0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Если я выступлю в камеди клаб, его постоянным посетителям будет очень неприятно узнать о себе.
--- Добавлено чуть позже ---
Отлить же
В 42м н ездили. В 42м возили туда насильно.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.vedomosti.ru/technology/...wei-uvelichila - офигеть.....
Если все сработает, то Россия реально сможет хоть как-то слезть с зависимости по высокотехнологичной части с запада и Китая.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Оппазишенфюрер окончательно оклимался. Дал интерьвью Дюдю
И взгляд у него так и говорит - ну как я, сцуко, вас?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Sten, наши деньги истратил пу ради спасения власти, деньги налогоплательщиков
одинаково неправдаподобны получаются? первоисточник так себе? угодить властям -снизить бурление недовольных бизнесменов?
кто с этим спорит? дайте время на тв для оппозиции и народ скоро отвернется от царя, даже пенсионеры
Powar, нужно понимать и участвовать в полит.жизни страны, выбирать, читать, слушать, анализировать, не нужно уповать что власть сама всё сделает без нашего участия... важно чтобы понимание пришло к каждому что он гражданин который вполне может повлиять на власть, жизнь в стране.. у нас это еще в совке отняли.. рабское состояние в нас вогнали
для некоторых гнилая, а некоторые просто заблуждаются или глупы... есть шанс у нас в рф скинуть прест.группировку узурпаторов... ан нет, большинство в розовых очках или на довольствии
курят бухучет, курят... ток каждые 2-3 мес в налоговой изменения -не уследить. и куда с этой Кандидатской? в Сколково или Роснано?))) стране не нужны ученые умы к сожалению.. может назовешь каких нибудь научных деятелей за последние 5-10лет -о которых активно путинское тв вещает -нет их( ток блогеры и нтв перестрелки
риск был общий для страны -ЭПИДЕМИЯ, решать должен был именно президент на федеральном уровне... но он слился в бункер, а воспеваемая кубышка ФНР вдруг оказалась худенькой
да только запись на месяц к хорошим опытным стоматологам, остальные не шибко зарабатывают... так вот если их душить со стороны гос-ва, то они не станут опытными, не будет денег на ежегодное обучение
эта очередь у многих круто оборвалась в карантин, хороший спец арендует помещения, закупает продукты и материалы, вкладывает в развитие, берет кредиты и т.д.. Вот таких успешных ломает на раз от якобы "помощи" от гос-ва.
вы наверное бюджетник и вся ответственность за вас на директоре...
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, он истратил не деньги налогоплательщиков а деньги с продажи Сбербанка. Деньги налогоплательщиков тратятся на другие нужды.
Это твои домыслы. Я склонен доверять источнику. Чему доверяешь ты - твое дело.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
интересно кому гос-во продало сбербанк?)
умно)
причем тут рынок? ты думаешь хороший пекарь останется так как он хороший и у него очередь? нееет.. при давлении или отсутствии помощи гос-ва на мсб, останется пекарь-жулик -который в отсутствии здоровой конкуренции, при обмане начнет гнать так себе некачественную выпечку..
добавлю, на обмане легче будет вести бизнес (не платить налоги, без кассы налом, без чека, с плохим сервисом, плохим материалом)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Опять легенды и мифы пошлиВ данном случае отработает рынок. У хорошего пекаря будет очередь и высокий спрос. Если государство гипотетически его закроет (по каким причинам кстати, приведи хоть одну?), он откроет новое ООО или ИП на другого человека и продолжит работать. Но он же хороший пекарь, у него все вкусно, проверки не находят нарушений, на него нет жалоб со стороны покупателей, он соблюдает технологию. А теперь пока хорошего пекаря закрыли, на его место пришел плохой пекарь-жулик который гонит некачественную выпечку. Это сразу отражается на вкусе и поток клиентов резко снижается. Ты людей не заставишь покупать свое говно, они будут втихаря покупать у хорошего пекаря, который будет работать подпольно
А потом к плохому пекарю придет Роспотребнадзор, СЭС и у него никаких бабок не хватит чтоб откупиться. Походу ты в бизнесе полный ноль...
Нет, у тебя не будут покупать говно. И вся твоя экономия обернется отсутствием спроса на продукцию.
ну так кризис, малбиз закрывается, невыгодно хорошо и качественно делать... на их места появляются жуликоватые дельцы: они могут по старым ценам из плохенького сырья, да кое какОпять легенды и мифы пошли В данном случае отработает рынок. У хорошего пекаря будет очередь и высокий спрос. Если государство гипотетически его закроет (по каким причинам кстати, приведи хоть одну?), он откроет новое ООО или ИП на другого человека и продолжит работать. Но он же хороший пекарь, у него все вкусно, проверки не находят нарушений, на него нет жалоб со стороны покупателей, он соблюдает технологию. А теперь пока хорошего пекаря закрыли, на его место пришел плохой пекарь-жулик который гонит некачественную выпечку. Это сразу отражается на вкусе и поток клиентов резко снижается. Ты людей не заставишь покупать свое говно, они будут втихаря покупать у хорошего пекаря, который будет работать подпольно А потом к плохому пекарю придет Роспотребнадзор, СЭС и у него никаких бабок не хватит чтоб откупиться. Походу ты в бизнесе полный ноль...
банально денег нет у населения на хороший качественный продукт, пойдут туда где дешевле
ну нет денег на хорошую продукцию у обычного люда с зп 40-60тр
B6_2,0TDI, мкпп 6
Да кто тебе сказал такое?Все работает, ничего не закрывается. К чему эти мифы либероидные пересказывать?
Так у таких и не будут брать. С пивом очень показательно было в 00е. К примеру Балтика вначале делала офигенное пиво, помню все торчали от него. Потом изменили технологию и все, Балтику брать перестали. Также с другими видами пива. Как только стали гнать пойло - спрос резко падал. Что началось потом? Пралльно, расцвет крафтового, разливного, бочкового пива. Оно стоит чуть дороже но и вкус другой совершенно. В итоге у кого денег нет берут пойло, у кого есть или кто в принципе не приемлит пить пойло, берут хорошее пиво. И во всем так.
Ну пляопять мифы. Ты ради прикола глянь что творится на авторынке и рынке недвижимости. Скупили ВСЕ, квартиры за 13-15 лямов улетают как горячие пирожки. Машины за 2-4 ляма вслед за ними. Айфоны сцуко улетают, а остальные на них цены задирают в космос. Я неделю ждал чтоб купить по норм цене, все смели. Мифы это все. Есть у людей деньги. Просто у нас в стране выгоднее говорить что у тебя денег нет
Мифы, все есть. 40т на одного это 80т на двоих. Жрачка 20т, коммуналка 8т. Остальное - свободная кассаТы реально какие то ливерные легенды сейчас пишешь.