0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все верно, поэтому у него есть деньги и на буха и на работников
--- Добавлено чуть позже ---
Я рад что тебе нравится![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
по методичке наверное) кто не скачет тот маскаль)) -уже давно забыто... наверное Стэна завербовали лет 5 назад... сходил бы в штаб свежую методичку взял__
ваш любимий дядя Вова ради своего трона взял и истратил
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И тут ты такой - поехал к фрицам сайты делать за рейхсмарки.
А потом по Берлину гулять, пианину на улице слушать.
И дома тоже, зарплатку в рейхсмарках получать или в них измерять.
BMW - "Freude am Fahren"
Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) после почти полугодового перерыва в понедельник восстановлен в Чехии из-за распространения нового коронавируса. Его действие началось в 00:00 по центральноевропейскому времени (01:00 мск) и продлится в течение ближайших 30 дней.В режиме ЧС у тебя могут конфисковать и разбить автомобиль, в твоей квартире могут без разрешения поселиться бойцы Росгвардии, тебя могут без суда и следствия посадить под арест, перестать платить тебе зарплаты, пенсии, иные выплаты. Да и при желании расстрелять за нарушение режима ЧС. Готов?
https://tass.ru/obschestvo/9625489
буду следить как в чехии в ближайшее время: "могут конфисковать и разбить автомобиль, в твоей квартире могут без разрешения поселиться бойцы Чехгвардии, тебя могут без суда и следствия посадить под арест, перестать платить тебе зарплаты, пенсии, иные выплаты. Да и при желании расстрелять за нарушение режима ЧС"
- - - - -
"ЧС не нужно путать с чрезвычайным положением. Режим ЧП вводят при глобальных катастрофах или попытке гос.переворота. К счастью, история современной России таких случаев не помнит. А вот режим ЧС вводят регулярно в различных регионах (наводнения, лесные пожары и другие горести).
Когда в стране вводят режим ЧС, государство берёт на себя все расходы по финансовым обязательствам бизнеса и граждан на себя, возмещает все убытки. Это происходит, потому что в договорах есть волшебный пункт о форс-мажорной ситуации. "
B6_2,0TDI, мкпп 6
Не, просто этот товарищ очень бурно реагирует на мои обычные вроде бы сообщения. Но без поскакушек его восторг выглядит неполным
Ну истратил и ладно. Твои что ли истратил?
А я выше написал - не нужно путать б*ядство с работой
А в Зимбабве белых линчуют...
Хватит цитировать слухи!!! Это совершенно не такhttps://journal.tinkoff.ru/ask/rezhim-chs/ - вот тут подробно описано чем это светит.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А... Понятно - если другие, то это бл***во, если ты, то это работа.
Кто там в 1942 году к "фрицам" на работу ездил?
Почему ты не в экономических окопах?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
как не стыдно? на немецкий авто.. почему не уаз патриота?)
почитай комменты, ниже там.Хватит цитировать слухи!!! Это совершенно не так https://journal.tinkoff.ru/ask/rezhim-chs/ - вот тут подробно описано чем это светит.
и не забывай тинькоф дружбан пупу
B6_2,0TDI, мкпп 6
Исправил исходный коммент чтоб тебя это не особо смущало
А в чем проблема? Мои бабки на что хочу на то и трачу. Я ж к тебе в карман не лезу.
А что комменты правдивее чем первоисточник?![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Для меня глас народа это не коменты в интернете непонятных персонажей, а мнение окружающих меня людей. Так вот этот самый глас одинаково поносит и власть и борцунов вместе с Навальным. Причём в равной степени. Не верит никому народ. И правильно делает, т.к. в политику идут одни ублюдки. И даже согласившаяся быть подставным кандидатом уборщица не меньшая безпринципная ублюдина, раз согласилась на подобную аферу.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вот вся ваша гнилая суть - "успеть перебежать". помню пламенные речи лоретти лет 5 назад, прямо зачитывался, а сейчас он молодец, успел перебежать.
так это, вы же образованные - курите бухучет, какие проблемы? если то время, которое ты (и такие как ты) тратишь когда строчишь здесь всякую херню, употребить на самообразование, то, думаю, уже кандидатскую можно было бы защитить...
если ты образованный, специалист, знаешь языки - устройся на работу. или опять расскажем сказку, что в мск безработица? я любой бизнес - это риск, и уж точно не президент должен решать проблемы ТВОЕГО бизнеса. радуйся, что их тебе НЕ СОЗДАЮТ. а то, что ты написал - это не проблемы, это хреновое планирование. нищий ип - значит смени деятельность, это не твое. а ты опять ноешь.
стоматолог-ип, бедный стоматолог. новые приколы несогласных с режимом. стоматолог, дяденька, в день зарабатывает поболе некоторых в месяц. сцуко разовый поход 4-5к, про ортодонтов и прочих протезистов вообще молчу.
к любому ХОРОШЕМУ спецу очередь, на день/неделю/месяц по ситуации. и хороший спец по определению нищим быть не может.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg