1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну зачем свои руководящие документы опубликовал? Начальство не одобрит![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
буй.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Очередной провал ФСБ.
Где то плачет один лапачев.
Он не верил, что они могут быть настолько тупыми:
Продолжаем тему «Секретность в РФ и американский Whatsapp». При прежнем руководстве сотрудники 6-ой Службы УСБ ФСБ во время проведения оперативных мероприятий создавали рабочие чаты в Whatsapp для участников мероприятия и в них все обсуждалось, кидались документы ДСП. Такая же практика до сих пор водится в УФСБ по Москве и области. В некоторых подразделениях ГСУ СКР по Москве, особенно в следственном отделе по ЦАО введена такая практика. По каждому уголовному делу создаётся аккаунт на почте Gmail (Google, тоже США) с номером дела и там «складируется» вся информация по нему, все материалы, оперативные справки и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
С чего ты взял, что именно так всё происходит?Очередной провал ФСБ.
Где то плачет один лапачев.
Он не верил, что они могут быть настолько тупыми:
Продолжаем тему «Секретность в РФ и американский Whatsapp». При прежнем руководстве сотрудники 6-ой Службы УСБ ФСБ во время проведения оперативных мероприятий создавали рабочие чаты в Whatsapp для участников мероприятия и в них все обсуждалось, кидались документы ДСП. Такая же практика до сих пор водится в УФСБ по Москве и области. В некоторых подразделениях ГСУ СКР по Москве, особенно в следственном отделе по ЦАО введена такая практика. По каждому уголовному делу создаётся аккаунт на почте Gmail (Google, тоже США) с номером дела и там «складируется» вся информация по нему, все материалы, оперативные справки и т.д.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Расскажи нам как они црушников на живца ловят.
Я имел счастье общаться с кучей разных силовиков. К сожалению мои выводы об их профессиональной пригодности вообще не их сторону.
Погоны разные были от сержантов до подполковников. Выборка приличная и разнообразная. Это не были сотрудники одного отдела и под одним началом.
В общем, я на 99% уверен, что всякие документы и дела реально ходят по ватсапам, Вайберам и телегам.
Да даже судьи в присутствии третьих лиц могут обсуждать некоторые детали по другим делам. Как раз в состоянии глубокой эмоциональной новости.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И они тебе дали расклад по оперативной работе, который ты привёл выше?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да можно, конечно.
Но в следующий раз.![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А если чуть глубже копнуть? Какова цель этих вацапных провалов, которые понятны даже первокласнику? Или эта информация нахрен (это не мат, надеюсь)никому не нужна, или это знак западным трудящимся. Мол чего вы нас боитесь, у нас же одни дебилы работают! Однако, когда что-то реально происходит, всегда обвиняют всесильных русских хакеров, напару с Путиным.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всесильные русские хакеры(с) и персональные водители машин высокопоставленных лиц - это две абсолютно разные группы лиц.А если чуть глубже копнуть? Какова цель этих вацапных провалов, которые понятны даже первокласнику? Или эта информация нахрен (это не мат, надеюсь)никому не нужна, или это знак западным трудящимся. Мол чего вы нас боитесь, у нас же одни дебилы работают! Однако, когда что-то реально происходит, всегда обвиняют всесильных русских хакеров, напару с Путиным.
Ваш Капитан очевидность.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Почему Алексей Навальный не служил в армии:
Известный блогер, в прошлом советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, в армии не служил, как он объяснил, причиной этому стала отсрочка, но блогеры провели свое расследование, и вот, что они по этому делу раскопали.
В одном из интервью, Алексею Навальному был задан вопрос, служил ли он в армии, он ответил так. У меня была отсрочка, я учился в институте, а потом у меня родился ребенок и я получил еще одну отсрочку. Вот именно по этому я, как и многие не служил в армии, по легальной причине.
Но, по некоторым данным, версия Навального не состыковывается с материалами, которые нашли блогеры, стало известно, что он уклонист. Первые публикации о разоблачение Алексея, появились в сети в 2013 году, в них было рассказано, что Навальному помог откосить от службы, его отец.
Отец Алексея, в то время работал в Центральном аппарате Министерства обороны. Военный билет под номером АМ № 1506170, Навальный получил в 1998 году, на тот момент ему было 22 года, и что интересно, в Наро-Фоминске. Сам же, три года жил в Москве, а по закону, гражданин встает на военный учет по месту прописке, там же и получает военный билет.
Медкомиссию он проходил тоже в Наро-Фоминске, и был признан ограниченно годным, а, то есть к призыву не подлежал, этим он тоже нарушил закон, так-же, как и сам военкомат. Еще один интересный факт, в учетной карточке призывника было обнаружено, что фактически не пригоден по статье 80-Б группы I. Как выяснилось, группа I, это категория призывников, которые первый раз поставлены на воинский учет, а это значит, что он первый раз появился в военкомате в 22 года.
А с группой Б статьи 80, дело еще интересней, такая группа, во-первых может быть присвоена только в лицензионных клиниках Минобороны. По сути, группа Б статьи 80 означает, что призывник годен к военной службе с незначительными ограничениями, а, то есть, служить можно. Из этого следует, что законных причин не служить в армии, у Навального не было.
Многие подумают, в чем же фишка всех этих метаморфоз, а она в следующем. В учетной карточке Алексея, почему-то место жительства написано карандашом, и это Наро-Фоминск, как не странно совпадает с адресом отца. Похоже отец, через влиятельных людей помог сыну избежать службы в армии, и не потерять два года.
Это еще не все, Алексей выдумал себе болезнь, в военкомовских документах сказано, что Навальный страдает «врождённым пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Как известно, в то время такие болезни хорошо продавались, за хорошие деньги.
Версия Алексея Навального об бесконечной отсрочке, была разоблачена блогерами, как пишут некоторые люди, он борется с коррупцией, а сам еще в юные годы обходил закон, и давал взятки. Просто Алексей не хотел служить в армии.
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Американский финансово-экономический журнал Forbes написал о скорейшем политическом забвении блогера Алексея Навального, если он в ближайшее время не вернется в Россию. Автор книги «Назначение Москвы: репортажи о России от Ленина до Путина» Джеймс Роджерс считает, что с каждым днем влияние блогера, который проводит время за границей, угасает.
«Выборы в Думу предоставляют большую возможность для Навального и его сторонников начать личные и онлайн-кампании. Первое, однако, будет невозможно, если Навального не будет в стране», — пишет Роджерс в американском Forbes. Он отмечает, что если «Навальный решит остаться за пределами России, его влияние на них [сторонников], несомненно, уменьшится».
Автор напомнил, что о своем желании вернуться в Россию блогер заявил еще 18 октября. Однако затем последовали несколько провалов, в том числе с расследованием своего отравления. Навальный на видео звонит человеку, якобы пытавшемуся убить его. Однако журналисты заметили несоответствие во времени, а также тот факт, что блогер оказался не узнан своим собеседником. Позже Навальный назвал «холуями» известных людей, снявшихся в ролике в поддержку голосования по Конституции. В числе оскорбленных им лиц оказался ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко.
Ранее сообщалось, что Навальному грозит до десяти лет лишения свободы и штраф до 1 миллиона рублей. Такое наказание предусматривает статья «Мошенничество в особо крупном размере», по которой в отношении него возбуждено уголовно дело Главным следственным управлением СК России. Блогера заподозрили в растрате 356 млн рублей физлиц переданных в качестве пожертвований для нужд нескольких коммерческих организаций, включая «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации „Пятое время года“», «Фонд организации и координации защиты прав граждан» и других.
--- Добавлено чуть позже ---
варера, эта методичка прям как с тебя писана, читаем пункты все , особенно 10)))![]()
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
"...включая «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации „Пятое время года“», «Фонд организации и координации защиты прав граждан» и других." - одни названия настораживаютФейком попахивает каким-то. Имхо
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Почему Алексей Навальный не служил в армии:
Известный блогер, в прошлом советник губернатора Кировской области Алексей Навальный, в армии не служил, как он объяснил, причиной этому стала отсрочка, но блогеры провели свое расследование, и вот, что они по этому делу раскопали.
В одном из интервью, Алексею Навальному был задан вопрос, служил ли он в армии, он ответил так. У меня была отсрочка, я учился в институте, а потом у меня родился ребенок и я получил еще одну отсрочку. Вот именно по этому я, как и многие не служил в армии, по легальной причине.
Но, по некоторым данным, версия Навального не состыковывается с материалами, которые нашли блогеры, стало известно, что он уклонист. Первые публикации о разоблачение Алексея, появились в сети в 2013 году, в них было рассказано, что Навальному помог откосить от службы, его отец.
Отец Алексея, в то время работал в Центральном аппарате Министерства обороны. Военный билет под номером АМ № 1506170, Навальный получил в 1998 году, на тот момент ему было 22 года, и что интересно, в Наро-Фоминске. Сам же, три года жил в Москве, а по закону, гражданин встает на военный учет по месту прописке, там же и получает военный билет.
Медкомиссию он проходил тоже в Наро-Фоминске, и был признан ограниченно годным, а, то есть к призыву не подлежал, этим он тоже нарушил закон, так-же, как и сам военкомат. Еще один интересный факт, в учетной карточке призывника было обнаружено, что фактически не пригоден по статье 80-Б группы I. Как выяснилось, группа I, это категория призывников, которые первый раз поставлены на воинский учет, а это значит, что он первый раз появился в военкомате в 22 года.
А с группой Б статьи 80, дело еще интересней, такая группа, во-первых может быть присвоена только в лицензионных клиниках Минобороны. По сути, группа Б статьи 80 означает, что призывник годен к военной службе с незначительными ограничениями, а, то есть, служить можно. Из этого следует, что законных причин не служить в армии, у Навального не было.
Многие подумают, в чем же фишка всех этих метаморфоз, а она в следующем. В учетной карточке Алексея, почему-то место жительства написано карандашом, и это Наро-Фоминск, как не странно совпадает с адресом отца. Похоже отец, через влиятельных людей помог сыну избежать службы в армии, и не потерять два года.
Это еще не все, Алексей выдумал себе болезнь, в военкомовских документах сказано, что Навальный страдает «врождённым пороком развития органов и систем с умеренным нарушением функций. Как известно, в то время такие болезни хорошо продавались, за хорошие деньги.
Версия Алексея Навального об бесконечной отсрочке, была разоблачена блогерами, как пишут некоторые люди, он борется с коррупцией, а сам еще в юные годы обходил закон, и давал взятки. Просто Алексей не хотел служить в армии.
aolise, что нибудь о кудрявцеве можете нарыть? как служил, как в гульфиках профи стал.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
varera, этого куратор не велит![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП