0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну это обмен пощечинами, вы Хэнки не гусар?
--- Добавлено чуть позже ---
да, я его в зале за канатами придержу
))) шучу
у меня нет смайликов, где вы их берете?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну мне с борцухой всегда найдется о чем поговорить. И разговор будет всяко конструктивнее чем здесь))
да не надо их тебе..нет и нет, не обращай внимания
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
B6_2,0TDI, мкпп 6
у меня была идейка протестировать наши политвзгляды, понять насколько мы разные и сколько вообще видов
на случай гражданской войны, раскол большой будет в обществе?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на в этой теме
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
varera, извини, ввп будет 1500, остальные по 9
спасибо за понимание
здесь тож колорита хватает
это спекуляция! кто ваш начальник? пишу в администрацию
опять путин виноват!
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
хотел написать также в том же духе, в каком было написано мне, но потом успокоился и решил, что все и так разберутся кто тут идиот.
вот цитата из программы Навального, к которой, как понял у тебя были претензии. https://2018.navalny.com/platform/5/
Начнём с того, что ты похоже просто не понимаешь разницы между бюджетом МО и военно-полицейским бюджетом.В рамках своей программы я сокращу военно-полицейский бюджет и в два раза увеличу расходы на здравоохранение.
...
России, чтобы приблизиться к этим показателям, нужно увеличить финансирование здравоохранения по крайней мере в 2 раза — с 3,5 до 7% ВВП,
Объясняю, военно-полицейский бюджет - это не только военные, а все силовики,( МО. МВД. Росгвардия, ФСИН, ФСБ, МЧС, ФССП, ФСО. СВР, прокуратура, СК, ГФС, таможня, на них у нас сейчас тратится треть бюджета. (даже больше).
Продолжать или уже всё понятно?
Теперь в цифрах. Поздравляю, Министры услышали Навального и уже начали поднимать расходы на здравоохранение.
В 2020 году - это уже 4.5% бюджета и почти триллион рублей, т.е. до 7% надо где-то найти ещё примерно 0.5 трлн.
смотрим расходы на силовиков. Все вместе больше 8 трлн. получается. Ну и почему там не найти эти полтриллиона.
отсюда взято. http://fincan.ru/articles/112_byudzh...-god-v-cifrah/
порядок цифр понятен, где там и что в 4 раза, что ты проверял, я хз. Как всегда шуму много, а по факту сам не разобрался, но все кругом дебилы и идиоты.
Даже уже предсказуемо становится.
что ты теперь скажешь, проверяльщик?во-вторых ты снова идиот, потому что от тебя ответа уже никакого не требовалось. Я ответил на твой вопрос почему мы не доверяем навальному? я ответил почему - потому что я несколько раз проверил его слова и он врет (а не ошибается случайно ,как вы пытаетесь представить) . А Ведь согласно твоему же постулату глупо верить тому, кто уже обманул. Так вот навальный втирал лажу. и я не вижу поводов верить ему снова.
потому что ты сам олень, можешь уже не копаться, все всё поняли .
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
1500 дорого!
B6_2,0TDI, мкпп 6
достаточно росгвардию распустить, что это за новое образование может кто объяснить? 500тыс человек молодых парней зачем они там?
Lapachev, обязательно заглядывайте в темку, прям кровь кипит когда вижу знакомые ники, в смысле щас начнется батл словесный)) в хорошем смысле слова (с) (Доренко С.)
Хэнки, спасибо !
вникаем в цифры, Герман опровержение выложил... давайте ка фактами мочить друг друга
B6_2,0TDI, мкпп 6
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
изначально когда ты сказал что нет конкретики ты не видел никаких цифр - ты тупо провафлил сообщения где эти цифры были. потому не надо говорить что ты обоснованно отвечал.
второе - этот ролик я привел исключительно как доказательство что навальный не ориентировался в цифрах по здравоохранению - и я сразу это написал, что приведу ролик только на эту тему.
Я не приводил этот ролик как обоснование второго момента - потому что его я из другого вью брал. Он там говорил именно об оборонке, а не о военно-полицейском бюджете. Подозреваю что его потом поправили твои любимые экономисты и он начал уже ближе к теме вещать. НО - ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ расхождение будет серьезное!! и цифры надо брать не за 2020 год, а за 2017 - навальный тогда ими оперировал.
Но я сказал что не буду ради вас оленей копаться и поднимать снова то что уже тут писал 2 года назад по одной простой причине: тогда когда я это выкладывал по свежим так сказать следам вы ничего не смогли оспорить. все что вы сделали - это рассказали что навальный "ну ошибся, с кем не бывает".
И мне совершенно понятно что какие бы я доводы не приводил - ответ всегда будет только такой. Навальному можно хоть триста раз нести ахинею, это все равно будет "ну просто ошибся, с кем не бывает"
Но ГЛАВНЫЙ момент никуда не денется - ты сам признал что ни одной цифры не проверял даже, то есть верил всему на слово. но при этом других обвинял в слепой доверчивости.
ну да. Ты, хэнки и лапачёв обычные невоспитанные гопники. Все это понимают, просто лишний раз с вами связываться не хотят. Это не оскорбление - это и есть правда в глаза.
Когда вы оскорбляете - это и есть оскорбление, которое вы прикрываете мнимой принципиальностью и правдой. Правда она без высокомерия, а у вас оно изо всех щелей. За сим с вами прощаюсь. Конкретно с вышеназванными товарищами.