0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Силой забрал. Кто не согласен тому бомбочку. И пралльно сделал.
Не смогли бы, у нас КПСС уничтожили.
Без этого нам кирдык к сожалению. Ирак, Югославия, Ливия, Сирия через это прошли и у них не было бомбочки.
Да все пошло так, была с Рейганом тайная договоренность о развале. Все по плану пошло, в итоге ожидаемый развал страны. Горби получил кучу денег и пожизненное содержание.
СССР тоже, в основном это территории Российской империи еще при царях.
--- Добавлено чуть позже ---
Все понятно, предметно ответить на предоставленные факты не смог...Там если что все ссылки на первоисточники
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
сам михал сергеевич до сих пор не понимает что надо было делать тогда.. и сейчас читая с утра по 12 газет, анализирует и выводы про сегодняшнее положение не делает-трудно понять, спргнозировать в потоке лжи, правды, действий
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так это везде так. В Испании Каталония хочет свалить, в Англии Ирландия, В США тоже терки идут между штатами... Если всех распустить, что получится в итоге?
Сев Корея живет своей жизнью и набуй шлет и США и все НАТО скопом. И никто ей ничего сделать не может. Может в будущих у них что-то и получится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Да прям, пытался. Он сделал то, что и задумывалось - добить СССР.Я уже писал, не лень повторить - столь ненавидимый вами Горбачёв как раз и пытался сделать что-то похожее, что произошло в Китае.
Кооперативы, хозрасчёт, самоокупаемость предприятий, совместные с иностранцами предприятия, отказ от жёсткого планирования и пр. и пр. Всё это при нём началось.
Так и заявил, что запланировал сбросить ядерную бомбу на ЕС?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Какое дешевое пропагандонство.
"Шоковая терапия" - тебе знакомо это понятие ? Кто просил все рушить ? И кому это было выгодно ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, тупого пропагандона ты в зеркале видишь.
Ты настолько туп, что не понимаешь о чём речь идёт.
Кидают подачки.
BMW - "Freude am Fahren"
=B O N D=, а что ты волнуешься так - факт есть факт. Ты вот интернет черпаешь , а я еще в 90 гг помню , что Урал хотел отделится. Еще Ельцин заявлял "Берите суверенитета столько сколько сможете". А потом все пресек .
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ругаемся опять( как же тк получается в одной стране живем а взгляды противоположные? тупость или глупость -не в счет -очень часто и умные топят за узурпаторов
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мы продолжаем приводить возможные версии о том, кто мог бы быть заинтересован в отравлении Алексея Навального. Мы называли фамилии Пригожин и Золотов. Теперь еще одна. Из всех кремлевских пропагандистов в отношении судьбы Алексея Навального наибольшую активность проявляет семья Маргариты Симоньян. Сама она была первой, кто своей рафаэлкой поддержал версию о пониженном уровне сахара, якобы ставшем причиной того, что Алексей Навальный впал в кому. Хотя уже известно, что первым делом Навальному в Омске вкололи атропин, что помогает при отравлении и не влияет на уровень сахара. Позже в эфире одного из телеканалов Симоньян уже рассуждала о отравлении Навального. Теперь же муж Маргариты Тигран Кеосаян выпустил передачу «Международная пилорама», в которой в издевательской манере рассуждает об отравлении Навального. Передача претендует на юмор, однако сарказм заменяет мат через каждое слово.
Между тем именно у этой семьи был повод для мести Навальному. ФБК сделал несколько фильмов, с расследованиями о том, как Симоньян вместе со своим мужем Тиграном Кеосаяном пилит миллионы на 2Международной пилораме» и на фильме «Крымкий мост». Любовь Соболь делала расследование про накрутки на ютюб-канале RT. Все это Навальный сопровождал активным информационным давлением на Симоньян. Симоньян была беременна в четвертый раз, и вскоре сообщила в соцсетях: «Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание».
Многие связали это с действиями Навального. Достаточное основание, чтобы иметь желание мести. А также очевидно, что у этой семьи есть доступ в Кремль как напрямую, так и через приближенных Путина, чтобы убедить «начальника» в необходимости устранения оппозиционера в государственных интересах.
СС, 2012, CDAB, МКПП
хотел попробовать проголосовать через Умное голосование Навального -не получилось, поиск не срабатывает, за какие кандидатуры не понятно.
может побоялись запустить проект?
отравление повлияло?
как вам вариант запугивания штабов Навального со стороны властей?
B6_2,0TDI, мкпп 6