0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это тоже данные от пранкеров навального?
вопрос риторический...
Еще раз - мое мнение что таков лохов, кто так просто разведется на ТАКИЕ разговоры по телефону - не много. По крайней мере до сегодняшнего дня я так думал. Но щас по вашей реакции вижу что я окружен такими людьми. В принципе я и правда уже наверное могу поверить что такие как вы и в спецслужбах могут быть...но тогда я презираю этот мир![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы тут еще про пранк говорите, что высокопоставленные люди попадаются. Так возможно первое: это часть игры. Кто-то имеет свой интерес. Неважно какой. И там целая система на этот пранк работает. Об этом сами пранкеры и рассказывают. Второе: их свои же предупреждают что сейчас тебе будет звонить тот и тот. И в их разводе нет никакого криминала. Вот и вся разница.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
сколько раз мне повторить мысль - что для того, что бы не проколоться настолько тупо, достаточно быть просто интеллектом не выше среднего, а не спецом. И торпед для таких дел не из бомжей выбирают ,даже в бандитских группировках такие торпеды были ну существенно выше среднего по IQ зачастую
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Лексус и Вован развели министра обороны Испании Марию Долорес де Коспедал. Она стала жертвой их розыгрыша , который восприняла вполне серьезно. Запись беседы уже выставлена в сетях: там два наших юмориста выступают в качестве представителей Министерства обороны Латвии. Алексей Столяров представляется испанскому министру обороны, как министр обороны Латвии и предлагает Марии Долорес поделиться с ее ведомством информацией разведывательных служб Латвии о роли России в конфликте в Каталонии. Испанка с интересом выслушала сообщение своего коллеги, что глава каталонского правительства Пучдемонт уже давно работает на российскую разведку под псевдонимом "Чиполлино". И приходит в ужас от информации, что 50 процентов российских туристов, отправляющихся в Каталонию, фактически являются «специальной русской агентурой. «50 процентов?» - переспрашиваете министр обороны Испании. К разговору подключается второй пранкер Владимир Кузнецов в роли высокопоставленного сотрудника Минобороны Латвии. Он предлагается сотрудничество в подготовке интересующей Испанию информации, в том числе полученной и от секретных служб соседних стран, включая и Украины, о работе русских в аналогичной ситуации на Донбассе. «Я хочу, чтобы вы восприняли это всерьез. В любом случае мы готовы поддержать вас и наладить сотрудничество в очень короткие сроки», - говорит Вован министру. Обалдевшая от "секретных сведений" Мария Долорес благодарит за полученную информацию, которую она передаст премьеру Испании, и даже готова организовать личную с ним встречу "министру обороны Латвии." Обсуждается и ситуация в Каталонии. Министр обороны Испании заверяет своего "коллегу", что ситуация там более менее под контролем и, что «ложь» каталонского движения за независимость «разоблачается по всей Европе». «Но важно знать всю правду», - говорит она, комментируя факт сотрудничестве с Россией бывшего каталонского правительства. Министр обороны Испании поблагодарил своего "коллегу" и предложила лично встретится с ним. После того, как испанская простушка попалась на розыгрыше, она тут же заявила в твиттере, что, мол, с самого начала почувствовала неладное. "Я попросила перейти на английский, но они не стали этого делать." Министр уверяет, что она, почувствовала неладное, вскоре прервала разговор. Но это не совсем так: беседа завершилась очень даже любезно с приглашением о личной встрече и даже возможной встречи с премьером Мариано Рахоем.
было 4 пассата...525
третье - на другом конце от пранкера сидит такой же пранкер с таак же измененным голосомпервый пранкер косит под клинтона, второй пранкер под монику - и поехали)) записали разговор и в сеть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Мне в словах путина на конференции не понравилась одна вещь: "По словам Путина, необходимости «травить пациента немецкой клиники» не было, но если бы она возникла, то отравление состоялось бы. «Кому он нужен-то? Хотели бы, довели бы до конца, - сказал президент."
Тут фишка в другом. Путин даже не стал отрицать, что отравление ВОЗМОЖНО, как способ устранения неугодного человека. Не важно по какой причине он неугоден: шпион, враг страны, или просто бабу отбил. Есть факт признания лицензии на внесудебное убийство, несмотря на мораторий на смертную казнь.
Я бы на его месте таки сказал: "Господа, эпоха отравленных ледорубов от ФСБ давно окончена. Мы со времен распада СССР используем только цивилизованные спсобы".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ты йоптваюмать, запорожец архангельский, когда дело не касается криминала и меня можно развести - я побазарю и ничего в этом нет!!! но если у меня кто спросит про криминал, в котором я был бы замешан, то я ни на секунду не стал бы этот разговор продолжать ,а бросил бы трубку и как минимум взял таймаут, обсумать че ваще происходит
Презирай. В спецслужбах не роботы. А такие же животные их костей и мяса, которыые хотят спать, трахаться и вкусссножрать!![]()
Если ты будешь в коматозе с перепоя - что ты расскажешь по телефону в 6 утра? Вот ты уверен, что зашлангуешь? Или могут быть варианты с утечкой инфы?
18+
18+
Тут давеча слили инфу как ТВ-боссы демократы в США готовили вбросы. Знаешь как? Они проводили телефонные конференции. Чтобы подключиться к такой конференции надо было всего лишь повзонить на нужный номер и ввести пин-код.
Так вот один журналист так сделал и слушал и записывал полгода как эти клоуны онлайн терли за выборы, и как определяли что гражданам показывать, а что нет.
Сцук, просто звонишь на номер и набираешь пин-код....
Так и эти "неторпеды" по открытым каналам звонили друг другу....
Саня, я таки склонен верить, что реально просрали все полимеры, а все твои представления о совеццких стойких штирлицах в погонах КГБ - давно являются ошибочными.
18+
там нужны ребята с холодной головой...
у меня кореш такой - внештатный
спокойный всегда как танк
умеет слушать
задаёт четкие вопросы
и общался с бывшим главой ФСБ области, уже дед, потом Севрыбводом руководил
прикольный такой
он в з***у залезет, но вызнает у тебя всю инфу
а что?
а как?