0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
обязательно, 6% нормал режим
--- Добавлено чуть позже ---
стоп, куда вы уходите) я еще не понял какого оттенка вы))
скажем так на любом режиме можно выводить нал.
при енвд налоговая видит какие объемы нала проходят и это привлекает сразу внимание ,могут прикрыть счет, или доначислят налог.
Вы бухгалтер?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
дно экономики пробито?
слился... зачем меня отвлек от беседы со Стэном)
ан нет почти 50 реализованных проектов заявлено на госсайте.. но реальные интересно?
https://надальнийвосток.рф/best-practice/section?id=-1
B6_2,0TDI, мкпп 6
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
По данной теме в опроснике .......
Кремль не травил Навального.
Тему можно закрывать.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все есть, вот например https://www.nalog.ru/rn77/msp_support/ но все равно бухают, так проще. Не нужно брать ответственность за себя и свою жизнь, проще же если ты бухаешь а Путин виноват.
Меня к счастью некому пнуть, я владелец и руководитель бизнеса. Пнет один заказчик, придет 2й, 3й...
А это у тебя совковая привычка такая, глядеть в чужие кошельки? Вроде в США так не принято или ты так и не стал американцем?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
а напомнить, как весь этот бизнес в 00е не платил ни копья налогов? что конторы открывали за подпись студента (10 долларов) - сотнями. зп полностью в конвертах. как в анекдоте, таможили ТВ, а в вагонах "зеленый горошек". бизнесмены хреновы. в чувство начали приходить года с 2014, наверное, и то, потому что налоговая стала драть таких ушлых, не вынимая. вот о чем был разговор, а не о сфере деятельности.На фразу интервьюера: «Знаете, кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению», господин Путин заявил, что «под этим есть определенные основания». «Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически»,— сказал президент."
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
сделали нормальные налоговые режими и народ потянулся оформляться.. в настоящее время проще честно платить чем уходить от налогов. в этом плюс.а напомнить, как весь этот бизнес в 00е не платил ни копья налогов? что конторы открывали за подпись студента (10 долларов) - сотнями. зп полностью в конвертах. как в анекдоте, таможили ТВ, а в вагонах "зеленый горошек". бизнесмены хреновы. в чувство начали приходить года с 2014, наверное, и то, потому что налоговая стала драть таких ушлых, не вынимая. вот о чем был разговор, а не о сфере деятельности.
раньше в 00 было так -но оставить дикий рынок нельзя же было.. всеж капитализм строить начали... инвестор потянулся (западный) рассмотрев зачатки прозрачности бизнеса
все правильно с налоговыми преступниками поступали
сейчас пу не нужен МСБ , он не управляем.. проще рулить или отжимать крупные компании
B6_2,0TDI, мкпп 6
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, ну вот ты умный образованный, ты сможешь в этой поддержке разобраться, а простой обыватель торговец или сварщик -ну никак... Там сложно слету въехать и мне инженеру.. А кто в этом разбирается, скажет что это фигня.. начинай без поддержки... а чтобы не пустословить готов разобрать с тобой каждый пункт поддержки -увидишь что это мало поможет начинающему ипТак все есть, вот например https://www.nalog.ru/rn77/msp_support/ но все равно бухают, так проще. Не нужно брать ответственность за себя и свою жизнь, проще же если ты бухаешь а Путин виноват.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Тут смотри как. Свой бизнес подразумевает во первых глубокое понимание процессов, вникание во все, а во вторых - личную ответственность. Если человек не может в этом разобраться, значит бизнес это не его. Либо вникать через силу, тренировать мозги, разбираться, консультироваться. Как Ломоносов шел в Москву чтоб учится невзирая на трудности. Потому что было огромное желание. Кесарю - кесарево а слесарю - слесарево
Я не пользовался поддержкой, исключительно мозгами.
первый шаг Стартапшкола
такеие вещи обсуждаются -более полезны для опытного
B6_2,0TDI, мкпп 6
Я тебе по секрету скажу, у меня среднее образованиеЯ не доучился в институте т.к. были нужны деньги и пришлось работать. Я решил что быть студентом-нищебродом значительно хуже чем богатым неучем
а теперь бывшие отличники работают на меня. Меня всегда пугало нищебродство т.к. в молодости (школа, 1-2 курс института) мне никто не давал денег - максимум на проезд и на обед. А хотелось девушку сводить в ресторан, куда-то поехать, погулять, за границу сгонять, тачку хотелось в 18 лет свою. А денег нет, в итоге у меня это ощущение очень плотно закрепилось на подкорке, и этот вот страх нищебродства, безнадеги. Учеба не подразумевала совмещения с работой, где можно поднять достаточно денег. В итоге я выбрал бабки, с тех пор постоянно работаю над тем, чтобы не допустить нищебродства, ни при каких обстоятельствах. Несколько бизнесов, купи-продай, инвестиции, экономия на себе (да, я экономлю на одежде, на тачке т.к. мог взять намного круче и дороже, и еще много на чем, говорят это мышление миллионеров) и все такое. И ни капельки не жалею.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
2. СЕРВИСЫ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОНЛАЙН – БЕСПЛАТНО И ОПЕРАТИВНО
помогают предпринимателям быстро и бесплатно получать нужную для ведения их дела информацию или услугу.11 интернет-сервисов для бизнеса Москвы
в смысле до 2015г было хуже?
3. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ БИЗНЕСА
Получить консультации по вопросам открытия и ведения бизнеса в Москве можно в Центрах услуг для бизнеса (ЦУБ). Всего в столице 15 ЦУБ .
интересно только в москве?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Мужики, заголовок темы посмотрите уже, ну?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
4. ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МСП
Есть несколько видов субсидий, благодаря которым компании и ИП могут компенсировать часть своих расходов. На портале MBM.MOS можно не только получить подробную консультацию о возможности получения субсидии.
Хотите узнать о субсидиях подробнее?
СКРЫТЬ ПОДРОБНОСТИ
Для предпринимателей действуют следующие субсидии:
1. на участие в выставках https://*******/2PbJqhV:
российских – до 350 тыс. руб.
за рубежом – до 700 тыс. руб.
2. экспортерам: https://*******/2och4ZV
на транспортировку товаров за рубеж, сертификацию продукции и получение охранных документов (патентов и свидетельств) – до 3 млн руб.;
на сертификацию менеджмента – до 500 тыс. руб.
3. на приобретение оборудования для франчайзи https://*******/2pMCCMU – до 1 млн руб.
Эта новая мера поддержки введена в 2019 г. Можно компенсировать расходы на покупку оборудования:
за счет собственных средств
в кредит
в лизинг
4. на приобретение оборудования, уплату лизинговых платежей или процентов по кредитам на развитие для резидентов технопарков https://*******/2Bz6cbu – до 10 млн руб.
Заявку на получение субсидии в Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы могут подать не только резиденты технопарков, но и резиденты:
индустриальных парков
особой экономической зоны (ОЭЗ) технико-внедренческого типа в Москве
креативных технопарков
5. на развитие технопарков управляющим компаниям таких территорий – до 300 млн руб. в год
цифры интересные-но начинаешь копать условия получения натыкаешься на ограничения
5. ЛЬГОТНАЯ АРЕНДА ГОРОДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
В Москве действует имущественная поддержка, которая представлена в двух видах льготной годовой арендной ставки
от 4500 руб./кв. м
1000 руб./кв.м. для помещений, расположенных в подвальных этажах
знаю про городские технопарки, там дешевле реально... но берут не все виды деятельности нужно иметь большой оборот, нужно оформить кипу документов, постоянное дорожание и по моему залог -не уверен не помню.. и еще есть минус гестаповского режима на таких территориях (например платный дорогой въезд фуры), наглая хамоватая охрана -пример с технопарка рядом с АЗЛК Текстильщики
сбежали оттуда знакомые в прошлом году
ну пусть модератор закроет на пол дня тему, перенесем в политику
вот вот
B6_2,0TDI, мкпп 6