0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Связь прямая.
Ты так и будешь долбить вопросами? Ответь на один мой, тогда получишь ответ на свой. А пока как пропаганда наша - лишь бы накидать побольше, а ответы неинтересны, интересно на ответы накидать ещё больше говна.
Вот такой диалог наши и предлагают немцем.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
В кулуарах кремля после происшествия... - Отравили ! - Да ну нах ! - Кто? - ХЗ! - Спасти ! - Как ? - Отдать фрицам ! - А если не возьмут? - Отлючим газ ! (см. Нина Мордюкова)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
2я гепотиза. - Меркель, шит, купи у нас газ! - Немогу, я у русичей беру, дешевле и качественее ! - Возьми шит, отстегнем и цену скинем ! - А как я с русичей поругаюсь, они симпатишные ! - Мы траванем кого нибудь! - Корошо, но не сильно! - Ок! (см. поток2)
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Где аргументы? Слова немцев, бутылка из номера (одна из трех), привезенная из России в мусорном мешке и о которой молчали почти месяц? В Англии,говорят, полицейский получил дозу новичка при осмотре дома, а тут по номеру ходят, вещи перебирают, бутылку с БОВ перевозят в Германию в багаже самолета и ничего.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Походу ты не понял меня. Появилась на горизонте Певчих. И появилось много вопросов.Была ли она этой ночью там?
Она с собой взяла бутылки и уехала за границу. Зачем?Если он не был отравлен с бутылок?С места преступления.
Это можно делать, только если будешь на 100% уверен, что данное происшествие не будут расследовать. Почему они решили идти вообще в номер что то собирать?
Из её интервью BBC видно что она" поняла", что самолёт садится в Омске по интернету. Не странно?
Ладно. Но почему только 2 часа спустя пошли в номер? Но тут возможно не пускали, хотя она пишет что пустили без сложностей. Много новых вопросов.
--- Добавлено чуть позже ---
Если уже говорить по фактам то немцы писали почему не отвечают русским на прямую. Что данные переданы в структуру где доступ есть и у РФ. По хим.оружию кажется. Поправьте если ошибаюсь
Vorsprung durch Technik
vitos86, ты читал интервью, ссылку на которое я давал выше? Там ответы на все твои вопросы есть.
https://www.bbc.com/russian/features-54204627
Мне непонятен интерес к этой Певчих. Чем она вообще примечательна, что она вас так интересует, а другие члены команды, нет?![]()
Классический пример смещения фокуса на какие-то второстепенные вещи, когда нет ответов на первостепенные - вполне очевидные вопросы.
Также ответы давались, почти всеми кто там был, уже и не раз на все эти вопросы, но ты почему-то смотришь Шария, но игнорируешь первоисточники.
Почитай не поленись, думаю, все вопросы отпадут сами собой.
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/navalny/status/1306950071892799489
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
та ну вас нахрен...кинуть в тему гранату и дверь выхода забаррикадировать...ну разве что случайно заблудших неполитотчиков вывести заранее
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а есть признаки?
судьба у неё такая. всё жизнь с чем-то нехорошим ассоциироваться на Западе.
--- Добавлено чуть позже ---
так выкладывай свои аргументы, если они у тебя есть
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Тут выше писали, что Северный поток 2 уже экономически невыгоден и России уже не нужен. Тогда непонятно, почему США аж из штанов выпрыгивают, только бы не дать его достроить. Даже вон Навального траванули, чтобы был ещё один повод. Или Трамп всё таки тоже агент Путина?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
а самое интересное, Навальный же вроде как юрист. и должен знать все эти процедурные моменты. почему он сам не напишет заявление в полицию? дескать, попытка убийства и всё такое
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
судя по тому, какие погрешности в суждениях он допускает, или судя по точности выбираемых им слов ( сначала сказал стол, потом говорит что имел ввиду скамейку, а потом выяснится что речь была о табуретке) - он вряд ли хороший юрист. Человек с дипломом юриста - да, может быть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Заявление было Написано сразу после отравления.
Силовики отказались заводить дело об отравлении Навального по заявлению ФБК
потом была жалоба на бездействие, которую суд также отклонил.
Суд отклонил жалобу на бездействие СК по заявлению об отравлении Навального
отказ обжаловали.Басманный суд Москвы отказался удовлетворить жалобу юриста ФБК Вячеслава Гимади на бездействие Следственного комитета по заявлению об отравлении Алексея Навального.
И чего?
О каких уликах вы вообще говорите, если отравления не было - это официальная позиция. Улики на диабет, гипогликемию которая потом стала гипергликемией? - это, к слову, абсолютно противоположные вещи.