1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я буду здесь мыслить несколько иначе, чем ты написал. Первая мысль которая у меня возникнет - мне звонит какой-то левый для меня чел, на мобилу, и спрашивает о закрытой информации... дальше я даже говорить не стану. Потому что лучше я отвечу потом за то что послал на хер непонятного анонима кем бы он там не представлялся, нежели отвечать за слив инфы.А обсуждали ОПЕРАЦИЮ!!!!
Ну вот смотри. У тебя стояла задача "Защищать навального". Ты ее просрал.
Тебе звонит "помощник Патрушева" и говорит: "Сан Саныч, надо подготовить отчет, как вы провалили задание"!
А ты такой: "Блин, да виноваты, не смогли, не выполнили"
И на протяжении 40 минут иносказательно пытаешься рассказать по открытому каналу связи, где вас возможно обошли враги, как вы в условиях, когда пули свистели над головой, пытались оперативно взять смывы с труселей навального, чтобы выяснить чем его травили.
Где тут ХОТЬ слово про убийство?
Ты ведь знаешь внутри своей головы, что ты защищал, а не убивал. И вину ты не чувствуешь, кроме той, что ты не смог защитить человека, а он чуть не умер!
Ход моих мыслей мог быть только таким , и никаким другим. Накрайняк я бы сказал этому анониму окей, готов прям щас прибыть на Лубянку и составить подробный отчет, либо уже там пользуясь спецсвязью рассказать че и как. и на этом точка.
И я совершенно никогда не стал бы 40 минут перетирать с неизвестной личностью на такие темы, ни в 7 утра, ни с бодуна - никогда.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Утро перестает быть томным!
Лапачев, тикай з миста!
--- Добавлено чуть позже ---
А если ты ДО этого уже перетирал по открытым канал связи аналогичные вопросы 100500 раз? То как бы поступил тогда?
Проснись Саша! В первой части навальный рассказал, что фигуранты звонили друг другу налево и направо, по 500 раз в день. В обе стороны! На вход и выход! в любое время дня и ночи!
С фига ли им отбивать еще один звонок с ИЗВЕСТНОГО проверенного номера?
Я даже уверен, что они НИХРЕНА пару пароль-ответ не применяли, как "устаревшие". Вся идентификация на уровне: "Иван Иваныч добрый день! Я вам звоню по поручению сидорова!"
А дальше уже на уровне "узнал не узнал голос звонящего"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я бы не перетирал до этого аналогичные вопросы с неизвестными людьми и по мобиле.
я не сплю. Я говорю что для меня лажа подобного уровня - нереальна. совсем. никогда и никак.
То что ты мне пытаешься донести я понял, что ты бы так в итоге при определенных обстоятельствах лажануться мог. Я тебя услышал, но не надо мне втирать только что и я мог бы так же учудить. не мог бы
Загугли "Развод по телефону. Ваш сын сбил пешехода. Можно порешать за 100500 рублей"
Поэтому ты не в органах!
А они - перетирали. И не раз!
В этом основная проблема!
18+
А него вроде нет взрослого сына, который мог бы за рулем ездить.
Кстати для ленивых:
https://www.drive2.ru/o/b/4062246863888310429/
18+
ну и ? мы щас про бабушек говорим, у которых разум по понятным причинам не работает как надо ??
я знаю как в по телефону разговаривал когда работал. есть вещи которые я даже с корешами близкими по телефону не обсуждаю. даже если я сам им звоню и на триста процентов уверен что это они на том конце провода.
И ты мне щаас втираешь что я гипотетически мог с кем-то по телефону 10500 раз перетирать такую "пикантную" операцию? ты извини, но не вали с больной головы на здоровую. Ты бы мог - это я понял и услышал, но я тут ни при чем. Говорю же - я согласен уже с вами, с моей стороны имела место быть переоценка уровня среднего по больнице IQ
Ну борисольку я в свое время развел по телефону!Правда по доброму. Не про машину. Ну почти. Она уже готовила холодильник под газель пельменей, которые выиграла. Или я тогда скзал, что я участковый и просил ее в отделение придти, по адресу где кабак расположен? Надо ее вызвать и уточнить.
Вот ты приколупался к убийству.
Я же тебе сказал - операцию! По защите!Какое нафик убийство?
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Только в том случае, если до этого не было обсуждения аналогичных операций по открытым каналам.
Если были - хоть в рельсу стучи. Утечки будут неизбежны.
Тут вон президентов записывают налево и направо. А ты про каких-то левых химиков из ФСБ.
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
vit, Стен отравил Навального?![]()
в смысле он вас развел? развел - это когда ты не понимал возможных последствий. Ты не понимал, давая бабки левому пассажиру, что это возможно безвозвратно??? не верю.
Мне он бабки вернул, но я давая их левому человеку - я совершенно точно отдавал себе отчет что они вероятно пропадут. Просто я для себя мыслил так - что чел ноет, обрисовывает достаточно нехорошую ситуацию, а сумма всего 5 тыщ - готов ли я ее потерять, если есть хотя бы 50 процентов вероятности в данном случае что он не врет? я ответил себе на этот вопрос что да, я готов. Для себя я ему ее фактически подарил, а не дал в долг - типа если вернет, буду считать бонусом.
И понимая все возможные последствия занял ему бабла. Которое в итоге он мне все равно вернул
Получено: 871 Отправлено: 567 |
один товарищ?
да там все такие.
не однократно в этом убеждалась
возможно, отчасти и из-за этого, искренне и всем сердцем ненавижу недолюдей из госорганов![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ваще красавасразу видно старого разведчика хорошо дружащего с Л-логикой
слово в слово могу сказать и о себеМне он бабки вернул, но я давая их левому человеку - я совершенно точно отдавал себе отчет что они вероятно пропадут. Просто я для себя мыслил так - что чел ноет, обрисовывает достаточно нехорошую ситуацию, а сумма всего 5 тыщ - готов ли я ее потерять, если есть хотя бы 50 процентов вероятности в данном случае что он не врет? я ответил себе на этот вопрос что да, я готов. Для себя я ему ее фактически подарил, а не дал в долг - типа если вернет, буду считать бонусом.