0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
сам шучу сам смеюсь?
ты сам то читал свои ссылки?
35 т.р. "До вычета налогов" (это в областном центре, блэт!!!) и прочая муета, типа продавца в билайне с зарплатой до 100 тыщ. как можно такое гавнище в качестве оппонирования постить? был о тебе лучшего мнения...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
как бы это рост после карантина, не рост, а выход на ранние показатели.. но только не вышли
--- Добавлено чуть позже ---
я так думаю либеральные, мож ошибаюсь
верно нет там работы, если и есть крупное предприятие то только по блату.. как в 90-е
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
как бы кричать об этом не нужно, есть те кто после присоединения видит возникшие серьезные проблемы внутри страны и во внешней политике.. феерия от крымнаш должна уже пройти..
да слово закрепилось в умах крепко( тв сделало свое дело.
B6_2,0TDI, мкпп 6
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, но речь о крупных предприятиях, об открытых в них вакансиях... ты привел список предприятий -но в них в реале нет вакансий.
есть продавцы и менеджеры полно ип и другая сетевая дребендень купи продай из китая
B6_2,0TDI, мкпп 6
Как нам преподносят (Украина, Югославия, Сирия, Ливия...) так и понимаем
А в чем проблемы? Да, были потери от санкций, сейчас развили свое производство, что-то закупаем в других странах. Внутри страны какие проблемы? В любом случае, это того стоило, какие бы проблемы это не принесло. ПС. Несколько дней назад вернулся из Крымане собираюсь это скрывать
Еще раз, кто в этом виноват? А может есть, просто в интернете нет?
У меня вот тоже вакансий нет, но если вижу реально грамотного спеца, то вакансия чудесным образом образуется. Поэтому отсутствие вакансий - понятие очень растяжимое.
1500р в день 2-местный номер, 100м от моря в Поповке. По мне так дешево совсем.
безработица, падение экономики, металл зачем то закупаем в китае -дешевле
для производства российских полотенцесушителй знаю пробовали делать из своего отечественного металлопроката -но пляшет размер, толщина, криво.. опять вернулись к закупкам из финки
и так по всей рф
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не важно сколько, важно сколько работает людей - а оно сопоставимо
нет, посмотри на Стена, меня, Мэдбула, Магнума(в последнее время стал более толерантен, возвращается былой, видать спорт на пользу), Лену, да мнохих и многих... людям цивилизованным это не нужно, когда люди не могут без этих вещей, это говорит в первую очередь об их гопничестве и как следствие - это слабые умом люди, не стоящие внимания(бонд тому величайший пример, но он работает по заказу и этот форумный персонаж по заказу)![]()
но это вы такой и я такой пробивной, поэтому можем себя разрекламировать, сможем заработать на пустом месте и тд... но простой честный мужик, он не предприимчивый не проныра.. Он хочет устроиться на предприятие -а ему говорят: НЕТ и он устраивается там где: ДА -охрана вахтами. В большинстве своем народ у нас инертный, а чтобы его расшевелить -ему нужна работа и почуять вкус заработка, глядишь и жилка предпринимательская появиться... пока после 20 лет правления людям дан вариант -ВЫЖИВАТЬ на зп. Ни о каких собственных инициативах речи и не может быть..Сообщение от varera
Sten, но речь о крупных предприятиях, об открытых в них вакансиях... ты привел список предприятий -но в них в реале нет вакансий.
Еще раз, кто в этом виноват? А может есть, просто в интернете нет?
Сообщение от varera
есть продавцы и менеджеры полно ип и другая сетевая дребендень купи продай из китая
У меня вот тоже вакансий нет, но если вижу реально грамотного спеца, то вакансия чудесным образом образуется. Поэтому отсутствие вакансий - понятие очень растяжимое.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Читал историю как некий бизнесмен открыл завод в провинции, сделал хорошие зарплаты и условия труда. Местные с радостью это приняли, устроились на работу, все хорошо. Через месяц все получили зарплату, большинство таких денег ранее не видели. На следующий день больше половины не вышли на работу - забухали. Их уволили, взяли других. Через месяц то же самое. Производство встало, деньги улетают в трубу. В итоге уволили всех и наняли китайцев. Народ затаил злобу и пытался завод сжечь. Вовремя потушили, построили забор с колючей проволокой и наняли вооруженную охрану... Это к вопросу о безработице.
Росстат с тобой не согласен, ну да ладно.
Что, прям все производители поголовно в Финке закупают? Уверен что у многих свое производство где выдерживаются все стандарты качества. А так это ваше право где что закупать, хоть в ЮАР. Народ проголосует рублем.
со времен СССР оттуда уехало свыше 50% населения. В СССР была всеобщая занятость т.е. работали все. Сейчас среди оставшихся менее 50% лютая безработица...
мне душу греет малое-внести в умы легкое сомнение по поводу власти.. удавалось с 2-3 чел, и с 2мя полный разворот (но они были вне политики, при это пупин идолом)нет, посмотри на Стена, меня, Мэдбула, Магнума(в последнее время стал более толерантен, возвращается былой, видать спорт на пользу), Лену, да мнохих и многих... людям цивилизованным это не нужно, когда люди не могут без этих вещей, это говорит в первую очередь об их гопничестве и как следствие - это слабые умом люди, не стоящие внимания(бонд тому величайший пример, но он работает по заказу и этот форумный персонаж по заказу)
это мы, это русские, это наш характер не очень... поэтому нам и с правителями не везет....Читал историю как некий бизнесмен открыл завод в провинции, сделал хорошие зарплаты и условия труда. Местные с радостью это приняли, устроились на работу, все хорошо. Через месяц все получили зарплату, большинство таких денег ранее не видели. На следующий день больше половины не вышли на работу - забухали. Их уволили, взяли других. Через месяц то же самое. Производство встало, деньги улетают в трубу. В итоге уволили всех и наняли китайцев. Народ затаил злобу и пытался завод сжечь. Вовремя потушили, построили забор с колючей проволокой и наняли вооруженную охрану... Это к вопросу о безработице.
есть такое местами.... но в деревнях где алкоглоизм и лень
B6_2,0TDI, мкпп 6
Ну так у нас капитализм, в СССР такого не было, у всех было право на труд. Эти мужики в 1991 что делали когда СССР развалился и Ельцин на танке скакал? Почему они позже не поддержали ГКЧП? Все инертно сидели по домам. Вот и получили... У нас очень любят в своих бедах винить кого-то - Путина, правительство, олигархов. А нужно всего лишь понять что корень всех бед - ты сам. И начать это исправлять. И все сразу начинает получаться, и работа находится и возможности в жизни открываютсяно простой честный мужик, он не предприимчивый не проныра.. Он хочет устроиться на предприятие -а ему говорят: НЕТ и он устраивается там где: ДА -охрана вахтами. В большинстве своем народ у нас инертный, а чтобы его расшевелить -ему нужна работа и почуять вкус заработка, глядишь и жилка предпринимательская появиться... пока после 20 лет правления людям дан вариант -ВЫЖИВАТЬ на зп. Ни о каких собственных инициативах речи и не может быть..
Виноват то кто? Путин, правительство, олигархи? Или они сами?
если качество нужно -то да тлько импортный прокат -иначе встает конвейеер.
спирт в карантин как думаешь где все искали? -на крупных базах -но поставки с китая затянулись... самые хитрые вспомнили что есть спиртзаводы в россии -позвонили, а там ответ: "Ждем с китая поставку"
тока мал.бизнес начинает распрямляться -ему бац налог повышают, условия работы и тд. а вспомни как Пу обозвал мал.биз -жуликами и тем самыМ дал негласный указ давить благое дело . В мал бизнесе занято 21млн человек!!!
посмотри интервью
B6_2,0TDI, мкпп 6
А можно подробности про повышение налога? У меня ИП на упрощенке, что-то не припомню чтоб мне налог повысили...
Не поверю что во всей стране нет качественного проката. Самолеты и ракеты тогда из чего делают?
Не знаю, у нас есть оптовка, думаю там можно было найти все что хошь.