0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ога, и санкций нет, и доллар не растет... Ржачно читать подобные заявления. Вот прикинь, ВОВ, 1942 год, сидят бойцы в окопе, отстреливаются от фрицев. И тут ты такой в белом плаще -
ппц.
Вот я именно такой. Знаю языки, не смотрю ТВ, свой бизнес, высокий доход, за границей (в Европе) бывал до короны по несколько раз в год. Но вот что-то у меня нет никакого желания поддержать протестунов, а когда им дают пиzzды, наоборот душа радуетсяПотому что мозги есть и могу думать чуть дальше - все это приведет сначала к повторению судьбы хохланда, потом 90е в РФ, потом повторение судьбы Югославии. Все это уже было, и только скакунки, ослепленные пиндопропагандой и гейропейскими "ценностями" хотят скинуть нынешнюю власть "шоб було", а там хоть трава ни расти. И пофиг что непонятно что дальше делать, умные дяди и тети в госдепе наверняка чего-то уже придумали
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
а если коснется лично? ну например наложат арест на валютный банковский вклад, а все переводы вам из европы посчитатют спонсорской помощью для свержения гаранта стабильности))
--- Добавлено чуть позже ---
да гдеж ее почитать то? что там пишут то?
об этом отдельно подискутируем, попозже
ну ладно не поддерживай... а тихо жить, сытно и довольно и не обращать что творится вокруг -это значит как гражданин страны вы еще не состоялись в жизни.. в тепличных условиях живете.. не замечаете проблем
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
зато вы состоялись. Ты пишешь что Путин уничтожил малый бизнес. Я тебя спросил про примеры. Ты, оказывается, ИП. Спрашиваю есть проблемы? Путин притеснил? Ты говоришь нет. Но есть куча историй из интернета да? Может вам интернет не читать? и телевизор не смотреть? А ты вы не смотрите, но все знаете о чем там говорят.
Так что ты сделал против власти? Как ты спрашиваешь с нее, состоявшийся гражданин своей страны?
так методички - это ваши репосты и ютуборолики (не понятно только для кого, их никто не смотрит), они в голове уже у вас. Вы все одинаково говорите. Вся ваша могучая кучище. Как братья-близнецы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А если меня завтра на переходе КАМАЗ собьет? А если КГБ поймает без маски и расстреляет? А если метеорит на голову упадет? А если ядерная война? А если бы да кабы, да во рту росли грибыВот когда коснется, тогда и буду решать. Основное правило - решать проблемы по мере их поступления. Сейчас такой проблемы нет, решать нечего. Все кто в бизнесе так рассуждают ибо если бояться всего - инфаркт обеспечен. А вот простые домохозяйки в перерывах между готовкой борща думают обо всем, что ты тут понаписал и лично переживают все эти страхи, от этого кукуха у них и едет
Аналогично безработные, студенты и непойми кто. Все это от безделья и привычки переживать за все и сразу. А тем кто работает, и особенно на себя, у них другие задачи, а на возможные гипотетические варианты развития событий им покуй.
Главное что меня все устраивает. Меня вот Пу не притесняет, бизнес не отжимает. Что я не так делаю? Еще раз, я решаю проблемы по мере поступления. Когда будут тогда и порешаю. Пока я максимально стараюсь все продумывать, и делать так, чтоб проблем не возникало.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Медики берлинской клиники Charite, как и их российские коллеги, не нашли следов боевых отравляющих веществ в анализах блогера Алексея Навального, это сделали уже в лаборатории Бундесвера, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
«Да, они (врачи в Омске) не обнаружили никаких следов боевых отравляющих веществ, они об этом честно сказали. Но обращаю ваше внимание, что и в клинике Charite не обнаружили никаких отравляющих веществ в его анализах, а сделали это уже в клинике Бундесвера. Мы до сих пор не знаем: французы и шведы сами брали анализы или просто немцы им эти анализы передали. И то, что наши партнеры пытаются держать все втайне, как говорят у нас наводить тень на плетень, нас очень тревожит. Мы хотим добиться истины и будем ее добиваться», – сказал Лавров, передает ТАСС.
Министр указал, что что омские врачи, когда передавали Навального германским коллегам, предоставили все результаты его анализов.
Лавров также вспомнил об эпизоде из 2016 года, когда на территории Германии возникла проблема с делом несовершеннолетней девочки с гражданством Германии России. Тогда германской стороной было возбуждено уголовное дело в связи с совершением преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней, и один из двух обвиняемых получил реальный срок. «Когда мы озаботились судьбой этой девочки, ... просили наших немецких коллег объяснить, что же там с ней произошло, на нас обрушился такой шквал негодования, включая заявление (занимавшего тогда пост министра иностранных дел ФРГ) Франка-Вальтера Штайнмайера о том, что Россия не должна вмешиваться во внутренние дела ФРГ, не должна использовать этот инцидент в пропагандистских целях», – добавил министр.
По мнению главы российского МИД, в этих двух эпизодах из российско-германских отношений прослеживается аналогия. «С российской гражданкой что-то произошло на территории ФРГ. Когда мы поинтересовались, попросили объяснений, нам сказали: это не ваше дело. ... Сейчас, когда мы просим объяснить наших немецких коллег, что они установили при анализе биоматериалов Навального, нам говорят: идите в Организацию по запрещению химического оружия», – указал Лавров.
Но у ВВП был запас. Свой. На всякий пожарныйПри этом известно, что доступ к "Новичку" был с 1990-х годов у германской разведки BND, его изучали около 20 западных государств, тогда как Россия еще в 1992 году прекратила разработки в области химоружия, а в 2017-м уничтожила весь имеющийся запас таких веществ, что подтвердила ОЗХО.![]()
писал же!
быстренько навскидку:
-не помог в карантин мне и остальным МСП (кто не вошел в нужный оквэд)
-повышение ндс
-постоянная смена кодов, налоговая путаница вечная (усложняют бухг.процесс)
-подорожание материалов и тд
-отмена вмененки с 21 г
а чего шуму столько? даже господин кадыров не удержался.
новостные ленты пестрят каждый день новостями о АН
цитирую с инета:
"Между тем, как считает известный российский политолог Андрей Пионтковский, вне зависимости от того, какой будет роль Навального в российской политике, его роль для нынешней политической системы и властей страны может оказаться не просто решающей, но еще и в какой-то степени экзистенциальной. Как заявил эксперт в эфире одного из популярных YouTube-каналов, после истории с отравлением Навальный может нанести серьезный удар по Путину и российским властям, выдвинув ряд требований к международному сообществу.
«Навальный может нанести сильнейший удар по Путину и путинскому режиму. Вот сейчас уже известно, что Ангела Меркель пригласила его выступить в Бундестаге, он также будет выступать в Европейском парламенте. Я считаю кульминацией его деятельности за рубежом выступление на объединенной сессии американского Конгресса, где он, как руководитель Фонда борьбы с коррупцией, разоблачивший десятки крупнейших российских коррупционеров во главе с Путиным, потребует у американского общества, у американских законодателей и представителей исполнительной власти арестовать триллион долларов активов российских политиков и олигархов, который находится в безопасной гавани юрисдикции Соединенных Штатов. В таком случае, я думаю, американцам будет сложно уклониться от выполнения собственного законодательства по борьбе с отмыванием капиталов, полученных преступным путем», - подчеркнул Андрей Пионтковский.
Источник: https://wek.ru/andrej-piontkovskij-n...udar-po-putinu
B6_2,0TDI, мкпп 6
А что, обязан был помочь? Бизнес это в т.ч. твои риски. Если война ядерная будет, тоже помощи просить будешь у Путина? Или выживать?
Работай без НДС на УСНУ нас вон на районе даже крупные магазины так работают. Правда у них по 5-10 терминалов на кассах, на разные ИП распределяют доход. Но без НДС.
Ну найми нормального буха и спрашивай с него, чтоб актуальную информацию держал.
За это спасибо скажи тем кто санкции ввел, кто на бирже спекулирует и из-за кого бакс растет.
Есть куча упрощенных режимов, можно найти свой. А счет Пу тебе таки закрыл? Деньги забрал себе на новую яхту?
так это многоходовочка. Олигархи уже давно должны снимать деньги со счетов и везти обратно, в Россию. Где еще их денежки будут в безопасности после таких мощных заявлений самого Навального? Правильно. На Родине. Так что это плюс. Огромный. Пусть скорее уже выступитЯ считаю кульминацией его деятельности за рубежом выступление на объединенной сессии американского Конгресса, где он, как руководитель Фонда борьбы с коррупцией, разоблачивший десятки крупнейших российских коррупционеров во главе с Путиным, потребует у американского общества, у американских законодателей и представителей исполнительной власти арестовать триллион долларов активов российских политиков и олигархов, который находится в безопасной гавани юрисдикции Соединенных Штатов.
B6_2,0TDI, мкпп 6
ЧС надо было вводить а не блокировать людей по домам и штрафовать... тогда бы многим не пришлось бы платит аренду и отсрочить выполнение договоров
на усн я и многие, хороший режим... но скоро обещают 8%
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да, видимо тебе в детстве не читали что такое хорошо , а что такое плохо. Интересная позиция. Ему людей поливать дерьмом можно, а ответ - недемократично... малацав стране кризис, обвал рубля, дорожание, безработица -с этим не может справиться тов Пу, а тут еще санкции лупят из за Навального... как тут не истерить кремлю?
Вот зачем тогда и тов. писков и рамзан и мясников реагируют на какую то мелкую по их словам сошку? зачем строчат и грязью поливают? как какой то блогер может влиять на политику такой великой пунинской "сверхдержавы"?
Sten, вот это детский сад... ну причем тут санкции?.. держи курс такой же как перед обнулением и народ в панике не будет метаться -куда рубли пристроить...
многим именно вмененка подходил, а теперь невыгодно будет.. например платить налог с оборота в торговле
B6_2,0TDI, мкпп 6