0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
условия для развития должно задавать государство, а оно только зомбируют агрессией против запада
--- Добавлено чуть позже ---
про крупные базы и речь.. из китая прут спирт и ткань для масок... поэтому их и не было долгое время.. потом в метро за деньги появились
из импорта если нужно качество, ипешки для перил китайскую трубу покупают -дешевле
ндс с 18 до 20% подняли. ип усн 6 планировали поднять до 8 -но ковид помешал
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
енвд с 21г отменяют и в тихую переводят на усн +маркировка товара -это писец торговцам
B6_2,0TDI, мкпп 6
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну это оголтелый мужик запудренный агрессивной пропагандой воевать с мифическим западом.... а нужно лозунги: "открой ип -1 год без налогов", "открой шиномонтаж -земля полгода без городских платежей", "открой пилораму -газ бесплатно подключим" Вот он ключ к перемене в головах большинства... а нам скармливают очень тупую вонинствующую пропаганду... зная что народ схавает и останется доволен
патент не работает для юр.лиц.
а на расходы/доходы уже бухгалтер нужен -лишние траты
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
вроде как не сработало... дорог туда нет.. 10 проектов каких то получилось показательных, сейчас уже 8.. -какой то гос.сайт есть .Щас поищу
ничего страшного, я тоже был ватником помоложе. .Прозрел когда коснулось, прямое влияние от действий нашей кучкиесли вата в башке , это навсегда
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты точно уверен что не тратишь время зря за просмотром, чтением и аналитики? Внимательно прочитай что сказал Путин про малый бизнес. У тебя у самого образование какое? Ты представитель малого бизнеса или нет?
Дружище, завязывай с аналитикой. Не твое это. Или источники у тебя хреновые
Вашей могучей кучке до сих пор не понять что кроме белого и чёрного есть оттенки. Серого. Вы с чего форум разделили на либералов и ватников? Приведи пример хоть одного запутинца
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И самый главный вопрос: с чего ты лично вдруг решил что твое мнение - истина и к нему нужно склонять людей?
"Президент России Владимир Путин заявил в интервью ТАСС, что для того, чтобы считать бизнесменов «жуликами по определению» есть «определенные основания».
На фразу интервьюера: «Знаете, кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению», господин Путин заявил, что «под этим есть определенные основания». «Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически»,— сказал президент."
во
ип
B6_2,0TDI, мкпп 6
Президент России Владимир Путин в интервью ТАСС рассказал, что считает представителей малого бизнеса, в основном занимающихся торговлей, жуликами."Президент России Владимир Путин заявил в интервью ТАСС, что для того, чтобы считать бизнесменов «жуликами по определению» есть «определенные основания».
На фразу интервьюера: «Знаете, кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению», господин Путин заявил, что «под этим есть определенные основания». «Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически»,— сказал президент."
во
ип
«Поэтому, если по-честному сказать, ну если по-честному, ну так… Мы все так думаем», — ответил российский лидер на вопрос о том, считает ли он бизнесменов-торгашей жуликами.
varera, ВО по какой специальности?
varera, душит твое ип кто?
https://www.nalog.ru/rn91/news/tax_doc_news/9370241/
не делил лично... тока вижу ярых запутинцев, с оттенками
B6_2,0TDI, мкпп 6
Это называется в тихую? Так кто душит ип? Кто переводит в тихую на усн? Кто все эти люди? И самое главное кого?https://www.nalog.ru/rn91/news/tax_doc_news/9370241/
не делил лично... тока вижу ярых запутинцев, с оттенками
Ты догадываешься почему не будет ЕНВД больше?
varera, ВО по какой специальности?
varera, душит твое ип кто?[/QUOTE]
строитель,
при чем тут мое ип? -лично жалоб не было
madbull, есть такой вариант оппонента который сводит весь диалог на лично 1 человека (собеседника) . Я тут ратую про развал в целом, а если нужно пример лично меня касающийся то привожу..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Не, это картинки от западных пропагандонов и скаклов, из тех кто скачет на улицах, прибивает яйки к мостовой гвоздями и сжигает людей в доме профсоюзов. Хочешь чтоб тебя слышали - никогда не используй такие картинки.
Ок, открыл ип, через год закрыл, потом опять открыл. И все, можно постоянно открывать/закрывать и без налогов работать.
Аналогично.
Ок, построил себе дом, поставил лобзик, провел по документам как пилораму, получил халявный газ.Бизнес-планы прям один краше другого
Правильно давать субсидии и беспроцентные ссуды на развитие бизнеса, но все это и так есть. Почитай программу по поддержке малого предпринимательства.
Каждый видит только то что хочет видеть.
слушай, автоматом на ОСНО переведут -это есть втихую.. работают без бухгалтеров много ип -об изменениях и не занют
почему в твоем понимании? в моем понимании налогов больше собрать
B6_2,0TDI, мкпп 6
строитель,
при чем тут мое ип? -лично жалоб не было
madbull, есть такой вариант оппонента который сводит весь диалог на лично 1 человека (собеседника) . Я тут ратую про развал в целом, а если нужно пример лично меня касающийся то привожу..[/QUOTE]
Так это ты говоришь что Путин душит малый бизнес. Я и спрашиваю тебя лично он сильно придушил? В тихушку отменяет ЕНВД. Твои слова? Так вот про ЕНВД из каждого утюга весь год говорится. И его не продлят потому что ЕНВД это помойка. Через него идеь чёрный нал. Не знал? Как с 35 квадратных метров и оборотом в 10-15 млн рублей платят налог в 15 тр в квартал. Тоже не знал? Ты сам то в белую работаешь?
это утрированно, заменить нужно пропаганду воинствующую на пропаганду развития, чтоб народ не пил и не ленился . Лозунги менять нужноа нужно лозунги: "открой ип -1 год без налогов"
Ок, открыл ип, через год закрыл, потом опять открыл. И все, можно постоянно открывать/закрывать и без налогов работать.
Сообщение от varera
открой шиномонтаж -земля полгода без городских платежей"
Аналогично.
Сообщение от varera
"открой пилораму -газ бесплатно подключим"
Ок, построил себе дом, поставил лобзик, провел по документам как пилораму, получил халявный газ. Бизнес-планы прям один краше другого Правильно давать субсидии и беспроцентные ссуды на развитие бизнеса, но все это и так есть. Почитай программу по поддержке малого предпринимательства.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ну вот жалоб не было, а говоришь малый бизнес душат. По чесноку не вижу смысла вести дальше диалог. Падре правильно сказал что дно пробито уже давно. Я просто решил нюансы уточнить. Желаю удачи в боях с кровавым режимом. Про семью не забывай![]()