0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Газета "Süddeutsche Zeitung" в Германии - это примерно "Сызранские вести" в России?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
подниму тему
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Брехня. Навальный рассказывает только сколько стоит жилплощадь у чиновников.
--- Добавлено чуть позже ---
varera, когда собирает приезжать шатать режим?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
B6_2,0TDI, мкпп 6
там чужбина... мне здесь милее)
терактов у нас нет? -забыли взрывы жилых домов? думаете газ обрушивает целые секции?
это вы подумали в меру своей испорченности?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тогда к чему все эти жалобы что там лучше а у нас милее? Здесь вам не тут. Так как там у нас не будет. Чтоб было так как там, надо уезжать. У нас свои нюансы и во многом у нас лучше чем там.
Так это когда было? Давай еще вспомним ВОВ, когда Сталинград в руинах был...![]()
Запросто, гугли что такое объемный взрыв, и про смесь газа с воздухом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
магнитогорск 2018г
шахты 2019г
пообщайся с работниками службы газа -они тебя разуверят в этом.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Зачем мне общаться с работниками службы газа? У них есть ученая степень по объемным взрывам? Есть высшее образование на эту тему? Те у кого есть специальные знания в этой сфере говорят что это именно взрыв газа. Мы когда в институте изучали объемные взрывы, всякое видели. Так что опираясь на свои знания и знания других специалистов именно по объемным взрывам, я вполне склонен верить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
подрывники такого же мнения как и работники газа... почитай специалистов, если лень то хоть видео разрушителей мифов посмотриЗачем мне общаться с работниками службы газа? У них есть ученая степень по объемным взрывам? Есть высшее образование на эту тему? Те у кого есть специальные знания в этой сфере говорят что это именно взрыв газа. Мы когда в институте изучали объемные взрывы, всякое видели. Так что опираясь на свои знания и знания других специалистов именно по объемным взрывам, я вполне склонен верить.
значит к вам в казахстан поеду, приму путинскую веру и по прайсу начну в интернетах прославлять царя))
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ссылки в студию плз, кого почитать, с подробностями и регалиями.
Вот научное обоснование с моей стороны: http://lib.secuteck.ru/articles2/fir...rirodnogo-gaza - с формулами, способами рассчета и.т.п. Авторы - профессора и научные сотрудники ФГБУ "27 НЦ" МО РФ
приведи свое.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не не) оставайся верным диванным борцом с путинским режимом по прайсу!!!нам тут такое не надо!!
щас прибегут 3 странных персонажа, объяснят тебе политику партии по этой теме и определят тебя в дурачкиты получил разрешение невменяемых и самоуверенных небожителей на реанимацию этой темы?
дважды судимое существо-националист под следствием, с кучей долгов и донатами хомячков, гадящий на все российское, брехло, агент влияния заруб. спецслужб- что оно может рассказывать???![]()
Camry 2016
там в заголовке "СЖИЖЕННЫЙ" в жилых домах низкого давления... совсем не то, кроме цифер в табличкахСсылки в студию плз, кого почитать, с подробностями и регалиями.
Вот научное обоснование с моей стороны: http://lib.secuteck.ru/articles2/fir...rirodnogo-gaza - с формулами, способами рассчета и.т.п. Авторы - профессора и научные сотрудники ФГБУ "27 НЦ" МО РФ
приведи свое.
а почему вы там назарбаева не разносите? зачем столицу то переименовали? терпилы страдальцы))
B6_2,0TDI, мкпп 6