0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Бескомпромиссный и злой.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
продолжается смех
как будто перед заседанием суда требуется справка о тестировании на ковид«Особые условия», в которых проходил суд над Навальным в Химках, в Кремле связали с коронавирусной инфекцией.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/20...om=from_main_4
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У реальной оппозиции, как и у любой мало-мальски серьёзной партии, должна быть как минимум программа, а тут ничего, кроме бла-бла из серии "кому на Руси жить хорошо" и срыва и без них всем очевидных покровов, причём весьма избирательного срыва, что стоит отметить особо, и в помине ничего нет. Так что это, скорее, из разряда "АБВГДейки" — с Клёпой и Ириской; оттого и рядовые сподвижники соответствующие, проводящие летучки в свободное от компьютерных игр время либо в "Макдональдс", либо в "Бургер Кинг".
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Начнем с того, что в России, как и в Беларуси, реальной оппозиции никогда не дадут поднять голову.
Лукашенко отработал схему зачистки протестного поля в конце 90ых начале 00ых, по данному пути, правда с меньшими перегибами, шагает Путин.
В Беларуси это привело к вершине абсурда - несогласные, коих огромное количество, очень возможно что сильно больше половины, готово пойти хоть за чертом лысым, главное, чтобы не за действующей властью
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Интересно, каким это образом мешает Навальному и иже с ним разработать программу, а если она есть, то представить её публично? Ответ, на мой взгляд, очевиден.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Конституция выше чем упк. Ты же знаешь сам.
В качестве примера.
При задержании Навального - отстранили адвоката. Нарушение? Да. Но на решение по косякам Удо вообще не влияет. Ну объявят майору выговор. А потом снимут на день милиции.
Самый жир в том, что даже если бы адвоката пустили с ним - леху бы один фиг закрыли в подвал.
Ну сообщили адвокату о месте суда за 30 минут до суда.наркшение? Да! Но опять же, на сидение под стражей 30 дней не влияет.
Ну лишат премии девочку-секретаря. А потом дадут 100 тыщ на 8 марта...
И ещё много таких "мелких" нарушений и прогибов, которые власть могла избежать.
Но... Проблема в том, что Навальный реально нарушал условия УДО, за год до отравления. И за это его будут судить. И осудят.
Равно как найдут, где Леха с донатов присвоил денег, потому что он их таки с вероятностью 99% нерационально тратил.
Все ему найдут и припомнят. И дочку в стенфорд е.... Потому что сам Леха имеет рыло в пуху...
Я не понимаю одного: почему при таких убойных фактах против Лехи, власть обсерается и лепит горбатого.
Неужели все прямо все такие рукожжопы? Или когда дают карт-бланш сверху, то мозги отключаются?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну вот же она:
https://2018.navalny.com/platform/
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Есть программы, наверняка с ошибками и упущениями, они не могут быть точным руководством на данном этапе, предлагаются.
Понятное дело это все высмеивается властью, непереносящими на дух навального и прочими ботами пригожина, коими наполнен интернет. Да и простыми скептиками, ну или как они себя любят называть, реалистами
Ну и программа власти это тоже, что-то такое непонятное.
Сегодня вон очередная 215я серия закрутилась. Сериал Путин и газификация.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
уже с этим можно посоперничать с режимом:
"Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей."
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так программа есть.
Можете сколько угодно смеяться над ней, но тогда посмейтесь и над программой Путина. Там можно посмеяться вдвойне - еще над реализацией этой программы. Но это все грустный смех, ибо власть доводит народ до состояния, когда он:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
цифра ни о чем.
не в плане суммы, а в плане исполнения
У навального популизма ничуть не меньше, чем в программах власти.
Так что какие-то особые программы требовать мягко говоря глупо.
Только отличие от навального, власть на этом популизме все ездит и ездит, и окончания не видно
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Там есть такой пунктну вот же она:
А ему кто мешал это делать вместе со своими друзьями, Ангелой Меркель и другим коммиссарами ЕС, найти эти деньги? Ведь известно, что чиновники и друзья президента разворовали страну, а деньги вывели на Запад.Начать активный поиск за границей российских денег, похищенных в результате коррупционных преступлений, для их дальнейшего возвращения в страну. Эти средства также пойдут в фонд при ПФР
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За чей счёт? И что будет с ценами, если любая обезьяна будет минимально 25к получать?
Вон в США минимальная зарплата 10 баксов в час. Это 1700 баксов в месяц. Им легче от этого?
1700 баксов там, то же самое что 13000 рублей в рф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
имхо, в условиях отсутствия свободных выборов, тотальной цензуре рассуждать о будущей ставке НДС - верх кретинизма.
Ну и любая программа разъединяет. Зачем обсуждать частности, до которых возможно и не дойдёт дело, если мы не решим проблемы которые стоят перед обществом сейчас и не вызывают разногласий?
А так, да программа есть, есть обсуждение путей выхода из кризиса. Гуриев недавно записал цикл встреч с экономистами, политиками и т.д по проблемам "что делать", когда власть сменится. Они выходили и на Дожде и у него на канале.
https://www.youtube.com/channel/UCZ-...sxgF-6A/videos
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну в идеале, за счет оптимизации многих воровских проектов - как минимум.
Из твоих цифр, 13000р - 200$. Наш обычный пенсионер пенсию тратит только на минимальную еду и ЖКХ. Получается, грубо - на пропитание (130$) и на ЖКХ (70$). В США это реально в 8 раз дороже?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
точнее сказать программа была, когда она была нужна, а сейчас смысла в ней - ноль.
Всё решение экономических проблем кроется в политической сфере. Это и надо обсуждать, и что самое главное - это у большинства не вызывает разногласий.
А разговоры о мин. зарплате и прож.минимуме - имхо,сейчас не очень уместны.
Не будет никаких изменений ни в каких сферах, если не будет политических изменений.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |