормальное
--- Добавлено чуть позже ---
такие вы смешные
Так сколько итого то? 70 млн просмотров чудесного фильма (истерика Лешиных кукловодов) и такое фиаско в реале. Просто германы с диванов руководят. Вот в следующий раз они точно пойдут
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подбивай на беспорядки молодых,
и пусть бардак
воцарит,
а ты поджигай!
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сейчас на евроньюз сообщили о более чем 1800 задержанных.
Интересное наблюдение. Население РБ около 10 млн, РФ 143 млн. Соотношение 1:14. Для упрощения округлил.
Трамп выдели на поддержку демократии:
РБ $250 млн, РФ $750 (примерно)........................................................... 1:3 ... на 10 млн россиян примерно $53.6 млн. В три раза меньше.
На начальном этапе задерживали:
РБ более 500 протестующих, РФ 1800 (к ночи будет больше)..............................1:3.6 (Это пока)
И что? Меньше денег на поддержку демократии, меньше протестующих и задержанных???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
будь мужиком. Держи своё слово. Обещал меня не замечать и ко мне не обращаться. Будь добр!
Я тебе всё что хотел уже сказал. Добавить мне нечего.
rummi, глаз там не выбили. Нападение было.