0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это не так. Всегда стараюсь быть объективным.
Когда Путин действовал правильно, на мой взгляд, я его поддерживал, хоть определённые претензии и были. Теперь считаю наоборот и есть подозрения, что это не я меняюсь, а реальность вокруг, которая становится всё токсичней. Так, я всегда на стороне правды и мне пофиг кто там будет Путин или Навальный, кто более прав тому и мои симпатии.
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты сейчас конкретно что-то посчитал, завуалированным оскорблением, можно цитату, чтобы хоть понять что ты имеешь ввиду?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 168 Отправлено: 198 |
представь немного другую картину: приблизит 1млн чел движется по ленинскому в сторону кремля, там омон разбегается, техника опрокидывается.
но это если народ проснется и объединяться вокруг лидера
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
анализы уже показали его присутствие.
Меркель и Макрон не спрашивали доверяете ли вы или нет, они просили объяснить как Новичок оказался в организме Навального.
Понимаешь, есть такая вещь как репутация, в мире никто, разве может России, не заподозрит немцев и французов в фальсификациях и подлоге, а вот на нас подумают даже если мы этого не делали.
Это как Северная Корея, Венесуэла, мы стремительно приближаемся к ним и скоро станем такими же изгоями, и я так говорю, не потому что я русофоб, а потому что это реальность. Даже безоценочно моего мнение - именно так мы и выглядим, хотите ли вы того или нет.
Ну да, считайте, что кругом враги, а мы тут сияем на холме, только история нас учит тому, что любой авторитарный режим, всегда опирался на конфронтацию и поиск врагов вокруг - это основная скрепа любого автократа.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
c чего ты взял что именно сейчас? я написал что это твоя хноническая особенность во времени, а не сейчас. И я много раз тебе указывал конкретно цитатами, но с тебя как с гуся вода - "никаких оскорблений не вижу, ты не так понял".
Потому твоя просьба снова показать цитату - это замкнутый круг, я тебе покажу - ты снова скажешь дескать мне показалось, я не правильно понял и т.д.
потому я тебе и говорю мое мнение не учитывать, у других спроси порядочный ли герман собеседник.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Леху передали безничего и какие заключения. Страшно подумать что бы они с одеждой слелали, а ему еще в ней ходить. Вот вернется отдадут. И почему они рогом упираются когда предложили совместную комиссию по расследованию сделать?
вот это основная скрепа для большинства нашей РФ, скрепа простая понятная большинству... у них нет выбора узнать другое мнение _ТВ сугубо путинское
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
почему ты это спрашиваешь у противников навального, а не у самого навального? ФБК вроде уже объявил что они всю одежду и все предметы обихода собрали . так почему этот вопрос не к ним? или они такого не объявляли и это фейковая инфа? (я не вникал, потому если фейковая - скажи что так)
вот не убивали бы у нас журналистов -они бы давно разнюхали что и как было в больнице..
B6_2,0TDI, мкпп 6
только в интернетах гадать приходиться, лепить из фейков и вбросов реальную картину случившегося
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
и после этих своих слов ты снова будешь говорить о своей объективности и беспристрастности?
есть презумпция невиновности. это международное право, придуманное ещё римлянами. если они знают, что Россия виновата - это они должны доказывать.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
это то о чем я писал
если я считаю что путину невыгодно и бессмысленно убивать великого ,опасного и значимого оппозиционера Германа, то это значит я впитал путинское мнение. гениально, логично, последовательно и непредвзято.2. а для вас не очевидно, что если некоторые не готовы даже на подонка навешивать вину за чужие дела, то они совершенно не обязательно фанаты или сторонники этого подонка? может просто бывают люди, которые даже зная о подвигах Чикатилло, не будут навешивать на него убийство принцессы Дианы ? Ну хотя бы в силу того что есть более подходящие подозреваемые, у которых и мотив надёжнее, и плюс если грузить все на Чикатилло, то как-то слишком много невероятных совпадений получается, пазл не сходится в двадцати местах, и этими несходняками нельзя пренебречь.