0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
тоесть если ворует по мелкому - то збсь пацан, к вершине сам идет блаженный ... ну и логика
а чего тогда ефремова не отпустить было, так замочил какого-то работягу, а он артист, народный... вон какой важный
--- Добавлено чуть позже ---
для тупых
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хамло трамвайное. Тебе лично последний раз напоминаю про переходы на личности. Дальше ты в личку будешь слать мне свои пэтэушные обзывания, а я буду плакать над ними.
Герман, следи за шоблой своей. Попроси за вежливость и взаимоуважение. Будь последовательным![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
madbull, в жопу себе задвинь свои напоминания
СС, 2012, CDAB, МКПП
варера. Что ты там про аргументы говорил? Когда нечем крыть что происходит? Так вот вата во всей красе.
![]()
ну он вопрос задал, почему навальный мразь.. почему он оскорбляет такого же человека как и он.. вопрос конечно резкий(
а кто такой герман и что у него за шабла? рассматривать как оскорбление или так для красного словца?)
B6_2,0TDI, мкпп 6
Шобла - это стайка быдланов, которым правила по уху. Ты сам то читал их?
А Герман - это человек. Которому нравится что бы все были вежливы. Но просит он только тех, кто, якобы, путинец. Шоблу быдлаков-неверных он побаивается. Наверное. Они ближе ему. Скорее всего
Глава МИД России Сергей Лавров считает, что поведение Запада по ситуации с Алексеем Навальным переходит все рамки приличия. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на сайте ведомства.
Лавров отметил, что фактически Москву заставляют поверить экспертам из западных стран, однако при этом в Германии до сих пор не ответили на запрос российской Генпрокуратуры об оказании правовой помощи. Министр подчеркнул, что запрос «больше недели находился непонятно где», и в итоге Россию просят начать уголовное расследование.
«На этом фоне западные партнеры на нас посматривают с высокомерием: мы не имеем права сомневаться в их правоте и профессионализме (...) Высокомерие и чувство собственной непогрешимости уже наблюдалось в Европе и приводило к очень печальным последствиям», — заявил министр.
воровать в любых кол-вах нехорошо, писали что он жирно живет -я и ответил что нет у него жирности в плане явных богатств -живет как мы скромно
в эту тему не лезу -это трагедия для обоих в дтп. не важно кто. Любой из нас может попасть в подобную ситуацию и трезвым и пьяным -не дай бог конечно
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
Вот еще один из шоблы нарисовался. Но это ожидаемо.
Значит лоретти, кармен и бонд - запутинцы?![]()
опять двадцать пять. Давай пруф. Как тут один очень уважаемый ватный сказал: это у тебя в голове фантазии разыгрались. Пруф дай, ишак ( на аватаре ишак или осел?)
как с немцовым, послкедователем которого он считается, как того убили, сразу обнаружились и жирок и драка за наследство началсь...
так и тут, лесом торганул, народец покидал, но ничего - можно, если чуть чуть