0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
--- Добавлено чуть позже ---
про бытовой газ приведи испытания.... если бы так легко разрушить дом взрывом газа -его бы давно запретили... Представь сколько детей дома одни остаются и шалят, сколько спящих алкголиков, забывчивых бабушек, самоубийц и тд.. -валились бы дома каждый день по стране...
а так хлопки, взрывы, стекла выбивает -и то очень редко
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
за хотя бы переименование астаны в нурсултан.. или вам понравилось?
вам как я понял нужно себя послушно вести и радовать вашего учителя нашего ввп... наш то точь в точь путь вашего бывшего повторить хочет
B6_2,0TDI, мкпп 6
пытаетесь угодить и своему и нашему (ученику вашего)))
завтра попрошу директора ваш ник переименовать в "нурсултайс"
походу у вас такая же проблема как и у нас : Иваны не помнящие своего родства (
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты как всегда ничего не понял, или понял но извращенно и вверх ногами... еще раз- НАН уже не президентда он влиятельный человек в стране! и многие недовольны его политикой. но есть и несомненные плюсы и достижения! просто уподобляться мудакам из братского гос-ва и скакать с кастрюлей на голове- не наш метод.. хотя человек 50 в стране нашей таких точно есть! у нас также есть беглый банкир-вор как и у вас ходор, который башляет и есть те кто за бабки мать родную прирежут, не то что страну обгадят! просто наверное люди морально более здоровы, не болеют интернетно-фэйсбучными болезнями, реализуя свой псевдоинтеллектуальный потенциал дурачков на страницах всемирной сети
да, всем щас тяжело, кризис, пандемия и т.д. но это не повод становится тупыми интернетными пидо---ми
опять ты нисего не понял... после акмолинска с 1862 года- какой смысл ныть и причитать? кстати что то я не помню чтобы ты ныл по поводу куйбышева/самары![]()
Camry 2016
он сейчас выше нового президента -он пожизненно глава Совета безопасности... влиятельный наверное поэтому?
и что это за НАН? давайте уважительно полностью елбасы Нурсултан Назарбаев , отчество не помню
у вас дичь феодально средневековая творится - занимайтесь там внутри своей страны, не думаю что там все такие пассивные, как вы
B6_2,0TDI, мкпп 6
Camry 2016
будет еще когда нибудь))) посмотрим как ты активно будешь рамзану в глаза тявкать с пересохшим горлом
конечно дешевле и качественнее! у нас же
в Белке тоже продукты лучше чем у вас
разве это показатель демократии или антидемократии?
Camry 2016
у меня родня в РФ в 5 городах разных живет, и никто из близких такую дичь не несет как ты. это показатель чего??? да и сам я жил/учился в саратове! а ты по рассказам каким то диагноз государству ставишь.. клиника?
ты призываешь нашего бывшего лидера называть полным именем, а сам своего лидера нынешнего только по фамилии?? наведи уж порядок в голове своей ну?![]()
Camry 2016
B6_2,0TDI, мкпп 6
начни с фамилии, я этот шаг по просьбе магнума уже сделал.. не бзди)
он работает в будни... поэтому можно и НАН и ввп и пыня и пупин... будем надеяться что не прочтет))
B6_2,0TDI, мкпп 6
мля, ты чо серьезно???я пытаюсь с тобой серьезно пообщаться, какую то нить размышлений твоих понять... хоть какой то конструктив.. но похоже нет и не будет такого...просто тролль?
Camry 2016