0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так надо отличать устный запрет от торпедной атаки.Наискосок посмотрел пол-ролика про дачу. Навальный рассказывает о ней, как супер охраняемой территории, даже рыбаков за километры к берегу не подпускают. А тут два деятеля в оранжевых жилетах подплыли к берегу на надувной лодке на несколько сот метров среди белого дня и запустили дрон для облета территории.
Им устно сказали не заплывать, не ссылаясь на нормативы. Они заплыли. Остальные просто боятся.
Это как с самозахватом пляжей и шлагбаумами: послушные кивают и платят или не лезут. Непослушные шлют нах и проходят. А дальше два варианта: либо им ничего нет, либо разбивают клювы, как активисту из ролика.
Тут уже от начальника охраны зависит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Есессно. По морю в шортах плавают.Этот дворец уже вытаскивали на свет лет 8 назад, потом затихли. Какой-то сваливший из России бизнесмен строил его для Путина. Лень искать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я такие фильмы наоборот с перерывами смотрю. Много цифр, имён, даже для тех кто в теме и многие имена знакомы, всё равно переработать и выстроить в голове понятную картину быстро не получается.
Для людей которые не в теме, думаю задача вообще неразрешима, надо какой-то базис иметь чтобы на ходу выстраивалась понятная картина.
Радует, что просмотров уже гораздо больше чем в прошлых расследованиях. Люди интересуются. уже 6 млн.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ребят, может хва?
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/adagamov/status/1351605068341116933?s=20
Ярмыш статистику выкладывала 2 часа назад уже 10 млн. просмотров было.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У фильма про геленджик 13 млн просмотров
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Тонко
СС, 2012, CDAB, МКПП
Аквадискотека
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я думал вы тут за мальчик водочки принеси топите, а вы херней страдаете.![]()
Да кому он нужен?(с)
Чё сказать, круто для 2-х часового видео про политику, в нашей аполитичной стране.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/ann_bo_/status/1351811722718408706
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну посмотрели люди видое про дворец...
Возможно даже курили в процессе и запивали водочкой... А дальше то что?
А дальше ... Завтра на работу, ибо нужно семью кормить, кредит платить за солярис и ипотеку за квартиру.
Реально провокатор.. хочет чужими руками в рай въехать .
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну это ток трудовая часть населения возраста 30-40лет может себе позволить ... остальным чего терять?
людей нужно протрезвить от тв пропаганды... пока это выглядит как небольшой противовес в информационном поле...
раскачать оч тяжело наших граждан, так как аполитичны
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дальше... В Беларуси тоже долго недовольство копилось.
Стокгольмский синдром?
Когда раскрывают коррупцию, а с этим вряд ли будешь спорить слыша фамилии сечина, роттенбергов, тимченко и прочих, называть это провокацией. Фиг даже с этим дворцом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это пжалста, мы еще изуродуем пословицы
--- Добавлено чуть позже ---
Ну раскрыл он... А мне то что с этого? Я и так догадывался, что на честную зарплату горЕм не заимеешь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...