0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очередная средняя температура по больнице?
К сожалению, это не штампы а периодическое прочтение соответствующих групп в Фейсбуке. Украина и Прибалтика - одно и то же. Желание уехать подальше, в Европу, найти любую работу, а при ее получении - уборщика, мойщика посуды, разнорабочего на стройке и.т.п. чуть ли не праздникА дома все, работы нет, демократией придавило...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скинь хоть одну.
Тут есть ещё один любитель писать про украинцев в европейских туалетах. Только ему привели другой пример, отнюдь не про туалеты, он сразу - "понятно, что я утрировал".
Ты про свободу писал - вот у прибалтов как раз и свобода. Хотят дома остаются, хотят едут по миру работать.
А тебе, свободному, шенген требуется.
--- Добавлено чуть позже ---
Москва - не СССР.
Кстати, сколько пар на зарплату-то выходило?
Я знаю. Просто другой они не видели и не представляют.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 168 Отправлено: 198 |
я в отпуске только позитив ловлю взглядом и мыслями, пьянство разруху фоткать не буду -отпуск испорчу... если что то вижу неприятное отвожу взгляд.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
и я предпочитаю "охранников" сторожами называть. Постыдная работа (хоть работа постыдной не бывает) для здоровых мужиков. Раньше сторожами совсем старые старики со старухами были
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Чубука на вас нет![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
СС, 2012, CDAB, МКПП
у нас тут дядька охранник с саратова сокрушается: нет работы в саратове, предприятий нет! -надоело ездить на вахту за 600км в москву... пупина ругает... Второй его напарник помоложе не понимает - с мамой живет, она видимо помогает путинские рывки ему преодолевать.. Пенсию же вовремя платят
B6_2,0TDI, мкпп 6
работа по месту 15-17 тыщь. да и та учителя, продавцы, редко водителем
как хохлов все пугали, что в европе сортиры и посуду будут мыть.
а про то, что пол-Бурятии этой же фигней в Ю. Корее занимается не ноют
СС, 2012, CDAB, МКПП
он имел ввиду сев.корею -их за бабки никто не купил.. их диктатор "купил" загнал в режим.
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.facebook.com/groups/trudde/
https://www.facebook.com/groups/eltrabajo.info/
вот навскидку
Случаи разные бывают, никто ж не спорит. Но основная масса сидит на низкооплачиваемой черной работе. Изучай группы, кто там требуется и на что люди готовы.
Дома работы нет, в других местах черная работа, офигенная свобода! Если б не развалили промышленность и производство со времен СССР, никуда бы ехать не пришлось.
А что, проблема получить шенген? У нас его на 5 лет дают без визита в консульствоИ мне он нужен для путешествий а не для работы, разницу чуешь?
Достаточно, предки очень хорошо зарабатывали
Видели, представляют. Но по разным причинам не хотят ничего менять. Кто у нас тут из Новороссийска был, знает наверняка местный ресторан Шато Пино. Новороссийск, глубинка, зарплаты 30-40 тыс. В ресторане у среднего персонала зарплата под 100 тыс. Средний чек 1000-1500р. Столики надо бронировать заранее. Глубинка.
А я тоже пьянство и разруху не фоткаю, да и не вижу ее особо.
Ты совсем разницу не видишь, ездить из области работать в Москву и уехать в чужую страну на заработки?
Да не начнут, зассут![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Принципиальной разницы нет. Там и там нет работы, люди уезжают из дома.
Выше про Саратов писали, так это даже по километражу подходит - Польша-Прибалтика.
Единственная разница - язык. Так и это не великая проблема.
BMW - "Freude am Fahren"
подитог
как узнать о нашей застойной преступной власти?
источники:
1. Своими глазами увидеть, отъехав за за 150-200км от москвы (дороги, больницы, гостиницы, бараки, мусорки и тд)
2. Услышать от соседей, родни, близких (только не в москве и не на даче)
3. Прочитать недовольство обычного люда в сетях
4. Читать сайты бизнесфорумы, бухглатерские, экономичиские -там обычные предприниматели или инвесторы расскажут реальное положение
5. Смотреть блогеров разных -к ним часто стекается интересная инфа про наших деятелей и их "достижения"
6. Слушать радио коммерсант, бизнесфм, КП, говорит москва и др.. -неважно кому она принадлежит, там проскальзывает ирония по поводу деятельности правительства и обнулятора
7. Спорить в профильной теме на пассатворлд клуб))
B6_2,0TDI, мкпп 6