1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если предположить что вся теория верна то стоит заметить тот факт что ни одного реального оперативника из профильного ведомства в ней нет. - все фигуранты в той или иной степени «пиджаки», удел которых «наука» и прочее около.
так же в этот сценарий очень хорошо укладывается версия что реальных сотрудников, из тех которые по факту решают задачи тихо, точечно и с первого раза, в этой истории вообщем-то и не предполагалось изначально. и, возможно, не спроста.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я склоняюсь к постанове. И смотрел его первую часть - специально даже напряг бота этого в телеге. Че-то он не нашел ни одного контакта по номеру... Хотя аналогичная прога на андроиде выплевывает на каждый из такого номера по 3+ варианта...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
енот, Знаешь, то что ты набросил в эскизах - это как раз то, что я считаю именно средним уровнем игры (базис идеи средний, а в высшую лигу его выводят уже детали). Но для остальных почему-то это уже ранг академиков, гениев, и даже (вероятно) вмешательства высшего разума
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вообще думаю что пару страниц назад ты слишком сурьезно подошёл к вопросу и поджог сам себя на ровном месте, пролив немного своего же кипятка на просто проходящих мимо.
как показывает реальная жисть самые сложные игры это самые простые схемы, которыми движут просто не самые очевидные (для большинства) мотивы.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
часто. но с одним нюансом - должна соблюдаться своевременность простых схем. Всего-то. Это как удар Кости Дзю, Или Деонтея Уайлдера. Сложны ли они как стратеги бокса ? да ваще нет. А что им позволяет быть при своих примитивных инструментах чемпионами? Своевременность, тайминг. Даже корявый удар, но нанесенный вовремя - может быть успешен.
Потому да - простыми схемами можно выигрывать войны, но при очень умелом применении "малого рычага" для решения больших задач.
ну я думаю эта моя черта тоже для тебя не новость )) есть косяк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А это уже проблема Путина всесторонне, объективно и публично рассмотреть дело.тут я задам встречный вопрос - если у Путина все схвачено (а я кстати в этом не сомневаюсь), то разумеется если он захочет подать в суд - он совершенно точно этот суд выиграет. что тогда вы скажете? смысл твоей фразы "пусть в суд подадут" ?
Тут у Путина патовая ситуация грубо говоря)) подал в суд и выиграл - значит надавил на суд, всем известно что суд скажет то что скажет путин. Не подал в суд - значит чувствует косяк за собой. То есть в данном случае для путина как бы не существует "правильной" альтернативычто бы он ни сделал - для него будет косяк.
--- Добавлено чуть позже ---
Это как в единоборствах, когда Аскрен выходил против Демиана Майи. Для молодого Аскрена бой против хоть и крутого, но уже ветерана - это был без вариантов проигрышный бой: Выиграл бы - говорили бы "да тоже мне заслуга, выиграл у пенсионера Майи, который давно не тот уже".
А если бы проиграл Аскрен бой - то говорили бы "фу, лох...даже пенсионеру Майе проиграл...куда ему до топов"
ну если уж и подавать тут в суд, то явно не за оскорбление чести и достоинстваа за клевету. это совсем разные статьи, и даже кодексы, и как следствие -совершенно разная ответственность
и хотя клевета - это и есть ложные сведения, порочащие бла-бла-бла, надо говорить именно клевета. потому что слова "порочащие честь и достоинство " присутствуют и в других кодексах
С допросом свидетелей. Пруфами и т.д.
Один фиг "оперативники" засвечены.
Не, я понимаю, что суд может Навального завернуть ещё на этапе проверки "доказательств", собранных незаконным путем. И будет прав. Но.... Сильно большое но. Имхуется мне, что суда не будет.
Я кстати параллельно посмотрел пропутинско6о соловтэьева и анализ того как навальнэ вместе с гопокомпанией сквозит по дойчу. Как то странно там все. Везде ему зелёный свет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Любу соболь свинтили возле подъезда химика из видоса. Кучу ментов туда нагнали, корреспондентов выгоняли пинками из подъезда. По словам владельца трусов: соболь допрашивают по ст 139 ук.
Спустя 6 часов ее отпустили
https://twitter.com/twitter/status/1341079230260649986?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересные рассуждения довольно
примерно с середины видео (начало вялое)
было 4 пассата...525
посмотри на пенсионную реформу, обнуление, антильготный закон 10летней давности, состояние жкх, медицины, яхты губернаторов чукотки и прочие радости стабильности, а затем еще раз спроси - за кого нас принимают?
было 4 пассата...525
почистили кому надо)
мне бот ваще ничего не нашел даже мой номер)
это вы думаете что фсб не следит за телегой)))) все куплено и продано уже раз 5
дуров усманову слил вконтакт слил и телегу)) ну а че
было 4 пассата...525
Вы всё врёти
https://twitter.com/twitter/status/1341163263153893377?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Как одно связать с другим?
Навальный такими "расследованиями" с жизнью играет. Отличный повод грохнуть его в Германии и все свалить на Россию и лично Путина.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
11 млн. просмотров
1,3 млн. лайков
329 тыс. каментов
Впечатляет...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С пониманием , что новый президент США Байден, вся это 2-х процентная шобла зашевелилась.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |