0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
"Олигархи уже давно должны снимать деньги со счетов и везти обратно, в Россию. Где еще их денежки будут в безопасности после таких мощных заявлений самого Навального? Правильно. На Родине. Так что это плюс. Огромный. Пусть скорее уже выступит" (с)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
бабушкам пофиг -им пенсию вовремя платят...это большое путинское достижение за 20 лет платить 150-200дол ВОВРЕМЯ
--- Добавлено чуть позже ---
ага международный банк виновать, патриоты они да частенько набиулину ругают))) Вофка с ней не может справиться
читай здеся:
https://tass.ru/info/8157289
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В режиме ЧС у тебя могут конфисковать и разбить автомобиль, в твоей квартире могут без разрешения поселиться бойцы Росгвардии, тебя могут без суда и следствия посадить под арест, перестать платить тебе зарплаты, пенсии, иные выплаты. Да и при желании расстрелять за нарушение режима ЧС. Готов?
Вот когда введут, тогда и буду думать что с этим делать. Мало ли кто что обещает. Есть варианты с самозанятыми да и многое другое. На 2% можно поднять цены наконец.
Ну если нет денег на содержание и ведение ИП, пусть идут в офис или на завод, там нужны рабочие рукиНе понимаю в чем проблема, вот правда. Если у тебя нет денег, ты ездишь на автобусе. Если мало денег - на жигулях. Если много денег - на Мерседесе. Так и тут. Зачем рвать жопу и усердно пытаться быть тем, кем ты не являешься? И бухгалтер и директор и ездец и на дуде игрец. И жаловаться что денег нет, все плохо. Ну вот нахена. Полно курсов где можно профессию получить, полно мест в офисах, на заводах. Работай не хочу
Скупят баксы задешево, а баксов больше нет. И санкции - кредит не возьмешь, из за бугра баксы не приходят. Дальше что? Спрос огромен баксов ноль. Здравствуй рубль по 1000? Я и говорю что некоторые дальше своего носа не видят и не могут спрогнозировать ситуацию на несколько шагов вперед.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Опять всех по квартирам?читай здеся:
https://tass.ru/info/8157289
ну если человек хороший каменщий, парикмахер, стоматолог, дизайнер -ему что нельзя заниматься своим любимым делом? зачем усложнять жизнь мелкому бизнесу? -мсб это основа развитых экономик..
а вот согнать всех работать на гос-во -это утопия, тупик.. средневековье
B6_2,0TDI, мкпп 6
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну если ты хороший специалист у тебя нет проблем с доходоми вопросов с бухом не возникает
а зачем тратили тогда перед голосованием? объясни? вот гад он
хорош спец завален работой и некогда ему следить за налоговыми изменениями, бух собственный на привязи дорого..
B6_2,0TDI, мкпп 6