3

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Отрадно, конечно, что многие до сих пор считают, что в спецслужбах служат какие-то особенные люди, прошедшие какой-то особенный отбор и сильно отличающиеся от всего остального населения. И они конечно есть, но их явно не большинство... А распи***ство, лень и "и так сойдёт" никто не отменял.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
потому что это знает даже дарья донцова, что это один из способов расколоть преступление - заслать торпеду заказчику преступления под видом киллера, и эта торпеда его сдоит и сдаст. И потому если человек совсем не тормоз типа вас тут, то он никогда не наймет в качестве торпеды бомжа дядю васю, потому что это гарантированный провал всего и сразу. И уж точно не снабдит этого бомжа какой-то информацией, которая может раскрыть все дело
--- Добавлено чуть позже ---
тваюмать мельк, ты в состоянии вообще понять русский язык?????????????????????????????????????
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты путаешь понятия умножение и разгвор по телефону в 7 утра.
Где-то это прописано? В документах? Хотя бы для ДСП?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Lapachev, судя по твоей реакции, вряд ли. Но на всякий случай, разъясни.
Я вроде как ничего и не утверждал и никому не доказывал...
я пишу млять ДЛЯ КРЕТИНОВ ПЯТЫЙ РАЗ - я не говорю что там работают гении!! я говорю что такой уровень ошибок (настолько тупых ошибок) даже для обычного человека маловероятен. Ну не может даже рядовой троечник-девятиклассник постоянно ошибаться в примерах уровня "сколько будет дважды три?". именно постоянно ошибки такого уровня нереальны.
Но читая вас я походу реально вижу что ошибался. если здесь вы признаете что на такое повестись даже среднестатистическому человеку реально - то похоже я просто переоцениваю средний уровень интеллекта нашего населения.
![]()
Ты в первую очередь переоцениваешь умственные способности фобосов. Они таки из среднестатистического населения приходят.
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А на это никто не предпочитает обращать внимание. Я сразу, еще 17 числа на это обратил внимание - как только Путин ляпнул эту фразу на своем лапшенавешивании (прямой линии). Т.е. он не отрицает, что за ним следили. Вопрос только, если он экстремист - зачем за ним следили службы ФСБ с медицинским и химическим уклоном?
А вообще все эти дебаты вокруг Навального отлично отвлекли на себя внимание от прямой линии Путина, которая превратилась уже в какой-то нереальный маразм.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
нет, я переоценил в частности и твои способности. потому как ты пишешь
и пишешь ты это в то время, как я уже сто раз повторил что ИМЕННО ДЛЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ такой уровень лоховствва нереален
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я, конечно, сейчас понимаю что меня закидают ссаными тряпками, но послушайте. С 7й минуты. Не большие рассказы про разведчиков
https://www.1tv.ru/n/398812
да ну нах
что бы чувак сдохнуть не успел, когда его отравят. Пойдет такая версия?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
еще один...в смысле??? на что обращать внимание? на то президент какой-либо страны сообщил, что спецслужбы в состоянии ликвидировать человека?это типа такая новость для всех? для вас наверное будет новостью так же, если министр обороны скажет что на войне они если захотят могут расстрелять человека, да? вы совсем дебилы чтоль?
я тоже могу сказать что захотел бы отбить стену голову до текущих слюней - отбил бы, я только не понимаю что в этом будет нового и ахового? где сенсация в этих словах?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Как то так![]()
18+
18+
у нас тут есть на форуме пару ФСБ-шников именно кадровиков, один мой хороший друг. надо спросить у него че они по объявлениям таких лохов набирают, заплатили бы мне денег я б их хоть консультировал что ли
Туда берут всех подряд. И убогих в том числе, если больше некого взять. Ну нету в стране столько разносторонне развитых бондов, чтобы одной левой он стрелял мухе в глаз, а второй рукой теорему ферма доказывал. Ну или там операцию на мозге проводил.
18+
ой млять, так про вещество контекста вообще не было. это уже твои мокрые фантазии. была общая фраза что хотели бы убрать - убрали бы, в целом и в общем. и я в упор не вижу в этой фразе ну вообще ничего сенсационного.