0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не хочу терять понапрасну время, вменяемые то люди все понимают.. но вот например про бесполетную зону:Дорогой наш международный обозреватель, ты опять в своей излюбленной манере отвечаешь вопросом на вопрос(с) и набрасываешь? Можешь со своей стороны хоть как то опровергнуть, что зона не запретная? Алёша в подтверждение своих слов приводит № этой зоны (URP116) и ссылку на приказ Минтранса, а вот какие твои обоснования недостоверности сведений?
Ты вон вчера, говоришь, переплевался, пока смотрел и нашел кучу вранья, но почему то не привел не то что опровержений, но даже не посчитал нужным поведать нам о них и дать ссылку на тайминг ролика. Перечисли, пожалуйста, хотя бы пару недостоверных фактов в ролике с пруфами на опровержения, может тогда навальнята прозреют, перестанут донатить и тему можно будет закрывать.
URP116 350040, г. Краснодар, ул. Таманская, д. 154,т. (861) 239-33-07
Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю
https://www.favt.ru/public/materials...dd2c348964.pdf
причем тут дворец в геленжике и краснодарское УФСБ???? неужто надо как ребенку все объяснять, дорогой ты наш российский критик???
и да, ну ка давай подверждай все факты что привел навральный))) а то как то голословно все)))
Camry 2016
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Геленджик вроде как в краснодарском крае... или это уже Нурсултанский край? ой,ё!
--- Добавлено чуть позже ---
вот карта бесполетных зон выдает все верно.. где вас набирают таких кудрявцевых, башаровых то? не пригодились на гражданке?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Соболь опять задержали. Какого-то беларуса, юриста фбк из страны выдворяют
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да. Агитируют подростков. 1000 рубасов обещают.
В родительских чатах истерики уже.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
B6_2,0TDI, мкпп 6
ну все правильно, детский ум самый легковнушаемый, поддающийся влиянию всякого отребья, туда и бьют, собаки((( хотя некоторые взрослые такие же по интеллектуальному уровню, как дети..
![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ложь! суббота вроде как учебный день не???
ложь, не из за расследования, а из за призыва к незаконным митингам!
и вот так вы лжете во всем, переворачиваете, переобуваетесь, и лжете((
![]()
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Согласование на пролёт по бесполетной зоне.не хочу терять понапрасну время, вменяемые то люди все понимают.. но вот например про бесполетную зону:
причем тут дворец в геленжике и краснодарское УФСБ???? о голословно все)))
В данном случае это ответственные за Р116
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ты шутишь, троллишь или болеешь? По ходу, 3 в 1не хочу терять понапрасну время, вменяемые то люди все понимают.. но вот например про бесполетную зону:
причем тут дворец в геленжике и краснодарское УФСБ???? неужто надо как ребенку все объяснять, дорогой ты наш российский критик???
и да, ну ка давай подверждай все факты что привел навральный))) а то как то голословно все)))... Сам же ссылкой подтверждаешь факт того, что зона запретная и курируется ФСБ, хотя несколько часов назад не верил сей факт (Алёша то всегда априори брешет, ага) и зачем то резонировал реб Бамбарбии.
Так что там в итоге вменяемые люди должны понять: запретная эта зона для полетов или нет?
И ты так и не удосужился хотя бы в одном конкретном случае вранья Алёшу уличить. Нам продолжать ждать или как?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Европарламент потребовал остановить «Северный поток-2» из-за ареста Навального
https://www.kommersant.ru/doc/465482...medium=desktop
прилетело со стороны европы
За резолюцию проголосовал 581 человек, против — всего 50, воздержались 44. Всего участие в голосовании принял 675 из 705 депутатов Европарламента
B6_2,0TDI, мкпп 6
Прямо неожиданный ход.Европарламент потребовал остановить «Северный поток-2» из-за ареста Навального
https://www.kommersant.ru/doc/465482...medium=desktop
прилетело со стороны европы
За резолюцию проголосовал 581 человек, против — всего 50, воздержались 44. Всего участие в голосовании принял 675 из 705 депутатов Европарламента
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+