0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Немцы, похоже, тоже вляпались с этим новичком, на всякий случай в Германии нашли африканскую свиную чуму.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Выходит, не зря его Пути н отправил в Германию отстаивать интересы РФ при строительстве газопровода.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Алексей Навальный подаст в суд на Дмитрия Пескова, который обвинил его в "работе со специалистами ЦРУ". "Если у органов государственной власти, от лица которых говорит Песков, есть доказательства той чуши, которую он несет, то это вопрос государственной безопасности России, и я требую опубликовать эти доказательства", - заявляет Навальный.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Все там агенты.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
«Навальный заявил, что за его отравлением стоит Путин.
И что ощущается это так: "Боли нет, но вы знаете, что умираете".
Собственно, это же можно сказать и про всю Россию. Тоже отравлена. Тем же отравителем. Тоже не чувствует боли.
И тоже знает, что умирает»
Кирилл Полтевский
--- Добавлено чуть позже ---
Почему интервью Навального немецкому журналу Der Spiegel вызвало истерику в Кремле?
В среду, шесть часов утра, Алексей Навальный дал интервью берлинской редакции SPIEGEL. Офис находится всего в нескольких шагах от Шарите, где Навальный в течение месяца после отравления проходил лечение находясь между жизнью и смертью. Это было первое большое интервью Алексея после отравления.
Кажется, Навальный сосредоточен на встрече, много помнит - и все же последствия его отравления видны. Шрамы на шее показывают, где была вентиляция. Когда он наливает воду из бутылки в свой стакан, это явно требует больших усилий, ему приходится использовать обе руки. Он отказывается помочь. «Мой физиотерапевт говорит, что я должен делать все самостоятельно», - говорит он.
Навальный кажется более нервным, чем на предыдущих встречах, его лицо более узкое, фигура более жилистая. Он похудел на двенадцать килограммов. Но его голос такой же, как и его юмор, его ирония. Рядом с ним Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального.
Интервью достаточно большое, но прочтя его, можно убедиться, что Навальный не сказал ничего нового, что бы могло так зацепить Кремль, что его тут же обвинили в предательстве, работе на западные спецслужбы и в русофобии.
Всё, что сказал Навальный о Путине и политической обстановке в России всем известно. Истерика поднятая в кремлевских СМИ - это такой способ защиты собственной репутации методом контробвинений. Дальше должно последовать разжигание народного гнева с целью всенародного осуждения предателя Родины. Как в мрачные сталинские времена...
Вся эта истерика выглядит глупым, смешным фарсом. Времена не те и люди, в большинстве своём стали умнее.
Прочитайте полное интервью Алексея Навального на русском языке здесь. Это в самом деле интересно. И скажите, в чём Навальный не прав?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Конечно, бутылку с водой не просто удержать после комы, это не сидеть в позе лотоса на кровати, придя в сознание и по лестнице не ходить (без следов прокола на шее).
Истерика в Кремле?
Это откуда инфа? От Ле Монде? Экспресс газеты? СПИД инфо? А. От Германа?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Что хотят сделать с Алешей
Когда вы потеряли сознание, вы были русским оппозиционером, но из комы вы вышли уже фигурой мировой политики. Канцлер Меркель навестила вас в больнице. О чём вы говорили?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очнулся - гипс!!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Навальный: "я подаю в суд на Пескова"
Но шутки шутками, а разговор простой. Вы знаете, что я крайне редко подаю в суд на пропагандистов, хоть они и врут про меня целыми днями. Просто не хочу тратить время.
Однако здесь прямое утверждение от госчиновника.
Поэтому, во–первых, я подаю в суд на Пескова.
А во–вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на «работу со специалистами ЦРУ». Прямо по телевизору покажите, в прайм–тайм. Разрешаю.
PS диктатуры и диктаторы под свой конец начинают терять чуйку. Лукашенко сначала никого не допускал к выборам, а потом допустил Тихановскую. И мы видим, что получилось.
Песков никогда не называл Навального по имени, а тут вдруг решил изменить этому правилу, и вот что получилось.
https://navalny.com/p/6433/
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ну кому-то очевидно. А кому-то нетЖурналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал обвинения Алексея Навального в адрес омских докторов. Его слова опубликованы на сайте «Познер Online».
По мнению Познера, «Навальный выжимает из создавшейся ситуации все, что может». Телеведущий подчеркнул, что после заявлений Навального не стал относиться к нему по-другому и назвал его политическим оппортунистом.
«Странно, правда, что он делает такие заявления. Ведь если бы хотели его убить, то легко было бы сделать это в больнице, легко было бы не выпустить его в Германию, это же очевидно», — заключил Познер.
пы.сы.
Оппортуни́ст — политический деятель, ловко приспосабливающийся к данным обстоятельствам
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил